в Печатниках районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 12 и 35 отзывов в Печатниках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Центр качественной доступной медицины текстильщикиул. Люблинская, д. 42Д

4.1 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Детское отделение на волгоградском проспекте (м. текстильщики)Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр см-клиника на волгоградском проспекте (м. текстильщики)Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12

4.395 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центральная клиническая больница № 6 оао "ржд"ул. Шоссейная, д. 43

4.2 отлично     10 отзывов

1 адрес 10 отзывов

Поликлиника № 72 для взрослыхул. Шоссейная, д. 41

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 93ул. Полбина, д. 50

4.0 отлично     25 отзывов

1 адрес 25 отзывов

Отзывы о учреждениях Печатников района

Все (35) Отличные (3) Хорошие (26) Плохие (1)
    3.6 хорошо

Обращалась в: Детская городская поликлиника № 93
Обращение: жалоба
Специализация/отделение: Педиатрия

Положительное: прием в тот же день

Отрицательное: Абсолютная некомпетентность педиатра Олофинской Н.К. Ребенок в 14 лет пришел один за справкой в лагерь об отсутствии контактов с инфекционными больными. На предмет чесотки ребенка не проверили! не прослушали! Голова была вымыта за день до приема. Врач не могла отличить перхоть от гнид! демонстрировала голову ребенка медсестрам и сокрушалась, что не видела ТАКОГО количества перхоти. Я лично проверяла у ребенка голову перед приемом, перхоти как таковой НЕТ!, есть минимальное количество отмершей кожи, как у любого ЗДОРОВОГО человека, ни о каких гнидах речи вообще не идет!! В результате Олофинская сказала, что из-за того, что отдельные "перхотинки" очень мелкие и как ей кажется похожи на гни...

Отрицательное: Абсолютная некомпетентность педиатра Олофинской Н.К. Ребенок в 14 лет пришел один за справкой в лагерь об отсутствии контактов с инфекционными больными. На предмет чесотки ребенка не проверили! не прослушали! Голова была вымыта за день до приема. Врач не могла отличить перхоть от гнид! демонстрировала голову ребенка медсестрам и сокрушалась, что не видела ТАКОГО количества перхоти. Я лично проверяла у ребенка голову перед приемом, перхоти как таковой НЕТ!, есть минимальное количество отмершей кожи, как у любого ЗДОРОВОГО человека, ни о каких гнидах речи вообще не идет!! В результате Олофинская сказала, что из-за того, что отдельные "перхотинки" очень мелкие и как ей кажется похожи на гнид , справку не даст и отправила домой вычесывать перхоть гребнем с ваткой! Врач не в курсе, что перхоть является легкой формой себорейного дерматита и это заболевание лечится комплексно и гребнем не вычесывается! Кроме этого сейчас существует масса современных средств как от педикулеза так и от перхоти. Перхоть от гнид может отличить любой человек, для этого не нужно иметь многолетний практический опыт и диплом врача! Вопиющая безграмотность и бестактность так называемого доктора! Позже в этот же день через 2 часа ребенком была получена справка в поликлинике, где мы обслуживаемся по ДМС. Ребенка прослушали, проверили живот, осмотрели голову, горло, кожные покровы и т.д. и выдали справку. Я не понимаю за что я плачу достаточно большие налоги, когда впервые за год мы решили воспользоваться услугами поликлиники по ОМС и получили такое обслуживание и отношение. Если г-жа Олофинская Н.К. настолько безграмотна в элементарных вопросах, как мы можем доверять ей здоровье детей в серьезных случаях?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Больница очень хорошая! Вежливые медсестры. Профессиональные, грамотные врачи. В отделении очень чисто. Я осталась очень довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я проходила лечение в отделении хирургии в марте2018 г. Все очень понравилось. Медсестры все внимательные, отзывчивые, быстро приходят на вызовы. Врач очень доброжелателен, все доступно рассказывает. Санитарки тщательно следят за чистотой, уборка добросовестная и ежедневная. Еда очень вкусная, буфетчицы вежливы и улыбчивы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.6 отлично

Обращалась в: Центральная клиническая больница № 6 оао "ржд"
Обращение: хирургия

Положительное: Выражаю огромную благодарность и искреннее спасибо всему внимательному и заботливому коллективу хирургического отделения! Благодарю Бога за встречу с Людмилой Сергеевной Коржуевой, моим лечащим врачом – высокопрофессиональная, чуткая, неравнодушная, уверенная, добрая, заботливая, отзывчивая! Подарила мне здоровье и радость жизни. Желаю Вам успехов во всем, любви, силы врачебной, крепкого здоровья Вам, вашим родным и близким!!!

Отрицательное: Затрудняюсь ответить

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Центральная клиническая больница № 6 оао "ржд"
Обращение: грыжа
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: 21.03.2017 г., г. Коломна, 58 лет, Астафьева Н.А. Я не в первый раз прохожу лечение в данной больнице. Мне ее порекомендовали знакомые и я довольна в ней всем – комфортом в палатах, питанием в столовой, чистотой в отделениях, налаженностью связи пациент-персонал, отношением персонала к пациентам. Восхищена вниманием и профессионализмом бригады: Ильи Борисовича, Константина Константиновича и Максима Сергеевича. Они сделали такое чудо, избавив меня от проблемы, которая беспокоила меня многие годы. Врач всегда доступно, внятно отвечал на все интересующие меня вопросы. Особо хочу отметить Коржуеву Людмилу Сергеевну, за то, что есть такие люди. Спасибо и низкий поклон всему персоналу, кот...

Положительное: 21.03.2017 г., г. Коломна, 58 лет, Астафьева Н.А. Я не в первый раз прохожу лечение в данной больнице. Мне ее порекомендовали знакомые и я довольна в ней всем – комфортом в палатах, питанием в столовой, чистотой в отделениях, налаженностью связи пациент-персонал, отношением персонала к пациентам. Восхищена вниманием и профессионализмом бригады: Ильи Борисовича, Константина Константиновича и Максима Сергеевича. Они сделали такое чудо, избавив меня от проблемы, которая беспокоила меня многие годы. Врач всегда доступно, внятно отвечал на все интересующие меня вопросы. Особо хочу отметить Коржуеву Людмилу Сергеевну, за то, что есть такие люди. Спасибо и низкий поклон всему персоналу, который добросовестно исполняли свои обязанности. Весь мед персонал внимательные, заботливые, я всегда чувствовала поддержку на словах и на деле. Мне кажется в этой больнице есть все, что необходимо для лечения. А лишнее зачем, это же не санаторий. По окончании лечения чувствую себя хорошо и покидаю клинику с настроением!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: