Больницы в Свиблове районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 2 больницы и 27 отзывов в Свиблове районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter

Детская больница № 21ул. Ивовая, д. 3

3.5 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Российский геронтологический научно-клинический центр1-я ул. Леонова, д. 16

4.4 отлично     25 отзывов

1 адрес 25 отзывов

Отзывы о больницах Свиблова района

Все (27) Отличные (7) Хорошие (2) Плохие (2)
    4.7 отлично

Обращалась в: Российский геронтологический научно-клинический центр
Обращение: Боли в пояснице и коленях
Специализация/отделение: Ортопедия

Положительное: Нормальное отношение к пациенту в отделении ортопедии. Подробные ответы на интересующие вопросы по заболеванию, по методике лечения. Характеризую специалиста, как хорошего врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Была направлена к доктору Дзитиеву,4-5 лет назад,сразу предупредили,что надо поблагодарить,в итоге я гемодиализе,жду пересадку почки ,мне 38 лет.Доктор очень не охотно разговаривает,пока его не поблагодаришь. Пациенты рассказаывали,что переодически ложаться к нему в отделение за вознаграждение. Вот таких он и лечит. Просят что бы положительные отзывы им писали в Книге жалоб и предложений.Все знают что у него3 детей и как ему тяжело живется. Лично ему давала 15.000тр. А женщине которой удаляли камни из мочевого по КВОТЕ,И КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДАЛА.оЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО)))УЖАС. ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ДЗИТИЕВУ,ВСЕГО ХОРОШЕГО И ЧТО СУЩЕСТВУЕТ БУМЕРАГ,А ОН БЬЕТ ПО ДЕТЯМ.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Российский геронтологический научно-клинический центр
Обращение: Для снятия нефрастомы
Специализация/отделение: Урология

Положительное: В своей жизни не часто попадала в больницы, но приходилось, после прибывания в других больницах сложилось устойчивое мнение, что хороших врачей нет и наша медицина, как говориться, в большом долгу. Какое счастье, что я оказалась именно здесь! В этот центр попала после другой больницы для снятия нефростомы и очень рада этому обстоятельству. Теперь я верю, что в нашей медицине не всё потеряно! Есть ещё настоящие врачи, которые внимательны и заботливы по отношению к пациенту и эти врачи здесь, в урологическом отделении!!! После того, как по вине врачей из других клиник мой отец умер, а настоящий диагноз ему поставили только после смерти, а моего брата сделали инвалидом, я сама попадала на вр...

Положительное: В своей жизни не часто попадала в больницы, но приходилось, после прибывания в других больницах сложилось устойчивое мнение, что хороших врачей нет и наша медицина, как говориться, в большом долгу. Какое счастье, что я оказалась именно здесь! В этот центр попала после другой больницы для снятия нефростомы и очень рада этому обстоятельству. Теперь я верю, что в нашей медицине не всё потеряно! Есть ещё настоящие врачи, которые внимательны и заботливы по отношению к пациенту и эти врачи здесь, в урологическом отделении!!! После того, как по вине врачей из других клиник мой отец умер, а настоящий диагноз ему поставили только после смерти, а моего брата сделали инвалидом, я сама попадала на врачей, которые в первую очередь интересовались не причиной попадания в больницу и моим самочувствием, а моей зарплатой и зарплатой моего мужа, уже казалось, что всё, врачи из прекрасных советских фильмов, где они самоотверженно спасают пациента, канули в лета. Но нет! Реально попав в урологическое отделение центра геронтологии, я оказалась в тех счастливых временах, когда медсёстры - это действительно сёстры милосердия, а врачи по настоящему увлечены выздоровлением пациента, а не его благодарностью в финансовом эквиваленте! Ура! Наша медицина не безнадёжна! Особая благодарность Зенкову Сергею Станиславовичу - замечательному человеку и супер профессиональному врачу!!! Буду советовать этот центр всем своим друзьям и знакомым!!!

Отрицательное: Не помешал бы косметический ремонт в урологическом отделении и обратить внимание на питание, недоваренный борщ особенно впечатлил, хотя может так и было задумано? Было бы не плохо поставить куллер, но это всё придирки, главное люди - врачи и медсёстры, а они там замечательные!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Детская больница № 21
Обращение: тюрьма

Отрицательное: это больница тюрьма для дитей 1)решетки на окнах 2)закрывают в камере можно выйти раз в час в туалет 3)персонал одни падонки и ублюдки

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Российский геронтологический научно-клинический центр
Обращение: Сердечная недостаточность
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Положительное: Благодаря высококвалифицированным и грамотным докторам терапевтического отделения моей маме с тяжёлой сердечной недостаточностью стало наконец-то лучше! И эффект от подобранного лечения держится долго. Медсестры доброжелательные, доктора волшебные! Заведующая отделением Щедрина А. Ю. Внимательная, врач с большой буквы! Видны положительные сдвиги во внешнем виде больницы-стало уютнее и комфортнее, чем. Было в 2014 году.

Отрицательное: Питание не очень, холл и приемный покой, конечно, требуют ремонта.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: