в Хамовниках районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 99 и 151 отзывов в Хамовниках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиника персональной стоматологии studio 32ул. Усачева, д. 62, стр. 1

4.285 отлично    

1 адрес нет отзывов

Институт красоты на арбате на комсомольском проспектеКомсомольский пр-т, д. 32

4.53 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Международный центр охраны зренияПречистенка, д. 40/2с1

4.35 отлично    

1 адрес нет отзывов

Моситалмед - стоматологияКомсомольский пр-т, д. 15, стр. 1

4.31 отлично    

1 адрес нет отзывов

Легкое дыханиеЛьва Толстого, д. 7А

4.41 отлично    

1 адрес нет отзывов

Sky clinicул. Погодинская, д. 4

4.365 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Хамовников района

Все (153) Отличные (22) Хорошие (15) Плохие (30)

Отрицательное: сдала анализ паразитов назвали слизью А у меня уже 1/4 спины изъедено.Есть фото биоматериал. Или деньги вымогают или не хотят работать.На весь город- один Бранштейн.Бардак. В обязательную диспансеризацию надо включить самые новые методы тестов на паразитов. Ни одна больница не занимается этим. Парвзиты вам очень признательны поживут ещё порзмножаются поищют новых хозяев.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Стоматологический центр «dental health centre»

Положительное: Всем советую клинику DHC! Я сама там недавно лечила зубы, мне понравилось нет ощущения что ты в больнице, запаха больничного такого характерного. При этом чистота идеальная, очень удобные зоны ожидания, я немного посидела, всё успела разглядеть и отметить. Ещё такой момент, я очень боюсь высоты, но при этом смотреть в их огромные окна с высоты 46 этажа так захватывающе было, я даже перестала волноваться из-за зубов, это тоже моя фобия). Врачи очень хорошие, именно с заботой относятся, прекрасно лечат, дают рекомендации, у меня возникло чувство полного доверия. Сейчас зубы все здоровы, ни каких нареканий, давно я не была так довольна организацией, спасибо огромное!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Стоматологический центр «dental health centre»
Обращение: имплантация

Положительное: Не так давно попала в аварию, всё обошлось без жертв, но зуб как-то я потеряла. Ставила имплант в стоматологии DHC у Сафонова М. А., как по мне это гениальный стоматолог, меня просто покорили его знания и опыт в области имплантации. Я счастлива что попала в талантливые руки Михаила Александровича, спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Отличный врач, приятный в общении, грамотный!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Добрый день. Хочу написать положительный отзыв, так как в этой клинике меня вернули к жизни. Особенно хочу поблагодарить врача - гастроэнтеролога Куприну Ирину Вячеславовну. Внимательная, грамотная, легкая в общении, что для меня немало важно, так как общение с врачами - это отдельная песня. В своем городе два года лежала по больницам, долго лечилась, потратила порядка 200 000 руб. на лекарства, которые мне не помогли, потеряла порядка 30 кг. веса, и вообще обессилила так, что еле ходила по стеночке, и нервов, врачи буквально издевались надо мной, говорили, что я прикидываюсь, что у меня обычный гастрит, говорили типа "возьмите себя в руки". Два года меня постоянно тошнило, с утра до вече...

Положительное: Добрый день. Хочу написать положительный отзыв, так как в этой клинике меня вернули к жизни. Особенно хочу поблагодарить врача - гастроэнтеролога Куприну Ирину Вячеславовну. Внимательная, грамотная, легкая в общении, что для меня немало важно, так как общение с врачами - это отдельная песня. В своем городе два года лежала по больницам, долго лечилась, потратила порядка 200 000 руб. на лекарства, которые мне не помогли, потеряла порядка 30 кг. веса, и вообще обессилила так, что еле ходила по стеночке, и нервов, врачи буквально издевались надо мной, говорили, что я прикидываюсь, что у меня обычный гастрит, говорили типа "возьмите себя в руки". Два года меня постоянно тошнило, с утра до вечера, у кого был токсикоз, тот поймет, у меня было такое состояние два года подряд, я не могла работать, нормально есть и вообще, моя жизнь превратилась в ад. Наконец-то мне повезло и я нашла грамотного врача, через 20 минут общения врач сказала, что у меня скорее всего сальмонеллез и отправила на анализ, который подтвердил наличие болезни. Положили меня в больницу, обследовали, приписали антибиотики и через неделю я была в адекватном состоянии, могла есть, пить, работать. Огромное спасибо врачам и персоналу за заботу и лечение.

Отрицательное: Еда не вкусная, но это и понятно, гастроэнтерология, все вареное и без специй. Но там есть кафе "Голубка", там и спасалась....

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: