в Пресненском районе Москвы

— Мы нашли для вас 108 и 14 отзывов в Пресненском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Суханова Мария ЛеонидовнаВознесенский переулок, д. 20, стр. 3

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

МеднейлБольшая Никитская, д. 22/2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Cемейная клиника Доктор ПлюсАдоратского, д.22 А

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Реал-клиник2-я Брестская, д. 31

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

ПрофМедЛаб на Краснопресненской набережнойКраснопресненская набережная, д. 12, подъезд 6, пом. 332

1 адрес нет отзывов

Стоматология доктора ЛившицТоржковская, д. 13, к.1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Пресненского района

Все (18) Отличные (3) Хорошие (1) Плохие (1)
    4.3 хорошо

Обращалась в: Городская больница № 32

Положительное: Очень достойное место, в котором проходила лечение ни один день. Очень достойное отношение как врачей, так и прочего персонала, условия вполне хорошие, особенно порадовало питание.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Давно слышала о такой процедуре как Термаж, но сделать не решалась. Много негатива, но и хороших отзывов тоже. Начитавшись, решила выбрать клинику официального дистрибьютора аппарата, потому как, по моему мнению, там должны хорошо делать. Врача выбирала по Инстаграмму. Это Мария Колдашова @cosmetologica. Но решила сначала проконсультироваться. Мария произвела настолько доверительное впечатление и развенчала все мои сомнения и опасения. И я решила делать сразу Термаж. Процедура достаточно длительная, сначала осмотр, опрос всех нюансов, выбор насадки,потом врач наносит на лицо специальную разметку-сетку и векторную, и потом только делает саму процедуру. Длилось это чуть больше часа. По...

Положительное: Давно слышала о такой процедуре как Термаж, но сделать не решалась. Много негатива, но и хороших отзывов тоже. Начитавшись, решила выбрать клинику официального дистрибьютора аппарата, потому как, по моему мнению, там должны хорошо делать. Врача выбирала по Инстаграмму. Это Мария Колдашова @cosmetologica. Но решила сначала проконсультироваться. Мария произвела настолько доверительное впечатление и развенчала все мои сомнения и опасения. И я решила делать сразу Термаж. Процедура достаточно длительная, сначала осмотр, опрос всех нюансов, выбор насадки,потом врач наносит на лицо специальную разметку-сетку и векторную, и потом только делает саму процедуру. Длилось это чуть больше часа. По ощущениям процедура чувствительная, иногда было очень тепло, как будто горячее что-то приложили, но сразу же идёт охлаждение, и в общем это все терпимо. И такие моменты были редкие. Если честно, я не поверила, увидев себя в зеркале сразу после. Кожа лица подтянулась, особенно низ, что я и хотела больше всего. Мария сказала, что окончательный результат будет далее накапливаться ещё до 6 месяцев. Сейчас пока дошла написать отзыв, прошло уже 3 недели. Щёки никуда не упали! И это радует, так как я боялась, что эффект временный сразу. Теперь жду с нетерпением итоговый результат!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Приходила сюда лечить купероз. Сосудистая сетка на лице была такая, что без тональника я на улицу не выходила вообще. Доктор Наталья Солдатенкова косметолог и ещё врач превентивной медицины. Я впервые такое название услышала, вот пишу, чтобы все знали. Проблему лучше предупредить и лечить надо не только снаружи, но и изнутри. Мы вроде знаем это, но не делаем и не понимаем, что надо делать! Наталья назначила мне обследование. После этого кроме косметологических процедур еще порекомендовала препараты для предотвращения в будущем таких проблем. В общей сложности лечение продлилось несколько месяцев. Эффект отличный, сетка исчезла полностью, лицо стало чистым и свежим. На протяжении года боль...

Положительное: Приходила сюда лечить купероз. Сосудистая сетка на лице была такая, что без тональника я на улицу не выходила вообще. Доктор Наталья Солдатенкова косметолог и ещё врач превентивной медицины. Я впервые такое название услышала, вот пишу, чтобы все знали. Проблему лучше предупредить и лечить надо не только снаружи, но и изнутри. Мы вроде знаем это, но не делаем и не понимаем, что надо делать! Наталья назначила мне обследование. После этого кроме косметологических процедур еще порекомендовала препараты для предотвращения в будущем таких проблем. В общей сложности лечение продлилось несколько месяцев. Эффект отличный, сетка исчезла полностью, лицо стало чистым и свежим. На протяжении года больше проблем не возникало. Я хожу теперь только к этому чудо-доктору на уходовые процедуры, подкалываю немного ботокс, а также на аппаратную чистку дженео раз в 2 месяца примерно. Если хотите найти своего врача-косметолога, который не только «про укольчики», а вообще про здоровье-то вам сюда!

Отрицательное: возможно, стоимость, но за такой результат ничего не жалко!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я хожу в клинику Премиум Эстетикс давно и всегда очень довольна! Считаю, тут работают лучшие специалисты и просто отличный спектр услуг. Мне есть с чем сравнить, бывала в разных косметологических клиниках. Подходит мне и то, что я могу сделать все в одном месте, и губы, и чистку, и лазерную эпиляцию, и уходы, и массаж по телу, это очень удобно. Качество услуг всегда на высоте! И результат ухода по мне виден – в 39 лет, никто не дает мне больше 30!

Отрицательное: не могу отметить недостатки

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мне очень нравится эта поликлиника,и расположение и врачи ,и оснащенность . А мой терапевт самый лучший.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: