в Басманном районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 112 и 42 отзывов в Басманном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Мц совершенство на чистых прудахМясницкая, д. 24/7, стр.1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Авторская стоматология созвездиеХохловский переулок, д. 3, стр. 1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Capitalmed (капиталмед) на полтавскойул. Полтавская, д. 7

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Фрау клиник курскаяпер. Подсосенский, д. 20А

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Dr. эстетикПодсосенский переулок, д 23 стр.2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Бородкина анна аркадьевна 2-йул. Мясницкая, д. 22/2

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Басманного района

Все (51) Отличные (11) Хорошие (4) Плохие (9)

Положительное: Грамотный доктор, внимательные, доброжелательные сотрудники ресепшена, все специалисты квалифицированные и грамотные. В клинике хорошая атмосфера. Мальков С.А. – грамотный специалист, чуткий человек, с которым очень приятно общаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Срочно потребовалось продлить медкнижку перед поездкой в командировку. К моему счастью, недавлеко от Казанского вокзала оказалась приятная клиника с хорошим рейтингом Медосмотры.ру. За полчаса оказали все услуги и я даже не опоздала на поезд, чудо, да и только!!

Отрицательное: все прошло без проишествий

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мне очень понравилось, как этот врач принимает. Самый надёжный для меня и кому можно доверить своё здоровье, когда у меня есть проблемы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: У моего мужа наследственная предрасположенность к атеросклерозу, а в последние годы стало подниматься АД, решили пройти глубокое обследование в НМИЦ Профилактической медицины (в этом центре его отец наблюдается уже не первый год). В липидной клинике замечательный специалист работает – Александра Игоревна Ершова. По ее направлению обследовали мужа полностью – биохимия, УЗИ, гормоны. Определили в чем проблема, обрадовали очень что операция пока не нужна. Александра Игоревна скорректировала диету, прописали конечно кое-какие лекарства, наконец-то убедили что нужно больше двигаться. Мы теперь вместе занимаемся, потихоньку повышаем нагрузки. Наблюдаться конечно будем и дальше, я тоже решила пр...

Положительное: У моего мужа наследственная предрасположенность к атеросклерозу, а в последние годы стало подниматься АД, решили пройти глубокое обследование в НМИЦ Профилактической медицины (в этом центре его отец наблюдается уже не первый год). В липидной клинике замечательный специалист работает – Александра Игоревна Ершова. По ее направлению обследовали мужа полностью – биохимия, УЗИ, гормоны. Определили в чем проблема, обрадовали очень что операция пока не нужна. Александра Игоревна скорректировала диету, прописали конечно кое-какие лекарства, наконец-то убедили что нужно больше двигаться. Мы теперь вместе занимаемся, потихоньку повышаем нагрузки. Наблюдаться конечно будем и дальше, я тоже решила пройти обследование, у меня ничего серьезного не нашли, но возраст и питание, и стрессы… так что доктор дала профилактические рекомендации, будем выполнять)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мы от работы диспанцеризацию в НМИЦ проходим второй год, нравится, намного лучше, чем когда мы в другой клинике проходили ее. Здесь все основательно, подродно, не для галочки, а для людей. У меня так выявили болячку, о которой я и не догадывалась, ничего серьезного, но лучше знать и контролировать ее, да пропивать таблеточки, чем потом с осложнением столкнуться. Отдельно к флебологу обращалась, у меня ноги болели, с венами все ок, причина, как выяснилось в спине, удивительно, как все в человеке запутанно, важно, чтобы были хорошие врачи, которые могут распутать и объяснить что к чему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: