в Филёвском парке районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 32 и 2 отзывов в Филёвском Парке районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Мама папа я на багратионовскойБарклая, дом 13, корпус 2

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр кинезис на ул. барклаяБарклая, д.13 стр.2

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Гемотест на багратионовскойСеславинская, д. 16 корп. 2

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Альфа клиникаФилёвский бульвар, д.40

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Dream clinic дрим клиникул. 2-ая Филёвская, д. 6, корп. 5

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Цсп фортиус м. филиБереговой пр-д, д. 7

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Филёвского Парка района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (2)
    1.9 плохо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 51
Обращение: Инсульт
Специализация/отделение: Неврология

Положительное: Более менее чисто.

Отрицательное: В приемном отделении пациента с инсультом держали почти два часа. Хабалистые и неприятные врачи в приемном, не вызывают никакого доверия. Быстро выкинули из реанимации. Нужно было делать стентирование, но слили врачи в отделении. Полная незаинтересованность в результате у лечащего врача Хариной Ж.П. О пациенте говорит так: а что тут вообще реабилитировать. В неврологии с родственников как угодно отжимают деньги в 707 палате. А есть обязательства по страховке. Памперсы и пеленки обязаны выдавать, а не тянуть все с родственников. Врачи как профессионалы слабые, не заинтересованные, не профессиональные. Очень неприятно общаться. Медсестры на посту вообще непонятно, почему работают на такой д...

Отрицательное: В приемном отделении пациента с инсультом держали почти два часа. Хабалистые и неприятные врачи в приемном, не вызывают никакого доверия. Быстро выкинули из реанимации. Нужно было делать стентирование, но слили врачи в отделении. Полная незаинтересованность в результате у лечащего врача Хариной Ж.П. О пациенте говорит так: а что тут вообще реабилитировать. В неврологии с родственников как угодно отжимают деньги в 707 палате. А есть обязательства по страховке. Памперсы и пеленки обязаны выдавать, а не тянуть все с родственников. Врачи как профессионалы слабые, не заинтересованные, не профессиональные. Очень неприятно общаться. Медсестры на посту вообще непонятно, почему работают на такой должности. Пациентов ненавидят, их все раздражает. Дежурные врачи-очень ленивые. Маме было очень плохо, резко упал пульс и давление после "процедуры", бегала к врачу, так мне просто одолжение сделали, что задницу от стула оторвали. Ей стало еще хуже от введенного препарата. Зав отделением доверия как профессионал не вызывает. Твердая двойка с минусом. Может быть лучше лечиться в менее отремонтированной больнице, но с настоящими врачами. Вывод такой-если вы не хотите общаться с людьми, не любите свою работу, то зачем вы там работаете. У нас сердце разрывается, потому что мы не можем помочь нашим родным и любимым людям, а тут люди зарплату получают за демонстрацию полной некомпетентности и человеческого малодушия.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.6 плохо

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 58
Обращение: Травма нанесенная бешеным животным

Отрицательное: Обратились с мужем в травмопункт на физкультурном проезде 6 ( это травмопункт по месту прописки и проживания) 12 июня вечером после тактильного контакта с котом, который предположительно болел бешенством и нанес раны.У нас на руках был документ из ветеринарной клинике, где рекомендовалось нам сделать прививки от бешенства и столбняка. Врач и медсестра ( к сожалению были без бейджей и не удалось узнать фамилии) которые дежурили там, не оказали первую помощь, не обработали рану, не сделали прививки от столбняка и бешенства, хотя у них вакцины есть! Ссылаясь на какие-то схемы, ответственность и кучу бумаг, которые придется заполнять, хамовато общаясь с пациентами и ругаясь матом в нашем прис...

Отрицательное: Обратились с мужем в травмопункт на физкультурном проезде 6 ( это травмопункт по месту прописки и проживания) 12 июня вечером после тактильного контакта с котом, который предположительно болел бешенством и нанес раны.У нас на руках был документ из ветеринарной клинике, где рекомендовалось нам сделать прививки от бешенства и столбняка. Врач и медсестра ( к сожалению были без бейджей и не удалось узнать фамилии) которые дежурили там, не оказали первую помощь, не обработали рану, не сделали прививки от столбняка и бешенства, хотя у них вакцины есть! Ссылаясь на какие-то схемы, ответственность и кучу бумаг, которые придется заполнять, хамовато общаясь с пациентами и ругаясь матом в нашем присутствии на 71 больницу, откуда нас направили, травматолог и медсестра выдали нам с мужем направления в разные больницы на разных концах Москвы, где предположительно нам бы оказали помощь ( совсем не по месту прописки). Они также отказались выдать направление нам в одну больницу чтобы не мотаться по пробкам. На просьбу осмотреть рану и обработать врач - травматолог сказал что не занимается царапинами на кистях рук и вообще руками "для этого есть специальные больницы, обращайтесь туда"- сказал он. Это "волшебно" слышать от травматолога московской больницы. После этого приема мы проконсультировались у врача скорой помощи по телефону 112 и он сказал что ни разу не сталкивался с отказами в вакцинации от бешенства, подсказал где еще есть травмопункт. В следующем травмопункте нас приняли и все сделали, хоть и уже не по месту прописке и правда пришлось заполнять кучу бумаг. Но в травмопункте при поликлинике 58 вам точно не окажут первую помощь, а только выдадут направления и снимут с себя ответственность!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.2 хорошо

Обращалась в: Поликлиника Мин-ва обороны РФ: № 75 Моск. округа ВВС и ПВО
Обращение: диспансеризация; прием врача

Положительное: Компетентность и отношение врачей разные, в зависимости от конкретного специалиста, как и везде. Есть прекрасные доктора, сочетающие в себе знания, опыт и любовь к ближним. Нач.мед - замечательный человек. Приходилось обращаться к нему 2 раза по организационным вопросам, оба раза проявил участие.

Отрицательное: Здание поликлиники требует ремонта.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: