в Хамовниках районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 103 и 150 отзывов в Хамовниках районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Президент на фрунзенскойФрунзенская наб., д. 44/2

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Израильская клиника лечения волос ihc2-й Обыденский переулок, дом 12А

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Косметология доктора корчагиной на фрунзенскойКомсомольский проспект, д. 24, стр. 2

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника персональной стоматологии studio 32ул. Усачева, д. 62, стр. 1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Институт красоты на арбате на комсомольском проспектеКомсомольский пр-т, д. 32

4.5 отлично    

-1 адресов нет отзывов

Международный центр охраны зренияПречистенка, д. 40/2с1

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Хамовников района

Все (157) Отличные (22) Хорошие (16) Плохие (31)
    2.5 плохо

Обращалась в: Университетская клиническая больница № 1 Первого МГМУ им. И. М. Сеченова
Обращение: исследование сердца на предмет дальнейшей тактики лечения аритмии

Отрицательное: Не понравилось хамство со стороны врачей радиологии 26ноября я проводила исследование сердцамне ввели контрастное в-вои когда проводилось исследование я попросила сказать как у меня в облости щитовидки т.к. на 27у меня было назначено исследование костей в ответ была убойная фраза «вы заплатили за одно исследование а хотите бесплатно узнать все» по их настоянию мне провели исследование так можно сказать с нагрузкой лежа крутить велосипед с отсусвующим суставом колена-это нормально? нагрузка из этого не вышла а вот четыре дня я лезла на стенку от боли но и на это я закрыла глаза я бы хотела знать что мне вводили за препарат в вену я дала аллергию в виде отека квинке жудкий стоматит...

Отрицательное: Не понравилось хамство со стороны врачей радиологии 26ноября я проводила исследование сердцамне ввели контрастное в-вои когда проводилось исследование я попросила сказать как у меня в облости щитовидки т.к. на 27у меня было назначено исследование костей в ответ была убойная фраза «вы заплатили за одно исследование а хотите бесплатно узнать все» по их настоянию мне провели исследование так можно сказать с нагрузкой лежа крутить велосипед с отсусвующим суставом колена-это нормально? нагрузка из этого не вышла а вот четыре дня я лезла на стенку от боли но и на это я закрыла глаза я бы хотела знать что мне вводили за препарат в вену я дала аллергию в виде отека квинке жудкий стоматит который уже неделю не могу вылечить и это заметьте всё за свои деньги диагноз : какая у меня проблема с сердцем для дальнейшей тактики лечения мне так и не указали зато с радостью написали рубцов на сердце нет мне все ровно есть они или нет у меня аритмию не могут убрать ищет врач причину я была уверена что1мед вуз это знания а мне четко дали понять что знания продаются и диагноз свой надо оплатить СПАСИБО ВАМ ПРИМУДРЫЕ ДОКТОРА! будьте здоровы!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Кретов Юрий Александрович
Обращалась в: ABC медицина на Парке культуры

Положительное: Приятно осознавать, что есть в нашей стране настоящие профессионалы, увлеченные своим делом и понимающие любое бессвязное объяснение клиента о своих ощущениях по болезни. Юрий Александрович оперативно разобрался в проблеме, назначил только необходимые анализы и исследования и в короткие сроки снял болевые ощущения, что в урологии особенно чувствительны. Грамотно, профессионально и с особой осторожностью проводит все необходимые манипуляции прописанных процедур лично. Огромное спасибо!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Доброжелательный персонал, отличный лечащий врач, грамотное лечение, хороший результат лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: От всего сердца выражаю огромную признательность и благодарность моему лечащему врачу отделения колопроктологии и малоинвазивной хирургии, врачу-колороктологу, хирургу Журковскому Виктору Игоревичу. Под Вашим чутким и внимательным наблюдением проходила моя успешная реабилитация. Хочу выразить безграничную благодарность хирургу, врачу-колопроктологу Цугуля Петру Борисовичу, прооперировавшему меня великолепно! Очень грамотный и опытный специалист, Доктор с большой буквы. Огромное спасибо Петр Борисович, за Ваше внимание и профессионализм! Моя благодарность анестезиологу-реаниматологу Стамову Виталию Ивановичу.Очень грамотный и опытный специалист. Я очень доволен что попал в Ваш...

Положительное: От всего сердца выражаю огромную признательность и благодарность моему лечащему врачу отделения колопроктологии и малоинвазивной хирургии, врачу-колороктологу, хирургу Журковскому Виктору Игоревичу. Под Вашим чутким и внимательным наблюдением проходила моя успешная реабилитация. Хочу выразить безграничную благодарность хирургу, врачу-колопроктологу Цугуля Петру Борисовичу, прооперировавшему меня великолепно! Очень грамотный и опытный специалист, Доктор с большой буквы. Огромное спасибо Петр Борисович, за Ваше внимание и профессионализм! Моя благодарность анестезиологу-реаниматологу Стамову Виталию Ивановичу.Очень грамотный и опытный специалист. Я очень доволен что попал в Вашу клинику. Также выражаю благодарность всему коллективу отделения колопроктологии и малоинвазивной хирургии УКБ №2 за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. В отделении, которым руководит доктор Маркарьян Даниил Рафаэлевич, создана отличная атмосфера, очень внимательный и четко работающий персонал Спасибо Вам большое! Вы лучшие! Я рекомендую всем у кого есть проблемы с кишечником обращаться в Клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии. Про таких людей говорят: "Врачи от Бога"! С глубочайшим уважением и признательностью, Ваш пациент, Горбунов Владимир Иванович, Москва, октябрь 2018 года.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: сдала анализ паразитов назвали слизью А у меня уже 1/4 спины изъедено.Есть фото биоматериал. Или деньги вымогают или не хотят работать.На весь город- один Бранштейн.Бардак. В обязательную диспансеризацию надо включить самые новые методы тестов на паразитов. Ни одна больница не занимается этим. Парвзиты вам очень признательны поживут ещё порзмножаются поищют новых хозяев.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: