в Донской районе Москвы

— Мы нашли для вас 27 и 45 отзывов в Донской районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Буду говорить на Шаболовскойул. Шаболовка, д. 36

1 адрес нет отзывов

МЦ Живите долго на Варшавском шоссеш. Варшавское, д. 152

1 адрес нет отзывов

Детское отделение клиники МЕДСИ на Ленинском проспектеЛенинский проспект, д. 20 стр. 1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Доктор СичиОрджоникидзе, д.9 корп.1

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника UNICAЗагородное ш., д. 7, корп. 5, стр. 1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

МРТ 24 на Ленинском проспектеул. Орджоникидзе, д. 11, стр.10

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Донской района

Все (48) Отличные (10) Хорошие (5) Плохие (13)

Отрицательное: Зачем давать телефоны,если дозвониться по ним нереально ни на один из телефонов?что за издевательство над людьми?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Основное - это профессионализм. Особая благодарность за выполнение операции врачам Кишиневскому Александру Евгеньевичу и Панасову Сергею Александровичу. Клиника отличная. Мне в первый раз делали общий наркоз. Состояние до и после замечательное. Большая благодарность анестезиологам. Питание хорошее. Чистота и порядок. Всему персоналу большое спасибо за профессиональную работу и заботу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Получила направление на консультацию

Отрицательное: Звоню 3 часа , через 60минут связь прекращается. Ни один из телефонов не отвечает. Многоканальный автоответчик отключается через 60 минут , причём минут 20 идёт объявление: ваш номер в очереди 2, и сброс. И это в Москве. Каково же людям из других городов. Примитеже меры

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Долго не решалась, но в итоге 20.04.2018 была проведена септопластика и конхотомия под общим наркозом. Огромная благодарность лор-хирургу Анне Семеновне Товмасян, ординатору (простите, не помню как зовут) и анестезиологу Мансурову Р. С. Это Врачи с большой буквы! А также всему персоналу, медицинским работникам за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Операция прошла отлично. На 3-й день слышала частично запахи. После снятия швов и пластин задышала во всю мощь легких, как не дышала кажется никогда. Я очень рада, что прооперировалась именно в этом институте. Тут работают большие профессионалы своего дела. Но при этом не зазнавшиеся, а чуткие и добрые. Институт то ли после рем...

Положительное: Долго не решалась, но в итоге 20.04.2018 была проведена септопластика и конхотомия под общим наркозом. Огромная благодарность лор-хирургу Анне Семеновне Товмасян, ординатору (простите, не помню как зовут) и анестезиологу Мансурову Р. С. Это Врачи с большой буквы! А также всему персоналу, медицинским работникам за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Операция прошла отлично. На 3-й день слышала частично запахи. После снятия швов и пластин задышала во всю мощь легких, как не дышала кажется никогда. Я очень рада, что прооперировалась именно в этом институте. Тут работают большие профессионалы своего дела. Но при этом не зазнавшиеся, а чуткие и добрые. Институт то ли после ремонта, то ли новый корпус, но все современное. Боксы (женские) по 4 места, с персональным пультом и светильником, телевизором, кондиционером, шкафом для одежды, с отдельным санузлом. Еда вполне вкусная (я та еще превереда). За последние 4 года, к сожалению, довелось побывать в 4-х разных городских больницах и это было далеко не такое комфортабельное пребывание. Учитывая профессионализм врачей, ежедневно проводятся по 35-40 операций. Да может быть не так легко попасть, но этот институт стоит любых хлопот. Огромное вам всем спасибо!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу института им.Свержевского. Я никогда не сталкивалась с такими чуткими, заботливыми, умными врачами. Отдельно хочу выразить благодарность Товмасян Анне Семеновне и Мансурову Ренату Сайфутдиновичу, которые оперировали меня по поводу тонзиллэктомии. Это люди с золотыми руками и огромным сердцем. Мед персонал на высшем уровне. Чистота, порядок кругом. Райское место. Дай Бог Вашему институту процветать и процветать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: