в Коньковом районе Москвы

— Мы нашли для вас 56 и 20 отзывов в Коньковом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Медок коньковоПрофсоюзная, д.113, корп. 2

1 адрес нет отзывов

Гемотест беляевоПрофсоюзная, д. 104

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника доктор жак в коньковоул. Профсоюзная, д. 115, корп. 1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр кинезисул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, 2 этаж

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника витерра беляевоул. Профсоюзная, д. 104

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника пропорция на ленинском проспектеЛенинский пр-т, д. 111, корп. 1

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Конькового района

Все (23) Отличные (2) Хорошие (2) Плохие (3)
   

Обращалась в: Doc+ ул. Островитянова

Положительное: Благодарна Богатыревой Дарье Евгеньевне за грамотное лечение моих детей. Молодой чуткий специалист, который без труда общается с детками, умеет их расположить к себе и безошибочно определяет все болячки. Наблюдаемся у нее пару месяцев, но дети уже привыкли, осмотры их не беспокоят, относятся как к игре. Думаю, это во многом заслуга Богатыревой.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хочу выразить благодарность настоящему профессионалу и потрясающему врачу - Юлии Владиславовне! Самый лучший косметолог! Умеет находить общий язык с пациентами, успокаивать. Не страшно делать даже самые серьезные процедуры. Спасибо Вам за внимание, чуткий контроль, профессионализм и душевность!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Врач: Уличкин Роман Сергеевич
Обращалась в: Doc+ ул. Островитянова
Обращение: миндалины

Положительное: До Романа Уличкина обращалась к нескольким врачам и все в один голос твердили, что миндалины нужно удалять, что у меня запущенный случай и вариантов нет. Роман, наоборот сказал, что ситуация рядовая, спешить не стоит и лучше попробовать лечить. Я ему поверила, врач провел осмотр, на месте сделал 2 процедуру и назначил лечение. Уже сейчас вижу, что оно идет мне на пользу. Но пока о результате говорить рано. Но то, что врач оправдал мои ожидания – это точно. Интеллигентный, знающий специалист, который говорит только по делу. Буду в дальнейшем наблюдаться у него.

Отрицательное: пока особых минусов выделить не могу. действительно помогли.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.5 плохо

Обращалась в: Детский бронхолегочный санаторий № 15

Отрицательное: Отвратительный санаторий, не воспитатели , а гистапо какое-то. Никогда больше туда не отправлю своего ребёнка.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Диагностический клинический центр № 1
Обращение: запись на экг

Отрицательное: Некомпетентный врач новиков. У меня была запись на прием к терапевту Новикову А. Ю., чтобы взять направление на ЭКГ. Был ранний прием, он умудрился опоздать, совершенно не думая ни о ком. Находясь уже в кабинете, он расспросил, есть ли жалобы, заболевания, хронические или еще какие-нибудь, на что я сказала, что нет, что все хорошо, и попросила направить меня на ЭКГ. Какого было мое удивление, когда он начал мне говорить и доказывать, что я - это не я, назвал другие инициалы, что у меня были хронические заболевания, что я месяц обращалась с другими симптомами, что я другого года рождения и т. д. Я сидела, и была просто в шоке, сказала, что меня с кем-то путает, а он мне в ответ: "Да что вы...

Отрицательное: Некомпетентный врач новиков. У меня была запись на прием к терапевту Новикову А. Ю., чтобы взять направление на ЭКГ. Был ранний прием, он умудрился опоздать, совершенно не думая ни о ком. Находясь уже в кабинете, он расспросил, есть ли жалобы, заболевания, хронические или еще какие-нибудь, на что я сказала, что нет, что все хорошо, и попросила направить меня на ЭКГ. Какого было мое удивление, когда он начал мне говорить и доказывать, что я - это не я, назвал другие инициалы, что у меня были хронические заболевания, что я месяц обращалась с другими симптомами, что я другого года рождения и т. д. Я сидела, и была просто в шоке, сказала, что меня с кем-то путает, а он мне в ответ: "Да что вы говорите"! Я просто не выдержала и ушла! Я просто крайне удивлена, как вообще такие некомпетентные люди могут работать в медицинских учреждениях?! Больше никогда не запишусь к нему на прием!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: