в Академическом районе Москвы


Адреса на карте

Женская консультация № 1, филиал родильного дома № 10ул. Профсоюзная, д. 24, корп. 3

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Московский научно-практический центр наркологии (филиал № 7)ул. Шверника, д. 10, корп. А

1 адрес нет отзывов

Центр восстановительного лечения для детей № 9ул. Винокурова, д. 4, корп. 3

3.9 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника № 22 для взрослыхул. Кедрова, д. 24

3.2 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника № 60 для взрослых (филиал гп № 22)ул. Большая Черемушкинская, д. 6, корп. А

1 адрес нет отзывов

Клиническая больница № 64ул. Вавилова, д. 61

2.6 плохо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Отзывы о учреждениях Академического района

Все (11) Отличные (1) Хорошие (1) Плохие (4)
   

Обращалась в: Первый флебологический центр

Положительное: "Поделюська я своим опытом удаления варикозной вены на ноге) На момент обращения в клинику у меня была тяжесть в ногах, икры отекали даже от небольших каблуков, вены выступали. В первом флебологическом центре после обследования мне предложили минифлебэктомию. Мне ничего не осталось делать как согласиться. Операции очень боялась, но на деле вышло совсем нестрашно. Меня положили на кушетку, ввели обезболивающее, сделали небольшой разрезик, хирург провел все манипуляции с венкой, разрезик заклеили пластырем и все это дело замотали эластичным бинтом. Сейчас прошел месяц, совсем никаких следов не осталось. Я очень довольна!"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Если ищите хорошего флеболога, советую обратиться к Константину Александровичу Капериз. Я у него проходила лазерное лечение варикозной болезни. Специалист хороший и мне понравилось, как он умеет ловко разъяснять сложные термины. Просто у меня столько опасений было, а после первой консультации у него уже спокойно относилась к предстоящему лечению.

Отрицательное: минусов нет

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 106
Обращение: Растяжение связок левой стопы
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Никому не советую попасть в кабинет 102, к Зенину Михаилу Викторовичу, или вообще к нему - Ужасно хамское отношение! Моя работа заключена на каблуках. Накануне сильно вывихнула ногу, приехала сначала в травмпункт на Каховке, сделали мне там рентген, поставили диагноз сильное растяжение связок, и отправили лечиться на Вавилова, 71. Приехав на Вавилова, и попав к этому типа "доктору", поняла, что лечиться здесь точно не буду. Ногу не осмотрел, повторно рентген не сделал, посоветовал мазать мазью и не нагружать ногу в течение 5-6 дней. Я объясняю ему, что встать на стопу полностью не могу, из-за сильной боли. А он мне в ответ фразу с которой он меня в принципе и пригласил в кабинет: "Вы р...

Отрицательное: Никому не советую попасть в кабинет 102, к Зенину Михаилу Викторовичу, или вообще к нему - Ужасно хамское отношение! Моя работа заключена на каблуках. Накануне сильно вывихнула ногу, приехала сначала в травмпункт на Каховке, сделали мне там рентген, поставили диагноз сильное растяжение связок, и отправили лечиться на Вавилова, 71. Приехав на Вавилова, и попав к этому типа "доктору", поняла, что лечиться здесь точно не буду. Ногу не осмотрел, повторно рентген не сделал, посоветовал мазать мазью и не нагружать ногу в течение 5-6 дней. Я объясняю ему, что встать на стопу полностью не могу, из-за сильной боли. А он мне в ответ фразу с которой он меня в принципе и пригласил в кабинет: "Вы работоспособны". Ничего, что я приковыляла на носочке?! А ничего, что его фраза "Не нагружать ногу в течение 5-6 дней" никак не стоит рядом с работой на каблуках?! В итоге, ушла вся в потерянных чувствах, и в шоке! В эту больницу я больше не обращусь! И вообще я считаю, что люди, которые ненавидят людей или свою работу, в докторах сидеть не должны!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 106
Обращение: Боли в области пятки и свода
Специализация/отделение: Травматология

Положительное: Обратилась в травмпункт 15 апреля 2017 в субботу, молодой хирург-травмотолог Ильин работал на приеме. Был сделан ренген, даны рекомендации обратиться к хирургу в районную поликлинику 95 по моей проблеме.

Отрицательное: С собой никаких сопроводительных справок не выдали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.7 плохо

Обращалась в: Клиническая больница № 64
Обращение: Жалоба
Специализация/отделение: УЗИ

Положительное: В целом враче акушер-генеколог Пересторонин В.С. Профессионал своего дела .

Отрицательное: Не понравился врач (который сказал мне я вас сюда не приглашала ) Привезли меня на скорой помощи,прошла врача.Врач отправил на УЗИ,врача по УЗИ прождали 40 мин пришли они в 14:25 . Ну и тут началось люди которые ждали впереди они решили сначала пропустить других,на мои разногласии когда я стала говорить что я сижу 40 минут и жду ВРАч Малюга Наталия Сергеева ответила мне я вас сюда не приглашала и сколько сидели столько же и просидите . Ужасное отношение к людям . В предь буду скорую предупреждать что бы не везли в эту больницу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: