в Богородском районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 13 и 7 отзывов в Богородском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Митралабул. Краснобогатырская, д. 2 стр. 2/42

4.31 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр sanare (санаре)Погонный пр-д, д. 3А, корп. 6

4.25 отлично    

1 адрес нет отзывов

Ортодонтика на преображенской пл.ул. Краснобогатырская, д. 19А, 3-й этаж

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Витбиомед+ в богородскомул. Наримановская, д. 8, корп. 1

4.495 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр дикуля лосиный островЯрославское ш. д. 116 к.1, д. 116, корп. 1

4.225 отлично    

1 адрес нет отзывов

Консультативно-диагностический центр № 2ул. Миллионная, д. 6

3.4 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о учреждениях Богородского района

Все (7) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (2)

Положительное: НИЧЕГО, страшное, жуткое место. Одни приезжие, русских нет.

Отрицательное: Котикова И.В.- фтизиатр детского отделения. Бегите от нее. Поставила неверный диагноз ребенку, точнее для профилактики, так на всякий случай, назначила КТ легких маленькому ребенку без показаний на проведение этой диагностики, так как на руках было КТ легких из другой клиники. Но в ЦНИИТ деньги решают все, ей не жалко здоровье ребенка, подвергла ненужному, неоправданному риску здоровье малыша. Назначила жуткие лекарства без показаний к применению вообще. Ее заключение полностью опровергнуто Московским институтом. Проклинаю тот день, когда решила обратиться в ЦНИИТ. Издевалась надо мной и моим ребенком. Уговаривала, выписывала квитанции на оплату.... Как такое может быть? Как деньги могут ...

Отрицательное: Котикова И.В.- фтизиатр детского отделения. Бегите от нее. Поставила неверный диагноз ребенку, точнее для профилактики, так на всякий случай, назначила КТ легких маленькому ребенку без показаний на проведение этой диагностики, так как на руках было КТ легких из другой клиники. Но в ЦНИИТ деньги решают все, ей не жалко здоровье ребенка, подвергла ненужному, неоправданному риску здоровье малыша. Назначила жуткие лекарства без показаний к применению вообще. Ее заключение полностью опровергнуто Московским институтом. Проклинаю тот день, когда решила обратиться в ЦНИИТ. Издевалась надо мной и моим ребенком. Уговаривала, выписывала квитанции на оплату.... Как такое может быть? Как деньги могут быть важнее здоровья детей. НИКОГДА не обращайтесь в ЦНИИТ, родители, не водите детей туда. Жуткое, страшное место, не приспособленное для консультации детей, ходят одни приезжие в масках. Буду обращаться с заявлением в министерство здравоохранения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза рамн
Обращение: ДИАГНОСТИКА

Положительное: СЛИШКОМ МНОГО ЗАДАЁТЕ ВОПРОСОВ. КАЧЕСТВО МЕД. ПОМОЩИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКИХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

Отрицательное: Народ! Будете в пределах ЦНИИТа, - посмотрите вокруг - кругом народ в хиджабах. Их то там лечат. В надежде получить бабло. Но, кавказцы, вы молодцы. Научились с этой жаждущей денег публикой справляться - умеете смыться в нужный момент! А на коренных Россиянах, честно уплачивающих налоги, и знающих из детства по наслышке слово "совесть", здесь ставят опыты и проводят эксперименты. Врачи тренируются, так сказать, и под руководством администрации ЦНИИТа отмывают государственные деньги. РАЗОГНАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ С... ЦНИИТ!!! Правда, здесь есть одна врач (единственная), которая умеет лечить туб. Но назвать её я здесь не могу - профессора сожрут.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.1 хорошо

Обращалась в: Консультативно-диагностический центр № 2

Положительное: Компетентность , доброжелательность , отзывчивость врачей: гинеколог эндокринолог- Муравьева Е.Н. Маммоллг-Мелихова Е.А. Дерматолог- Марикуце Ю.В.

Отрицательное: Нужно было сделать ксерокопии анализов для врача в другую поликлинику - направили в кабинет по-моему 146/ где сидят ГЛУХИЕ женщины- которые не воспитанны и глухи к тому что их спрашивают. Ни здравствуйте , ни да, ни нет... НИ СЛОВА !!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.3 плохо

Обращалась в: Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза рамн
Обращение: Неправильный Диагноз
Специализация/отделение: Диагностика

Отрицательное: В Центральном Научно-Исследователском Институте Туберкулеза (Москва 107564 Яузская аллея, д. 2), моей маме поставили неправильный диагноз - Туберкулез. Для лечения Туберкулеза ей выписали силнодействующие препараты, в следствие чего ее основная болезнь, склеродермия, стремительно прогрессировала и в Апреле 2015-го года она скончалась. Кроме этого, мама рассказывала что в палате, где лежала творился беспредел. В палате предназначенной карантийным больным туберкулезом были больные, которые в ночное время играли в карты с парнями из соседней палаты. Из-за этого она не могла спать и очень сильно нервничала. Однажды она заразилась гриппом (что было очень опасно в ее состоянии) после того, как ...

Отрицательное: В Центральном Научно-Исследователском Институте Туберкулеза (Москва 107564 Яузская аллея, д. 2), моей маме поставили неправильный диагноз - Туберкулез. Для лечения Туберкулеза ей выписали силнодействующие препараты, в следствие чего ее основная болезнь, склеродермия, стремительно прогрессировала и в Апреле 2015-го года она скончалась. Кроме этого, мама рассказывала что в палате, где лежала творился беспредел. В палате предназначенной карантийным больным туберкулезом были больные, которые в ночное время играли в карты с парнями из соседней палаты. Из-за этого она не могла спать и очень сильно нервничала. Однажды она заразилась гриппом (что было очень опасно в ее состоянии) после того, как соседка по палате с незаконного разрешения медперсонала покинула больницу и вернулась с симптомами простуды и гриппа. А также она рассказывала о полохом санитарно-гигиеническом состоянии больницы, и о невнимательном и циничном обращении медицинского персонала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.8 плохо

Обращалась в: Консультативно-диагностический центр № 2
Обращение: Скрининг первый

Отрицательное: По направлению из женской консультации №149, отправилась в 259 кабинет на милионной. В женской консультации медсестра просто отказалась меня записывать, Вас говорит таких много, а записи нет. С учетом того что скрининг делается только в определенные сроки! "Идите говорит, просто так Вас должны принять." Таких как я просто пришедших, оказалось очень большое количество. Обрадовало то, что кровь принимали сразу чтобы беременные не попадали в обморок! Сдав кровь в 7.40. Я так как не была записана, так и не попала на прием к врачу! Зачем мне этот анализ крови?! И зачем так издеваться над беременными женщинами?! Главное 149 поликлинику там принимают один раз в неделю!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: