в Десёновском районе Москвы


Адреса на карте

Ватутинская амбулаторияпос. Ватутинки

2.1 плохо     10 отзывов

1 адрес 10 отзывов

Отзывы о учреждениях Десёновского района

Все (10) Отличные (1) Хорошие (0) Плохие (4)
    1.9 плохо

Обращалась в: Ватутинская амбулатория
Обращение: Жалоба при обращении

Отрицательное: Сделайте наконец-то ремонт!! Это просто невозможно, страшно заходить. 1. Педиатрия - дают 2 талона на одно и тоже время (первое - это кто записывается самостоятельно и вторые,которым дает врач для повторного обращения!)!!!! На одного пациента выделяют "официально" 5 минут, вместо этого сидишь в кабинете мин 15!! за счет этого приходишь к своему времени,а заходишь только спустя 1 час!! и это с 2 детьми, один их них грудничок. Врач Нечипорук Ю.Я. совершенно не компетентен - у ребенка горло красное, он говорит нет!! хотя смотрели 2 других врача, сказали красное, как так?? было даже скорая приезжала, говорят у вас горло красное, а нечипорук - говорит нет!! лечение не помогает. Вечно выходит ...

Отрицательное: Сделайте наконец-то ремонт!! Это просто невозможно, страшно заходить. 1. Педиатрия - дают 2 талона на одно и тоже время (первое - это кто записывается самостоятельно и вторые,которым дает врач для повторного обращения!)!!!! На одного пациента выделяют "официально" 5 минут, вместо этого сидишь в кабинете мин 15!! за счет этого приходишь к своему времени,а заходишь только спустя 1 час!! и это с 2 детьми, один их них грудничок. Врач Нечипорук Ю.Я. совершенно не компетентен - у ребенка горло красное, он говорит нет!! хотя смотрели 2 других врача, сказали красное, как так?? было даже скорая приезжала, говорят у вас горло красное, а нечипорук - говорит нет!! лечение не помогает. Вечно выходит их кабинета - покурить, подумать и тд!! Все делает мед сестра, ей большой поклон. 2. Терапевт - врач Хубулава - не компетента, тоже могу сказать про Листкова - который ищет назначение с помощью планшета!! единственная врач терапевт, из 3х у кого посчастливилось побывать - это Кимарская, дает правильное назначение 3. Гинекология - врач забыла как ))) очень компетентна доброжелательная женщина. 4. в регистратуре - пока лично мне не хамил, была там женщина года 2 назад, вот она всем хамила ужас!!! 5. к детскому Лору в Троицк записались месяц назад - уже горло вылечили, а нам так и не назначили время приема!! Очень надеюсь что мою жалобу увидят нужные люди, буду писать в высшие инстанции, потомучто ну просто уже терпение лопнуло

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.9 плохо

Обращалась в: Ватутинская амбулатория
Обращение: карта в детсад

Положительное: Очень доброжелательная медсестра в прививочном кабинете.

Отрицательное: Карту почти сделали, а к ЛОРу стоим 2 недели в их собственном журнале. В регистратуре хамят. У меня сын 2 лет стоит на учете у кардиолога, педиатр без экг и эхо не дает талон к кардиологу, а эти процедуры надо делать за деньги в коммерческой клинике. Направления к специалистам нормальных недают, всех записывают в свои журналы, хотя это вроде бы Москва с электронными талонами.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Ватутинская амбулатория

Отрицательное: Очень удивил терапевт. При выписке рецепта использовал планшет: искал там названия лекарств. А в регистратуре особа не славянской наружности на все заданные ей вопросы отвечала, что не знает. Компетентность врачей и мед.персонала оставляет желать лучшего.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.1 плохо

Обращалась в: Ватутинская амбулатория
Обращение: обследование

Отрицательное: Профессионализм и доброжелательность специалистов этого медицинского учреждения оставляет желать лучшего. Записались на прием к врачу-педиатру, накануне приема приходит СМС ваш талон аннулирован и не волнует никого, что к врачу надо попасть срочно, не говоря уже о том что на этот день взят отгул на работе. Позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, ответ шокировал- приходите на прием и прорывайтесь к другому педиатру участковому без талона!!! Заведующий, Назаркин Александр Анатольевич- просто разговаривать не хочет с пациентами. Везде сокращения врачей, неужели нельзя набрать нормальный штат специалистов?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Ватутинская амбулатория

Положительное: очень нравится гинеколог Хабарова Е.В.,хожу к ней на приемы по беременности,внимательная, компетентная, адекватная. Медсестра в ее кабинете тоже очень хорошая,к сожалению не знаю,как ее зовут. А в целом амбулатория на троечку,хотя и специалисты неплохие трудятся, в Москве, по-моему уже не должно быть таких совковых учреждений,это все-таки столица! Сделайте ремонт!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: