в Донской районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 23 и 43 отзывов в Донской районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Доктор сичиОрджоникидзе, д.9 корп.1

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника unicaЗагородное ш., д. 7, корп. 5, стр. 1

4.295 отлично    

1 адрес нет отзывов

Мрт 24 на ленинском проспектеул. Орджоникидзе, д. 11, стр.10

4.155 отлично    

1 адрес нет отзывов

Европейская клиника на тульскойДуховской пер., д. 22б

4.585 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медцентр медиал на ленинском пр-теЛенинский пр-т, д. 60/2

4.485 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр евромедпрестиж на шаболовскойул. Донская, д. 28

4.525 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Донской района

Все (46) Отличные (11) Хорошие (5) Плохие (11)

Положительное: Долго не решалась, но в итоге 20.04.2018 была проведена септопластика и конхотомия под общим наркозом. Огромная благодарность лор-хирургу Анне Семеновне Товмасян, ординатору (простите, не помню как зовут) и анестезиологу Мансурову Р. С. Это Врачи с большой буквы! А также всему персоналу, медицинским работникам за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Операция прошла отлично. На 3-й день слышала частично запахи. После снятия швов и пластин задышала во всю мощь легких, как не дышала кажется никогда. Я очень рада, что прооперировалась именно в этом институте. Тут работают большие профессионалы своего дела. Но при этом не зазнавшиеся, а чуткие и добрые. Институт то ли после рем...

Положительное: Долго не решалась, но в итоге 20.04.2018 была проведена септопластика и конхотомия под общим наркозом. Огромная благодарность лор-хирургу Анне Семеновне Товмасян, ординатору (простите, не помню как зовут) и анестезиологу Мансурову Р. С. Это Врачи с большой буквы! А также всему персоналу, медицинским работникам за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Операция прошла отлично. На 3-й день слышала частично запахи. После снятия швов и пластин задышала во всю мощь легких, как не дышала кажется никогда. Я очень рада, что прооперировалась именно в этом институте. Тут работают большие профессионалы своего дела. Но при этом не зазнавшиеся, а чуткие и добрые. Институт то ли после ремонта, то ли новый корпус, но все современное. Боксы (женские) по 4 места, с персональным пультом и светильником, телевизором, кондиционером, шкафом для одежды, с отдельным санузлом. Еда вполне вкусная (я та еще превереда). За последние 4 года, к сожалению, довелось побывать в 4-х разных городских больницах и это было далеко не такое комфортабельное пребывание. Учитывая профессионализм врачей, ежедневно проводятся по 35-40 операций. Да может быть не так легко попасть, но этот институт стоит любых хлопот. Огромное вам всем спасибо!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу института им.Свержевского. Я никогда не сталкивалась с такими чуткими, заботливыми, умными врачами. Отдельно хочу выразить благодарность Товмасян Анне Семеновне и Мансурову Ренату Сайфутдиновичу, которые оперировали меня по поводу тонзиллэктомии. Это люди с золотыми руками и огромным сердцем. Мед персонал на высшем уровне. Чистота, порядок кругом. Райское место. Дай Бог Вашему институту процветать и процветать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Не понравилось ничего.

Отрицательное: Обратилась в свою поликлинику с жалобой на остановку дыхания во сне. Врач дала направление в "НИИ оторинолангологии им. Свержевского", объяснила, что там проведут обследование и сделают операцию. Всё это будет по полису москвича бесплатно. Оказалось, что записаться можно только, приехав в институт, и только за месяц вперед. После консультации дали направление - на консультацию к неврологу, к которому нужно было опять записаться. В назначенный день явилась на прием к неврологу в 103 кабинет Тардову М. В., где мне просто было рекомендовано проведение кардиореспиратоный мониторинг ночного сна, то есть ОДНОдневное обследование в стационаре, за которое следует заплатить 8000 руб (Восемь тысяч ...

Отрицательное: Обратилась в свою поликлинику с жалобой на остановку дыхания во сне. Врач дала направление в "НИИ оторинолангологии им. Свержевского", объяснила, что там проведут обследование и сделают операцию. Всё это будет по полису москвича бесплатно. Оказалось, что записаться можно только, приехав в институт, и только за месяц вперед. После консультации дали направление - на консультацию к неврологу, к которому нужно было опять записаться. В назначенный день явилась на прием к неврологу в 103 кабинет Тардову М. В., где мне просто было рекомендовано проведение кардиореспиратоный мониторинг ночного сна, то есть ОДНОдневное обследование в стационаре, за которое следует заплатить 8000 руб (Восемь тысяч рублей). Чтобы я поняла, что мне это обследование не по карману, мне пришлось приезжать в институт ТРИ раза. Тратить свое здоровье и время на дорогу от метро Выхино и занять чьё-то время. Но, я так и не поняла права лечащий врач в поликлинике сказав, что это обследование и операция бесплатна или врач невролог, который сказал, что стоить это будет 8000 руб.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Делали мне тонзиллэктомию 24.04.2017 под общим наркозом. Ужасно боялась как самой операции так и общего наркоза, так как был опыт в 2009 году, проснулась во время операции, и отходила от наркоза долго и мучительно, тошнило до самого вечера, знобило и все тело ломило. В этот раз все прошло просто замечательно, спасибо огромное анестезиологу Савинову И.С. проснулась после операции легко и без последствий от наркоза. Операцию делала Товмасян А.С. прекрасная врач!!! Я даже не мечтала что попаду к ней. После операции крови не было!!! Обезболивали по первому требованию, медсестры очень внимательные и доброжелательные. Врачам действительно присесть некогда, каждое утро толпы народу на поступлени...

Положительное: Делали мне тонзиллэктомию 24.04.2017 под общим наркозом. Ужасно боялась как самой операции так и общего наркоза, так как был опыт в 2009 году, проснулась во время операции, и отходила от наркоза долго и мучительно, тошнило до самого вечера, знобило и все тело ломило. В этот раз все прошло просто замечательно, спасибо огромное анестезиологу Савинову И.С. проснулась после операции легко и без последствий от наркоза. Операцию делала Товмасян А.С. прекрасная врач!!! Я даже не мечтала что попаду к ней. После операции крови не было!!! Обезболивали по первому требованию, медсестры очень внимательные и доброжелательные. Врачам действительно присесть некогда, каждое утро толпы народу на поступление. После операции смотрели горло раз 6 за день. При выписке смотрела Товмасян и зав. отделением Артемьев. Ни секунды не пожалела что выбрала эту больницу. Да, пришлось подождать очередь месяца 2, но это того стоило. Если придется делать операцию на нос, то только туда. Всем рекомендую.

Отрицательное: Недостатков нет

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Запись к врачам отвратительная . Конкретно отоневролог. В начале месяца на следующий месяц. Т.е например в первых числах марта запись на апрель. С ноября к врачу попасть не могу. Когда звонила в ноябре записи уже не было, звоните в начале декабря. В начале декабря записалась на январь. Не смогла пойти, заболела ,но с кем не бывает . Записалась в феврале на март, теперь врач заболел. Казалось бы должны предложить замену, а нет. В регистратуре предложили звонить в начале апреля, записываться на май. Очень весело.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: