в Сокольниках районе Москвы

— Мы нашли для вас 27 и 25 отзывов в Сокольниках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Симилиумул. Стромынка, д. 15

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

ЦСП Фортиус м. СокольникиСокольнический Вал, д. 48

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр "Клиника доктора Исаева"ул. Бабаевская, д. 6

1 адрес нет отзывов

Медцентр Союз на ул. Матросская Тишинаул. Матросская Тишина, д. 14А

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медико-санитарная часть № 2ул. 1-я Сокольническая, д. 8

1 адрес нет отзывов

Психиатрическая больница № 3 им. В. А. Гиляровскогоул. Матросская тишина, д. 20

3.6 хорошо     7 отзывов

1 адрес 7 отзывов

Отзывы о учреждениях Сокольников района

Все (28) Отличные (1) Хорошие (4) Плохие (6)
    4.0 хорошо

Обращалась в: Московский городской научно-практический центр борьбы с туберкулезом
Обращение: фиброзно-кавернозный туберкулёз обоих лёгких
Специализация/отделение: Туберкулез

Положительное: Здравствуйте, люди. Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ. Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника...

Положительное: Здравствуйте, люди. Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ. Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника - человека постящегося, четыре раза отказавшего хирургам, в стенах той же больницы оперировавших Софию Ротару. Будни людей, балерин, моделей, футболистов, прокуроров и криминальных авторитетов, оказавшихся ненужной обузой для вставшего с колен государства, предпочитающего не упоминать о том, что болезнь, туберкулез, догнала около 20% жителей этой страны, России. А еще - Украины и Казахстана. Почему этих стран, ведь есть такие же широты? И вот, еще - как жить, когда нет двух ребер, одного легкого и пособия, дотягивающего до прожиточного минимума?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: У меня лечилась там мама. Очень осталась довольна отношением и лечением. Посещения возможны каждый день беспрепятственно по определённым часам. Выражаем с мамой благодарность врачам и персоналу клиники. Не верю ни одному отрицательному отзыву, написанному здесь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Полная изоляция пациентов от родственников. Не дают видеться, звонить. Врач Махин Денис Николаевич малодушный и коварный человек. В отделение "Наркологии № 1" всех гребёт под одни грабли. К больным пациентам отношение как к полуфабрикатам. Закармливают и обкалывают не известным препаратами, люди превращаются в зомби. Родственникам говорит одно, а пациенту другое. Лож везде. Палаты очень грязные, местами видны пятна крови на стенах. Так же видны царапины от ногтей на стенах по крске. Всё как фильмах про ужасы. Ужасная антисанитария. Здоровых людей кладудт в платы к ВИЧ инфецированным и гнеющим наркоманам. Принимать пищю так же заставляю за одним столом с ВИЧ инфецированными. Пер...

Отрицательное: Полная изоляция пациентов от родственников. Не дают видеться, звонить. Врач Махин Денис Николаевич малодушный и коварный человек. В отделение "Наркологии № 1" всех гребёт под одни грабли. К больным пациентам отношение как к полуфабрикатам. Закармливают и обкалывают не известным препаратами, люди превращаются в зомби. Родственникам говорит одно, а пациенту другое. Лож везде. Палаты очень грязные, местами видны пятна крови на стенах. Так же видны царапины от ногтей на стенах по крске. Всё как фильмах про ужасы. Ужасная антисанитария. Здоровых людей кладудт в платы к ВИЧ инфецированным и гнеющим наркоманам. Принимать пищю так же заставляю за одним столом с ВИЧ инфецированными. Персонал очень грубый , поведение хамское. Если вы не довольны чем то либо и в слух выражаете своё недовольствие, вас обязательно привяжут ремнями к кровати до следующего утра. ЖЕСТЬ !

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я ставила, с непривычки жмет, конечно, но это от клиники никак не зависит, если вопрос в этом)) Чистить брекеты тоже придется привыкнуть, простая гигиена. А вот по поводу специалистов в Солнечном острове мне есть что сказать. Я имела дело с Денисовой Еленой Михайловной, чудо врач! Все досконально рассказала про брекеты, ставила максимально аккуратно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Живем в Сокольниках, стоматология «Солнечный остров» находится буквально в 5-ти минутах ходьбы от дома, так что куда пойти с ребенком, когда у него заболел зуб, я долго не выбирала. Нас приняли, доктор шикарный, сделал все аккуратно, сын даже не пикнул. Ничего плохого про клинику сказать не могу, кроме того, что после мытья полов не мешало бы ставить специальные таблички «мокрый пол»., но в принципе к качеству оказания именно стоматологических услуг это никакого отношения не имеет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: