в Савеловском районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 17 и 7 отзывов в Савеловском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Эйч-клиник8 марта, д. 6А, стр. 1

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Больница № 8пер. 4-й Вятский, д. 39

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая поликлиника № 11ул. 2-ая Квесисская, д. 4

4.6 отлично     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Поликлиника № 21 для взрослыхул. 1-ая Квесисская, д. 8/10

3.0 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Клиническая больница № 24ул. Писцовая, д. 10

3.6 хорошо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Детская городская поликлиника № 43ул. 1-я Хуторская, д. 2, корп. 1

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Савеловского района

Все (8) Отличные (2) Хорошие (2) Плохие (0)
    4.1 хорошо

Обращалась в: Клиническая больница № 24
Обращение: Аппендицит
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Навещал я некоторое время назад родственника, лежащего в хирургии и вот, наконец, нашёл время для отзыва. В целом все понравилось, процесс налажен, все сотрудники отзывчивые и проявляют интерес к твоим проблемам. Единственное, одна женщина совсем не вписывалась в коллектив, как я понял это заведующая отделением; сколько её не видел, а чаще слышал, так одни крики, злость, сплошной невроз, неадекватное поведение, а толку, видимо, от неё совсем нет. Судя по возрасту у бабули наступает климактерический период, от которого страдают и больница, и пациенты, и сотрудники. Одним словом, поведение этой женщины совсем не профессиональное, сколько я не слышал её речь за стенкой, всегда создавалось вп...

Положительное: Навещал я некоторое время назад родственника, лежащего в хирургии и вот, наконец, нашёл время для отзыва. В целом все понравилось, процесс налажен, все сотрудники отзывчивые и проявляют интерес к твоим проблемам. Единственное, одна женщина совсем не вписывалась в коллектив, как я понял это заведующая отделением; сколько её не видел, а чаще слышал, так одни крики, злость, сплошной невроз, неадекватное поведение, а толку, видимо, от неё совсем нет. Судя по возрасту у бабули наступает климактерический период, от которого страдают и больница, и пациенты, и сотрудники. Одним словом, поведение этой женщины совсем не профессиональное, сколько я не слышал её речь за стенкой, всегда создавалось впечатление, что я на вокзале, или в колхозе «Красный лапоть», уж извините за сравнение, а не в современной московской больнице. Не откажите в милости, проведите с ней беседу, а если не поймёт то, судя по её приблатненному жаргону, путь ей в санитарки, или в поломойки. Зовут эту «чудесную» сотрудницу/пожилую женщину Ольга Викторовна. С уважением, Петр Петрович.

Отрицательное: Отношение заведующей к сотрудникам

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Стоматологическая поликлиника № 11
Обращение: Заболевание челюстно-лицевое

Положительное: Выражаю сердечную благодарность врачам с большой буквы, за мою спасённую жизнь! В тот день они действительно спасли мне жизнь своей внимательностью, высоким профессионализмом, оперативностью - это Врачи Щербаковских Алексей Евгеньевич и Зигельман Стелла Владиславовна! Низкий Вам земной поклон и пусть даст Вам Бог то, что сами себе желаете! С глубоким уважением и искренней благодарностью, Марданова Марина Михайловна. Большое Спасибо =)!

Отрицательное: Нет ничего из того, что не понравилось - всё хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиническая больница № 24
Обращение: Рак прямой и сигмовидной кишки
Специализация/отделение: Колопроктология

Положительное: НИЧЕГО, ПОЗОР!

Отрицательное: 7 КОЛОПРОКТОЛОГИЯ, ПРИ НЕЙ РЕАНИМАИЯ, ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВО ДОРОГОСТОЯЩИЕ, А ПАЦИЕНТАМ , КОМУ ПРЕДНОЗНАЧЕНО НЕ ДАЮТ, ВОПРОС:"КУДА И КОМУ ОНИ ИДУТ"И ЕЩЕ Г-Н РОДОМАН, ОБЪЯСНИТЕ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ:"КАКИМ ОБРАЗОМ, ЧЕЛОВЕКА КЛАДУТ С ОДНИМ ДИАГНОЗОМ, А УМЕРАЕТ ОН, В РЕАНИМАЦИИ, ОТ ДРУГОГО?" ПРИЧЁМ БОЛЯЧКА- ЭЛЕМЕНТАРНАЯ, КОТОРУЮ В ДРУГОЙ, САМОЙ ПЛОХОЙ БОЛЬНИЦЕ ,ЛЕЧАТ НА РАЗ-ДВА? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД! ВАША БОЛЬНИЧКА(ПО-ДРУГОМУ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ), ХУЖЕ САМОЙ СЕЛЬСКО-ДЕРЕВЕНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ! ВИНОВАТ ВО ВСЕМ ВАШ ЗАВЕДУЮЩИЙ РЕАНИМАЦИИ ГАВРИЛЮЧЕНКО РОМАН БОРИСОВИЧ!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиническая больница № 24

Положительное: Хотела бы оставить отзыв о моих родах в роддоме при 24 ГКБ (м. Динамо) 22 января с Марией Замировной Шогеновой. Именно она помогла мне прекрасно родить мою совсем не маленькую малышку! Дочка родилась 4060 гр и 53 см. Весь период родов врач находилась рядом со мной, это очень успокаивало и давало увереннность, что я в надёжных руках и все будет хорошо. Мне хотелось максимально естественного процесса родов и Мария Замировна делала для этого все со своей стороны и максимально ориентировалась на моё состояние: если я не готова была что-то делать, напр. тужится, то врач разрешала слушать свой организм и не делать нежелательного в этот момент. Также рядом была акушерка Ольга Петровна Климанов...

Положительное: Хотела бы оставить отзыв о моих родах в роддоме при 24 ГКБ (м. Динамо) 22 января с Марией Замировной Шогеновой. Именно она помогла мне прекрасно родить мою совсем не маленькую малышку! Дочка родилась 4060 гр и 53 см. Весь период родов врач находилась рядом со мной, это очень успокаивало и давало увереннность, что я в надёжных руках и все будет хорошо. Мне хотелось максимально естественного процесса родов и Мария Замировна делала для этого все со своей стороны и максимально ориентировалась на моё состояние: если я не готова была что-то делать, напр. тужится, то врач разрешала слушать свой организм и не делать нежелательного в этот момент. Также рядом была акушерка Ольга Петровна Климанова, милая, спокойная и доброжелательная женщина, очень помогавшая мне как в родах, так и после, во время ожидания перевода в палату. В послеродовом контрактном отделении достаточно комфортные условия, особенно порадовало, что всю еду тебе приносят прямо в палату, сдача анализов и все процедуры также в палате. Общее впечатление от роддома и самих родов осталось самое положительное. Особо хотела бы поблагодарить Ирину Викторовну из отдела заключения контрактов, медсестру КДО Галину Юрьевну, акушерку Ольгу Петровну Климанову и, конечно же, моего врача-Марию Замировну Шогенову. Именно эти люди, профессионалы своего дела, помогли почувствовать себя в надежных руках и, главное, создать максимально дружелюбную, располагающую, домашнюю атмосферу и ощущать заботу о себе и ребёнке с первых минут посещения КДО (еще до заключения контракта) и до сих пор. Огромное им спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиническая больница № 24
Обращение: Роды
Специализация/отделение: Акушерство

Положительное: Рожала сына по контракту в конце сентября 2017г. в роддоме при ГКБ 24 (м.Динамо). Этот роддом посоветовала моя гинеколог, обратилась туда и осталась довольна! Хочу отметить, что сразу приятно удивило внимательное отношение со стороны всего персонала: от администраторов на ресепшн до анестезиолога. С какой бы проблемой ни обращалась, всегда помогали. Спасибо медсестрам и врачам, которые дали советы по уходу за ребенком, многое рассказали и показали (это были мои первые роды). Благодаря им удалось наладить грудное вскармливание, хотя сначала долго ничего не получалось! Огромную благодарность хочу выразить моему врачу, Марии Замировне Шогеновой! Она настоящий профессионал: все осмотры и конс...

Положительное: Рожала сына по контракту в конце сентября 2017г. в роддоме при ГКБ 24 (м.Динамо). Этот роддом посоветовала моя гинеколог, обратилась туда и осталась довольна! Хочу отметить, что сразу приятно удивило внимательное отношение со стороны всего персонала: от администраторов на ресепшн до анестезиолога. С какой бы проблемой ни обращалась, всегда помогали. Спасибо медсестрам и врачам, которые дали советы по уходу за ребенком, многое рассказали и показали (это были мои первые роды). Благодаря им удалось наладить грудное вскармливание, хотя сначала долго ничего не получалось! Огромную благодарность хочу выразить моему врачу, Марии Замировне Шогеновой! Она настоящий профессионал: все осмотры и консультации перед родами проводила четко, быстро и качественно, в т.ч. узи, при этом доступно разъясняла, что мы делаем и для чего, отвечала на все вопросы, была со мной постоянно и во время родов, поддерживала, успокаивала и помогала! Мария Замировна не только замечательный врач, но и прекрасный человек! За дочкой - только к ней)))

Отрицательное: Я могла бы много написать о боли при родах, неудобной сломанной кровати в палате и не очень вкусной еде. Но разве это важно?! Главное - все хорошо с малышом и со мной, за что огромное спасибо всему медперсоналу и особенно Марии Замировне!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: