в Коньковом районе Москвы


Адреса на карте

Диагностический клинический центр № 1ул. Миклухо-Маклая, д. 29, корп. 2

3.6 хорошо     9 отзывов

1 адрес 9 отзывов

Женская консультация № 13, филиал родильного дома № 4ул. Профсоюзная, д. 98, корп. 11

1 адрес нет отзывов

Детский бронхолегочный санаторий № 15ул. Академика Капицы, д. 11

2.8 плохо     3 отзыва

1 адрес 3 отзыва

Поликлиника № 25 для взрослыхул. Миклухо-Маклая, д. 10

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 46ул. Генерала Антонова, д. 11

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая поликлиника № 48ул. Профсоюзная, д. 100

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Конькового района

Все (20) Отличные (2) Хорошие (2) Плохие (3)
    2.5 плохо

Обращалась в: Детский бронхолегочный санаторий № 15

Отрицательное: Отвратительный санаторий, не воспитатели , а гистапо какое-то. Никогда больше туда не отправлю своего ребёнка.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Диагностический клинический центр № 1
Обращение: запись на экг

Отрицательное: Некомпетентный врач новиков. У меня была запись на прием к терапевту Новикову А. Ю., чтобы взять направление на ЭКГ. Был ранний прием, он умудрился опоздать, совершенно не думая ни о ком. Находясь уже в кабинете, он расспросил, есть ли жалобы, заболевания, хронические или еще какие-нибудь, на что я сказала, что нет, что все хорошо, и попросила направить меня на ЭКГ. Какого было мое удивление, когда он начал мне говорить и доказывать, что я - это не я, назвал другие инициалы, что у меня были хронические заболевания, что я месяц обращалась с другими симптомами, что я другого года рождения и т. д. Я сидела, и была просто в шоке, сказала, что меня с кем-то путает, а он мне в ответ: "Да что вы...

Отрицательное: Некомпетентный врач новиков. У меня была запись на прием к терапевту Новикову А. Ю., чтобы взять направление на ЭКГ. Был ранний прием, он умудрился опоздать, совершенно не думая ни о ком. Находясь уже в кабинете, он расспросил, есть ли жалобы, заболевания, хронические или еще какие-нибудь, на что я сказала, что нет, что все хорошо, и попросила направить меня на ЭКГ. Какого было мое удивление, когда он начал мне говорить и доказывать, что я - это не я, назвал другие инициалы, что у меня были хронические заболевания, что я месяц обращалась с другими симптомами, что я другого года рождения и т. д. Я сидела, и была просто в шоке, сказала, что меня с кем-то путает, а он мне в ответ: "Да что вы говорите"! Я просто не выдержала и ушла! Я просто крайне удивлена, как вообще такие некомпетентные люди могут работать в медицинских учреждениях?! Больше никогда не запишусь к нему на прием!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Диагностический клинический центр № 1
Обращение: жалоба

Отрицательное: Вчера пришёл к врачу -терапевту Савиных Иннесе Григоревне взять направление к кардиологу и невропотологу так она заявила что терапевты лечат сами я ей сказал что у меня стоят стенды на что она ответила что пол города ходит в них .это что же получается значит не попасть больше к этим врачам как невропотологу и кардиологу значит надо обходя терапевтов идти по платному процессу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.8 отлично

Обращалась в: Диагностический клинический центр № 1
Обращение: Диабет 2-го типа

Положительное: Я, Новикова Н.А. пенсионерка, 72 г. ,хочу выразить благодарность доктору Агабабаевой И.А. За те 4 года, что я болею сахарным диабетом 2-го типа, я ни разу не получала такой подробной консультации, которую получила у этого замечательного доктора. Она внимательна и доброжелательна. В школе диабета, которую она ведет, и которую я посещаю, все больные получают ответы на все вопросы, причем Ирина Азатовна занимается с нами не считаясь со временем - столько, сколько требуется, чтобы ответить на все многочисленные возникающие вопросы. Очень ей благодарна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.7 плохо

Обращалась в: Детский бронхолегочный санаторий № 15
Обращение: Отит

Отрицательное: Отправили своего ребёнка 7.04.2017г в данный санаторий.в поликлинике сказали,что хорошие врачи,воспитатели.поверили!но не тут то было! Приехали на встречу с ребёнком в родительский день,и от него узнаем,что он едет домой,так ему сказала Воспитатель!мы не в курсе выписки ребёнка,нас никто не оповестил заранее.начинаем прояснять ситуацию,и правда,у нас готова выписка через 12 дней,вместо положенных 21дня.объяснений почему нас выписали,мы так и не получили! Когда нам отдали вещи ребёнка,некоторых вещей мы не получили и не нашли их в группе,так и уехали без них! Так же и с игрушками,разведя руками,Воспитатель сказал:"я не знаю где они".но ребёнок сказал,что ему их и не передавал Воспитател...

Отрицательное: Отправили своего ребёнка 7.04.2017г в данный санаторий.в поликлинике сказали,что хорошие врачи,воспитатели.поверили!но не тут то было! Приехали на встречу с ребёнком в родительский день,и от него узнаем,что он едет домой,так ему сказала Воспитатель!мы не в курсе выписки ребёнка,нас никто не оповестил заранее.начинаем прояснять ситуацию,и правда,у нас готова выписка через 12 дней,вместо положенных 21дня.объяснений почему нас выписали,мы так и не получили! Когда нам отдали вещи ребёнка,некоторых вещей мы не получили и не нашли их в группе,так и уехали без них! Так же и с игрушками,разведя руками,Воспитатель сказал:"я не знаю где они".но ребёнок сказал,что ему их и не передавал Воспитатель! Потом ребёнок рассказал,что те продукты которые мы привозили,он не получал и соответственно думал,что родители к нему не приезжают! Так же ребёнок не получил переданный для него пакет с пластилином,красками и альбомом для рисования,и опять решил,что родители ему не привезли! Но что удивило больше всего,приехали домой,радости конечно много!начала укладывать ребёнка спать,и узнаю новую историю.... Когда он ложился спать и вспомнил маму,ему сказали:"закрой рот,спи!!!" Уважаемые родители,подумайте ни раз,прежде чем отправлять ребёнка в данный санаторий!!!!отношение к детям ужасное!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: