Больницы в Хамовниках районе Москвы


Адреса на карте

Университетская клиническая больница № 1 первого мгму им. и. м. сеченоваул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1

3.6 хорошо     66 отзывов

19 адресов 66 отзывов

Хоспис № 1ул. Доватора, д. 10

4.7 отлично    

1 адрес нет отзывов

Университетская клиническая больница № 2 первого мгму им. и. м. сеченоваул. Погодинская, д. 1, стр. 1

3.9 хорошо     4 отзыва

19 адресов 4 отзыва

Университетская клиническая больница № 3 первого мгму им. и. м. сеченоваул. Россолимо, д. 11, стр. 1

3.3 хорошо     6 отзывов

19 адресов 6 отзывов

Детская инфекционная больница № 8пр. Лужнецкий, д. 15

1 адрес нет отзывов

Клиническая больница № 61ул. Доватора, д. 15

2.8 плохо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Отзывы о больницах Хамовников района

Все (120) Отличные (15) Хорошие (14) Плохие (23)

Положительное: Отличный врач, приятный в общении, грамотный!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Добрый день. Хочу написать положительный отзыв, так как в этой клинике меня вернули к жизни. Особенно хочу поблагодарить врача - гастроэнтеролога Куприну Ирину Вячеславовну. Внимательная, грамотная, легкая в общении, что для меня немало важно, так как общение с врачами - это отдельная песня. В своем городе два года лежала по больницам, долго лечилась, потратила порядка 200 000 руб. на лекарства, которые мне не помогли, потеряла порядка 30 кг. веса, и вообще обессилила так, что еле ходила по стеночке, и нервов, врачи буквально издевались надо мной, говорили, что я прикидываюсь, что у меня обычный гастрит, говорили типа "возьмите себя в руки". Два года меня постоянно тошнило, с утра до вече...

Положительное: Добрый день. Хочу написать положительный отзыв, так как в этой клинике меня вернули к жизни. Особенно хочу поблагодарить врача - гастроэнтеролога Куприну Ирину Вячеславовну. Внимательная, грамотная, легкая в общении, что для меня немало важно, так как общение с врачами - это отдельная песня. В своем городе два года лежала по больницам, долго лечилась, потратила порядка 200 000 руб. на лекарства, которые мне не помогли, потеряла порядка 30 кг. веса, и вообще обессилила так, что еле ходила по стеночке, и нервов, врачи буквально издевались надо мной, говорили, что я прикидываюсь, что у меня обычный гастрит, говорили типа "возьмите себя в руки". Два года меня постоянно тошнило, с утра до вечера, у кого был токсикоз, тот поймет, у меня было такое состояние два года подряд, я не могла работать, нормально есть и вообще, моя жизнь превратилась в ад. Наконец-то мне повезло и я нашла грамотного врача, через 20 минут общения врач сказала, что у меня скорее всего сальмонеллез и отправила на анализ, который подтвердил наличие болезни. Положили меня в больницу, обследовали, приписали антибиотики и через неделю я была в адекватном состоянии, могла есть, пить, работать. Огромное спасибо врачам и персоналу за заботу и лечение.

Отрицательное: Еда не вкусная, но это и понятно, гастроэнтерология, все вареное и без специй. Но там есть кафе "Голубка", там и спасалась....

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Медицинский центр им. С.С. Корсакова в Мытищах - это другое учреждение, частная клиника, мы там лечили нашего папу от алкоголизма. Условия содержания очень понравились, все чистенько, аккуратно, вовремя. Но главное это отношение персонала и врачей. Считаю причиной по которой смогли поставить отца на ноги - профессионализм + внимание.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мне понравился человек! А за человеком стоят люди любимые доктора! Люблю повеселиться и других по веселить! Пусть с вами будут улыбки, радость, сила и здоровье!

Отрицательное: Мечтаю, как пациентка видеть не только памятную доску деятеля науки Тареева Е. М., но и отремонтированные отделения терапии, нефрологии.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Добрый день! хотелось бы оставить отзыв о Руководителе отделения, доктора медицинских наук, профессора кафедры нервных болезней Первого Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова Евзикове Г.Ю., записались на приём к нейрохирургу 14.06.18 через официальный сайт больницы на 15.06.18. была запись к профессору Евзикову Г.Ю., я записывала маму, жуткие боли в спине что даже порой ходить невозможно, до этого обращались к неврологу( на консультацию) которая нас и направила к нейрохирургу. В итоге когда мама приехала сегодня на приём( приём стоит 4300 не такие уж и маленькие деньги) профессор Евзиков начал вести себя, мягко говоря некомпетентно, спрашивать на повышенных тонах почему ...

Отрицательное: Добрый день! хотелось бы оставить отзыв о Руководителе отделения, доктора медицинских наук, профессора кафедры нервных болезней Первого Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова Евзикове Г.Ю., записались на приём к нейрохирургу 14.06.18 через официальный сайт больницы на 15.06.18. была запись к профессору Евзикову Г.Ю., я записывала маму, жуткие боли в спине что даже порой ходить невозможно, до этого обращались к неврологу( на консультацию) которая нас и направила к нейрохирургу. В итоге когда мама приехала сегодня на приём( приём стоит 4300 не такие уж и маленькие деньги) профессор Евзиков начал вести себя, мягко говоря некомпетентно, спрашивать на повышенных тонах почему и каким образом мама записалась на приём к профессору а не к "рядовому" нейрохирургу, что она от него хочет. Так и не разобравшись отправил её к другому врачу( фамилию мама не помнит) который посмотрев её историю болезни и "поспрашивав" какие у неё боли спросил- что вы от нас хотите? Мама расплакалась и ушла так и ни чего не добившись, расстроенная таким обращением. Человек пришёл с болями которые у ней продолжаются на протяжении 7 месяцев, врачи из районной больницы тоже не смогли ни чего сказать толком по поводу диагноза и какое лечение назначать, поэтому мы и обратились в клинический центр И.М. Сеченова наивно пологая что в Москве более компетентные врачи, которые помогут нам разобраться в нашей беде, но нет, обидно, обидно что вот такое наплевательское отношение к людям, которые пришли не бесплатно по страховому полюсу, а еще за твои же деньги с тобой будут так обращаться. Я не порекомендовала бы данное медицинское учреждение из-за наплевательского отношения к пациентам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: