в Орехове-борисове северном районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 14 и 6 отзывов в Орехове-Борисове Северном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Врачебно-физкультурный диспансер № 27ул. Домодедовская, д. 11, корп. 2

3.8 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Детская стоматологическая поликлиника № 47ул. Домодедовская, д. 14

3.5 хорошо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Поликлиника № 54 для взрослых (филиал гп № 214)ул. Генерала Белова, д. 19, корп. 2

2.6 плохо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Детская городская поликлиника № 121бул. Ореховый, д. 49, корп. 1

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 166 для взрослыхул. Домодедовская, д. 9

2.0 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 204 для взрослых филиал гп № 166ул. Домодедовская, д. 29, корп.1

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Орехова-Борисова Северного района

Все (6) Отличные (1) Хорошие (2) Плохие (2)
    3.1 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 54 для взрослых (филиал гп № 214)
Обращение: Переодически распухает стопа.Ужасные боли большого пальца.Боли в пятке ,болит ахилесово сухожилье.

Положительное: Хорошо что приняли.

Отрицательное: Третий месяц не могут поставить диагноз заболевания. Месяц не мог попасть на рентген.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 54 для взрослых (филиал гп № 214)
Обращение: Восстановление после перелома пятки
Специализация/отделение: Физиотерапия и ЛФК

Отрицательное: Дали направление к физиотерапевту, но в поликлинике только ОДИН физиотерапевт и тот только только ушел в отпуск. Почему во всех, даже бедных организациях сотрудники, как правило, взаимозаменяемы, а в поликлинике, где я уверен крутятся немаленькие деньги - нет ? Неужели врач физиотерапевт это такое редкое являение, что нельзя найти ему замену ? Почему от лени кадровиков и рекрутеров должны страдать пациенты ?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.2 хорошо

Обращалась в: Поликлиника № 54 для взрослых (филиал гп № 214)
Обращение: ВСД, остеохондроз грудного отдела
Специализация/отделение: Неврология

Отрицательное: 12 мая 2016 г. в 19:12 была на приеме у невролога Дмитриевой В.Д. Отношение к посетителям ужасное!!! Еще сидя у кабинета слышала ее фразы :" что их всех сегодня прорвало... ладно б люди были рабочие, а то ...многозначительное молчание". Первое, что она у меня спросила работаю ли я ? (это в продолжение темы ее недовольства , что вечером к ней записаны люди. На результаты исследований (ЭКГ, энцефалограмма головы) даже не взглянула,но при этом высказалась: - передайте врачу, который Вам это назначил, что это ерунда ненужная при Вашем диагнозе!Вопросов по существу о состоянии никаких, лечение не назначено. Напрашивается вопрос: почему до сих пор с людьми работают такие грубиянки? Специфика пр...

Отрицательное: 12 мая 2016 г. в 19:12 была на приеме у невролога Дмитриевой В.Д. Отношение к посетителям ужасное!!! Еще сидя у кабинета слышала ее фразы :" что их всех сегодня прорвало... ладно б люди были рабочие, а то ...многозначительное молчание". Первое, что она у меня спросила работаю ли я ? (это в продолжение темы ее недовольства , что вечером к ней записаны люди. На результаты исследований (ЭКГ, энцефалограмма головы) даже не взглянула,но при этом высказалась: - передайте врачу, который Вам это назначил, что это ерунда ненужная при Вашем диагнозе!Вопросов по существу о состоянии никаких, лечение не назначено. Напрашивается вопрос: почему до сих пор с людьми работают такие грубиянки? Специфика профессии понятна, больные люди требуют каждый особого подхода. Но, если Дмитриева в силу своего возраста уже не в состоянии работать с людьми, почему она до сих пор занимает место???

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.9 плохо

Обращалась в: Детская стоматологическая поликлиника № 47

Отрицательное: В 2009 году мне так "замечательно" поставили пломбу, что через год она выпала. В 2011 году произошёл самый из неприятных посещений стоматолога. Я с острой болью пришла к врачу, отсидела очередь в 2-3 часа, мне наложили мышьяк, и я не успела дойти до остановки-он выпал. Возвращаюсь к ней и прошу сделать заново на что она мне отвечает "смотри сколько народу, мне не до тебя, все у тебя нормально, иди!". Прихожу к ней через три дня и слышу "ой, да у тебя мышьяк выпал, что ж ты не вернулась? Значит будет нерв так удалять, без анастезии". Ору было...конечно дивой нерв удалять без наркоза...после этого я просто ненавидела всех бесплатных стоматологов и мой зуб 2009 года полностью разрушился в 20...

Отрицательное: В 2009 году мне так "замечательно" поставили пломбу, что через год она выпала. В 2011 году произошёл самый из неприятных посещений стоматолога. Я с острой болью пришла к врачу, отсидела очередь в 2-3 часа, мне наложили мышьяк, и я не успела дойти до остановки-он выпал. Возвращаюсь к ней и прошу сделать заново на что она мне отвечает "смотри сколько народу, мне не до тебя, все у тебя нормально, иди!". Прихожу к ней через три дня и слышу "ой, да у тебя мышьяк выпал, что ж ты не вернулась? Значит будет нерв так удалять, без анастезии". Ору было...конечно дивой нерв удалять без наркоза...после этого я просто ненавидела всех бесплатных стоматологов и мой зуб 2009 года полностью разрушился в 2011, я просто не могла заставить себя снова пойти и лечить. В итоге пришла в 2015 году, мне также "замечательно" его удалили, что хирург оставил там остатки и кисту. Ух ты, как здорово то удалили. Я проходила пять дней с огромным отеком, не выдержала и пошла в платную где мне все прекрасно сделали, прочистили и вставили дренаж. Поэтому ни кому не советую ходить в 47 поликлинику. Там ужасно обращаются с детьми( для них наорать-это норма), лечат они ещё хуже, и оборудование у них гораздо хуже чем в платных! Я лучше отдам большие деньги за то что мне действительно сделают, чем потрачу кучу нерв, сил и боли на нашу бесплатную.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Детская стоматологическая поликлиника № 47

Положительное: Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - Смирновой Екатерине Вячеславовне. Большая умничка, просто врач "от Бога". Находит подход к каждому маленькому посетителю, подбадривает, уговаривает и лечит безо всяких уколов обезболивающих так, что моя дочка, не терпящая даже малейшей боли, только постанывает во время сверления. Спасибо Вам огромное, Екатерина Вячеславовна, за Ваш профессионализм и чуткое отношение к детям!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: