в Сокольниках районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 26 и 24 отзывов в Сокольниках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Цсп фортиус м. сокольникиСокольнический Вал, д. 48

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр "клиника доктора исаева"ул. Бабаевская, д. 6

1 адрес нет отзывов

Медцентр союз на ул. матросская тишинаул. Матросская Тишина, д. 14А

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медико-санитарная часть № 2ул. 1-я Сокольническая, д. 8

1 адрес нет отзывов

Психиатрическая больница № 3 им. в. а. гиляровскогоул. Матросская тишина, д. 20

3.1 хорошо     7 отзывов

1 адрес 7 отзывов

Психиатрическая клиническая больница № 3 им. в.а. гиляровскогоул. Матросская тишина, д. 20

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Сокольников района

Все (26) Отличные (1) Хорошие (3) Плохие (6)

Отрицательное: Полная изоляция пациентов от родственников. Не дают видеться, звонить. Врач Махин Денис Николаевич малодушный и коварный человек. В отделение "Наркологии № 1" всех гребёт под одни грабли. К больным пациентам отношение как к полуфабрикатам. Закармливают и обкалывают не известным препаратами, люди превращаются в зомби. Родственникам говорит одно, а пациенту другое. Лож везде. Палаты очень грязные, местами видны пятна крови на стенах. Так же видны царапины от ногтей на стенах по крске. Всё как фильмах про ужасы. Ужасная антисанитария. Здоровых людей кладудт в платы к ВИЧ инфецированным и гнеющим наркоманам. Принимать пищю так же заставляю за одним столом с ВИЧ инфецированными. Пер...

Отрицательное: Полная изоляция пациентов от родственников. Не дают видеться, звонить. Врач Махин Денис Николаевич малодушный и коварный человек. В отделение "Наркологии № 1" всех гребёт под одни грабли. К больным пациентам отношение как к полуфабрикатам. Закармливают и обкалывают не известным препаратами, люди превращаются в зомби. Родственникам говорит одно, а пациенту другое. Лож везде. Палаты очень грязные, местами видны пятна крови на стенах. Так же видны царапины от ногтей на стенах по крске. Всё как фильмах про ужасы. Ужасная антисанитария. Здоровых людей кладудт в платы к ВИЧ инфецированным и гнеющим наркоманам. Принимать пищю так же заставляю за одним столом с ВИЧ инфецированными. Персонал очень грубый , поведение хамское. Если вы не довольны чем то либо и в слух выражаете своё недовольствие, вас обязательно привяжут ремнями к кровати до следующего утра. ЖЕСТЬ !

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я ставила, с непривычки жмет, конечно, но это от клиники никак не зависит, если вопрос в этом)) Чистить брекеты тоже придется привыкнуть, простая гигиена. А вот по поводу специалистов в Солнечном острове мне есть что сказать. Я имела дело с Денисовой Еленой Михайловной, чудо врач! Все досконально рассказала про брекеты, ставила максимально аккуратно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Живем в Сокольниках, стоматология «Солнечный остров» находится буквально в 5-ти минутах ходьбы от дома, так что куда пойти с ребенком, когда у него заболел зуб, я долго не выбирала. Нас приняли, доктор шикарный, сделал все аккуратно, сын даже не пикнул. Ничего плохого про клинику сказать не могу, кроме того, что после мытья полов не мешало бы ставить специальные таблички «мокрый пол»., но в принципе к качеству оказания именно стоматологических услуг это никакого отношения не имеет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Связи лишают!!!! Порядки похожи больше на тюремные они на больничные! Клиннику надо переименовать с Гиляровского на ГИТЛЕРОВСКОГО!!!! Создана она для тех кто хочет избавиться от своих больных родственников! Адовое место,не даром рядом с тюрьмой находится!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: МЕТРО РЯДОМ

Отрицательное: В ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ У ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ,ПОЛКОВНИКА ОРДЕНОНОСЦА ПРОСТО УКРАЛИ СМАРТФОН С ДОБРЫМИ ЛИЦАМИ ,КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ДРАИТЬ,ОНИ ЖЕ НЕСЧАСТНЫЕ МЕДИКИ!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: