в Москворечье-сабурове районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 26 и 3 отзывов в Москворечье-Сабурове районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Зазеркалье на кантемировскойКантемировская, д.6, корп.1

4.2 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Цсп фортиус м. варшавскаяКаширский проезд, д.25

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника лидерстом на каширскойКаширское ш., д. 24, стр. 2

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медцентр медквадрат на каширкеКаширское ш., д. 74, стр. 1

4.4 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Диагностический центр инвитроКаширское ш., д. 68, корп. 2

4.4 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Медицинский центр частная практика на варшавскойул. Болотниковская, д. 5, корп. 2

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Москворечья-Сабурова района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (2)
    2.3 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 213 для взрослых филиал ГП № 210

Положительное: Расположение.

Отрицательное: 20 ноября обратился в поликлинику, с аритмией сердца, попросил талон кардиологу, но направили в 216 кабинет, к терапевту. Врач расспросил о моих проблемах, (при этом даже не прощупала пульс, не выписала никаких медикаментов) и направила в регистратуру на запись к?? сделать ЭКГ где мне радостно сообщили, что до 27 ноября все талоны на запись выданы, и получить талон на ЭКГ можно после 27 ноября.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Детская клиническая больница № 38 ФУ "Медбиоэкстрем" МЗ РФ – Центр экологической педиатрии
Обращение: Не принимают

Отрицательное: Я Сидоренко Андрей Александрович сотрудник МЧС России вынужден обратится в аппарат президента РФ, к меру Москвы, в прокуратуру, а затем в суд на главного врача больницы №38 ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА в связи стем, что моего сына Сидоренко Ивана Андреевича не хотят принимать в данной больнице (только платно), хотя он прикреплен по ОМС с декабря 2014 года к №38 больнице. Данный факт показывает, что руководство данного учреждения нарушает законодательство Российской Федерации и ущемляют людей в правах (право выбора медицинского учреждения в котором я хочу обследоваться и лечится).

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 213 для взрослых филиал ГП № 210

Отрицательное: Мой муж Сорочинский Константин Эликсович обратился в поликлинику за помощью к врачу урологу, по причине сильной боли в левой почке. До этого обращения он перенес уже одну операцию. Ему была сделана пластика почки. Последний месяц он испытывал сильную боль, мог целый день лежать, при движении боль усиливается. Анализы он проходил в течении двух недель, оперативно этого сделать нельзя, потому что записаться невозможно! 111 декабря в 8:00 он пришел на прием к врачу, ему выписали ношпу, травяной сбор , и человек с острой болью опять пошел на работу, вечером вернулся , аж согнулся весь от боли! Дорогие медработники! Как же так? Ведь необходимо облегчить состояние пациента, ему не предложили...

Отрицательное: Мой муж Сорочинский Константин Эликсович обратился в поликлинику за помощью к врачу урологу, по причине сильной боли в левой почке. До этого обращения он перенес уже одну операцию. Ему была сделана пластика почки. Последний месяц он испытывал сильную боль, мог целый день лежать, при движении боль усиливается. Анализы он проходил в течении двух недель, оперативно этого сделать нельзя, потому что записаться невозможно! 111 декабря в 8:00 он пришел на прием к врачу, ему выписали ношпу, травяной сбор , и человек с острой болью опять пошел на работу, вечером вернулся , аж согнулся весь от боли! Дорогие медработники! Как же так? Ведь необходимо облегчить состояние пациента, ему не предложили ничего!!!! Сказали что нужно прийти на прием через 10 дней! А он уже месяц как плохо себя чувствует и уже устал от боли!!!!! И в поликлинику пошел , потому что уже невозможно терпеть!!! Как же так? Почему такое отношение???

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.7 плохо

Обращалась в: Городская поликлиника № 213 для взрослых филиал ГП № 210
Обращение: жалоба на доктора из 321 кабинета

Положительное: понравилось, то, что можно записаться к врачу через интернет, это большой плюс и единственный

Отрицательное: 1) в талоне написано- прием 10 минут 2) придя на пятнадцать минрут раньше времени, обнаружила в очереди, людей, которые должны были пройти свое время- час!!! назад!!. Передо мной сидел человек, который также ждал 40 минут своей очереди. А доктор демонстративно выходила из кабинета, неспеша то в один кабинет зайдет, то в другой. В итоге женщина с палочкой после приступа стенакордии пошла сама за доктором, потому что ей стало уже дурно сидеть в очереди. Я бежала с работы на прием, чтобы не опаздать... в итоге просидев час в очереди мне пришлось уйти , так как времени не было больше ожидать................, а надо было просто взять направление на кровь. 3) На этаже поставили сестринские по...

Отрицательное: 1) в талоне написано- прием 10 минут 2) придя на пятнадцать минрут раньше времени, обнаружила в очереди, людей, которые должны были пройти свое время- час!!! назад!!. Передо мной сидел человек, который также ждал 40 минут своей очереди. А доктор демонстративно выходила из кабинета, неспеша то в один кабинет зайдет, то в другой. В итоге женщина с палочкой после приступа стенакордии пошла сама за доктором, потому что ей стало уже дурно сидеть в очереди. Я бежала с работы на прием, чтобы не опаздать... в итоге просидев час в очереди мне пришлось уйти , так как времени не было больше ожидать................, а надо было просто взять направление на кровь. 3) На этаже поставили сестринские посты и... смысл? если направление на анализы только после приема врача, получается отсиди в очереди к врачу, потом выйди и встань в живую очередь за направлением.. бред. 4) Врач не хотела работать, так как сократили сестер.. полное безобразие! 5) Прошу обратить внимание руководства Поликлиники на то что если ситуация не изменится и в Данной поликлинике продолжится прямо скажем БАРДАК- буду вынуждена обратиться напрямую в Горздрав г.Москвы а также Минздрав развития напрямую для решения проблем связаным с обслуживанием в Поликлинике. Прежде чем оказывать Платные услуги научитесь выполнять свои прямые обязаности.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: