в Гагаринском районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 39 и 26 отзывов в Гагаринском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Лазерная медицина милмУниверситетский пр., д. 5, подъезд 9

4.75 отлично    

1 адрес нет отзывов

Инвитро-лечу на ленинском пр-теЛенинский пр-т, д. 45

4.45 отлично    

1 адрес нет отзывов

Неболит на ленинскомЛенинский пр-т, д. 66

4.355 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника стоматологии и эстетики лица лафатерЛомоносовский пр-т, д. 29, корп. 2, офис VIII

4.425 отлично    

1 адрес нет отзывов

Ооо цгрм "генетико"ул. Губкина, д. 3, корп. 1

4.335 отлично    

1 адрес нет отзывов

Лдц на вернадскогопр-т Вернадского, д. 5, корп. 1

4.43 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Гагаринского района

Все (24) Отличные (0) Хорошие (4) Плохие (5)

Положительное: В ЛДЦ на Вернадского гораздо больше плюсов чем у другой клиники, в которую я раньше ходила. Это касается сервиса, цен в первую очередь. Да и обстановка как то морально легче (я не очень люблю больницы).

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Приехала в ЛДЦ на Вернадского из Балашихи, так что за гостевой паркинг - отдельный плюс. В целом центр мне понравился. Специалисты хорошие (была у 2 врачей и на МРТ), очередей почти нет. Видно, что за чистотой следят. МРТ проходила первый раз в жизни, так что врач мне очень подробно расписал, что и как будет происходить и что можно, а что нельзя делать. Так что все прошло отлично :)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я в ЛДЦ на вернадского постоянно наблюдаюсь у гинеколога - доктора Щелкалиной. Прекрасный, знающий специалист. Центр оснащен очень хорошо, можно сдать любые анализы (даже сложные), а так же пройти УЗИ или МРТ диагностику в случае наличия показаний. Запись на обследования и к доктору на прием в удобное время.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Лечебно-диагностический центр "на вернадского"

Положительное: хороший, большой ЛДЦ на Вернадского. Очень грамотный врачебный персонал, в центре собраны лучшие специалисты в своей области со всей Москвы. Вежливый и приятный средний медицинский персонал.

Отрицательное: не обнаружил

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 106 для взрослых (филиал гп № 22)
Обращение: ЭКГ
Специализация/отделение: ЭКГ

Отрицательное: Хочу написать отзыв о Кротовой Зинаиде Алексеевне. (ЭКГ) Ни тебе здасти , ни тебе доброго взгляда.Неприятная женщина. Я пришла на прием в свое время. Никого не было в очереди,и я решилась постучать и спросить может никого нет... Еще дверь не открыла и услышала не только я и вся больница НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! Я терпеливо присела. Набежал народ еще 2 человека после меня. Присели ждем. Из кабинета вышла пациентка и сказала мне можете проходить. Я еще раз постучала в дверь спросить можно? На что опять услышала грубый тон что Нельзяяя она вызовет. Люди которые сидели аш стали переглядываться, от такого. Зачем так орать? Я терпеливо села.Далее меня вызвали, и капец. Эту Кротову бесило каждое мое движе...

Отрицательное: Хочу написать отзыв о Кротовой Зинаиде Алексеевне. (ЭКГ) Ни тебе здасти , ни тебе доброго взгляда.Неприятная женщина. Я пришла на прием в свое время. Никого не было в очереди,и я решилась постучать и спросить может никого нет... Еще дверь не открыла и услышала не только я и вся больница НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! Я терпеливо присела. Набежал народ еще 2 человека после меня. Присели ждем. Из кабинета вышла пациентка и сказала мне можете проходить. Я еще раз постучала в дверь спросить можно? На что опять услышала грубый тон что Нельзяяя она вызовет. Люди которые сидели аш стали переглядываться, от такого. Зачем так орать? Я терпеливо села.Далее меня вызвали, и капец. Эту Кротову бесило каждое мое движение кажется, то я не на тот стул села, то я штаны не так завернула, то наоборот нужно запустить. Я была первый раз и низнаю что делать нужно. Ну можно же нормально обьяснить? Далее я легла на кушетку она начала делать ЭКГ. попросила расслабиться. я лежала расслабленной. А она опять давать варчать типа надо расслабиться. Я подумала как? Если она постоянно бешенная и все ей не так? Она начала меня напрягать этим мне кажется каждый бы так напрегся. Удивляюсь откуда у меня столько терпения оказалось. Другой бы человек давно бы встал да как треснул ей по башке, ато видимо забыла как с людьми разговаривать нужно. И то что нельзя так себя вести. Я вышла оттуда как выжитый лимон. Это не врач , это не женщина. Про таких говорят МЫМРА.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: