в Зюзине районе Москвы


Адреса на карте

Родильный дом № 10ул. Азовская, д. 22

1 адрес нет отзывов

Наркологическая клиническая больница № 17ул. Болотниковская, д. 16

3.1 хорошо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника для взрослых № 33ул. Каховка, д. 12 а

1.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 56пр. Севастопольский, д. 40, с. 1

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 62ул. Азовская, д. 20, корп. 2

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 84 для взрослых (филиал диагностического клинического центра № 1)ул. Азовская, д. 20, корп. 1

2.1 плохо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Зюзина района

Все (8) Отличные (1) Хорошие (3) Плохие (0)
   

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 33
Обращение: Укус собаки
Специализация/отделение: Травматология

Отрицательное: Вчера во время прогулки перед сном меня покусала такса. Я пришла в травмпункт, кровь текла по ноге не переставая. А наши доблестные врачи сказали, чтобы я сидела в очереди. Там сидели 15 человек. Я должна была ждать пока кровью не истичью?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.0 хорошо

Обращалась в: Наркологическая клиническая больница № 17

Положительное: Маму лечили в этой больнице, она пила много лет. Сначала запои, потом непрерывно. Фамилия ее врача вылетела из головы, хороший дядя и с нами родственниками находит время общаться. Немолодой уже. Он нам и посоветовал где хорошую программа реабилитации. Это в наркологической клинике Корсакова. Так конечно платно, но он реально хвалил программу. Сейчас мама там ее проходит, действительно хорошая. Занятия разные, не просто группа анонимных алкоголиков, там и психолог и немножко спорта (настольный теннис), неделю доходить осталось.

Отрицательное: Питание на уровне столовой-общепита, одна смена медсестер была не очень. А другие смены наоборот хорошие. Наверно от людей зависит.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.3 хорошо

Обращалась в: Стоматологический центр "дантист" (филиал на б-р. симферопольский)
Обращение: удаление зуба мудрости

Положительное: Я до 30 лет думала, что жизнь меня избавила от зубов мудрости. Ан нет. В 30 лет начал вылезать этот пресловутый зуб "мудрости". Это было мучительно, поэтому я не стала тянуть, записалась на удаление. Нашла стоматологию близко, совсем недалеко от дома. Это американский стоматологический центр " Дантист ". Позвонила, записалась к Арзуманову Амаяку Аркадьевичу врачу-стоматологу хирургу, ортопеду. Тут еще и консультация бесплатная. Амаяк Аркадьевич посмотрел зуб, и сказал, что надо удалить. Работал он аккуратно и было безболезненно. Мне повезло оказаться у профи. В общем, хорошие впечатления.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Всегда боялась удалять зубы мудрости, слышала, что это очень сложно, а тут на днях вообще зуб разболелся, даже спать было невозможно. Ну а что делать, записалась в стоматологию ближайшую у нас на Нахимовском проспекте в Дантист. вопреки моим страхам было вообще не больно, очень аккуратно мне Амаяк Аркадьевич все сделал. Можно сказать, что практически никакого дискомфорта. Назначили мне небольшое лечение, чтобы опухоль после флюса снять, так что теперь я как огурчик!

Отрицательное: вопреки моим страхам было вообще не больно

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я долго размышлял над установкой брекетов, боялась, не могла решиться. Но муж меня поддержал. Мы вместе сходили в стоматологический центр Дантист, который на Симферопольском бульваре 4а. После установки было непривычно и некомфортно, но сейчас я уже привыкла. Брекеты мне совсем не мешают, даже в личной жизни, муж не даст соврать. Работой Андраника Аркадьевича я полностью довольна. Кроме того, тут я нашла почти незаметные сапфировые брекеты, да ещё с рассрочкой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: