в Академическом районе Москвы

— Мы нашли для вас 42 и 11 отзывов в Академическом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


НоваДент на Академическойул. Дмитрия Ульянова, д. 36

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

ПрезиДент на Академическойул. Шверника, д. 13 стр. 1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Институт психического здоровья и аддиктологииул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Первый Флебологический центр на Дмитрия Ульяноваул. Дмитрия Ульянова, д. 31

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Герпетический центр на Гримауул. Гримау, д. 10А, стр. 2

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Андромед на Академическойул. Винокурова, д. 2

4.6 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Академического района

Все (13) Отличные (2) Хорошие (1) Плохие (5)

Положительное: Ещё в феврале Богачёв провёл мне две процедуры радиочастотной облитерации с целью избавить меня от варикоза ног, постоянных болей и судорог. Флеболог проявил себя как высококвалифицированный и опытный специалист. Оба сеанса прошли нормально и спустя несколько часов, пройдя послеоперационный осмотр, отправилась домой. Искренне благодарю доктора и желаю ему успехов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.1 плохо

Обращалась в: Городская клиническая больница № 64
Обращение: Острый панкреотит
Специализация/отделение: Диагностика

Положительное: Обращение мед персонала

Отрицательное: Обращение мед персонала ужасное не помню как зовут доктора который предлогал стационар но, я отказалась из за грубого отношения не смогла доверить своё здоровье таким медикам и врачам

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: ПЕРВЫЙ ФЛЕБОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Положительное: "Поделюська я своим опытом удаления варикозной вены на ноге) На момент обращения в клинику у меня была тяжесть в ногах, икры отекали даже от небольших каблуков, вены выступали. В первом флебологическом центре после обследования мне предложили минифлебэктомию. Мне ничего не осталось делать как согласиться. Операции очень боялась, но на деле вышло совсем нестрашно. Меня положили на кушетку, ввели обезболивающее, сделали небольшой разрезик, хирург провел все манипуляции с венкой, разрезик заклеили пластырем и все это дело замотали эластичным бинтом. Сейчас прошел месяц, совсем никаких следов не осталось. Я очень довольна!"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Если ищите хорошего флеболога, советую обратиться к Константину Александровичу Капериз. Я у него проходила лазерное лечение варикозной болезни. Специалист хороший и мне понравилось, как он умеет ловко разъяснять сложные термины. Просто у меня столько опасений было, а после первой консультации у него уже спокойно относилась к предстоящему лечению.

Отрицательное: минусов нет

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 106
Обращение: Растяжение связок левой стопы
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Никому не советую попасть в кабинет 102, к Зенину Михаилу Викторовичу, или вообще к нему - Ужасно хамское отношение! Моя работа заключена на каблуках. Накануне сильно вывихнула ногу, приехала сначала в травмпункт на Каховке, сделали мне там рентген, поставили диагноз сильное растяжение связок, и отправили лечиться на Вавилова, 71. Приехав на Вавилова, и попав к этому типа "доктору", поняла, что лечиться здесь точно не буду. Ногу не осмотрел, повторно рентген не сделал, посоветовал мазать мазью и не нагружать ногу в течение 5-6 дней. Я объясняю ему, что встать на стопу полностью не могу, из-за сильной боли. А он мне в ответ фразу с которой он меня в принципе и пригласил в кабинет: "Вы р...

Отрицательное: Никому не советую попасть в кабинет 102, к Зенину Михаилу Викторовичу, или вообще к нему - Ужасно хамское отношение! Моя работа заключена на каблуках. Накануне сильно вывихнула ногу, приехала сначала в травмпункт на Каховке, сделали мне там рентген, поставили диагноз сильное растяжение связок, и отправили лечиться на Вавилова, 71. Приехав на Вавилова, и попав к этому типа "доктору", поняла, что лечиться здесь точно не буду. Ногу не осмотрел, повторно рентген не сделал, посоветовал мазать мазью и не нагружать ногу в течение 5-6 дней. Я объясняю ему, что встать на стопу полностью не могу, из-за сильной боли. А он мне в ответ фразу с которой он меня в принципе и пригласил в кабинет: "Вы работоспособны". Ничего, что я приковыляла на носочке?! А ничего, что его фраза "Не нагружать ногу в течение 5-6 дней" никак не стоит рядом с работой на каблуках?! В итоге, ушла вся в потерянных чувствах, и в шоке! В эту больницу я больше не обращусь! И вообще я считаю, что люди, которые ненавидят людей или свою работу, в докторах сидеть не должны!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: