в Северном бутовом районе Москвы

— Мы нашли для вас 35 и 10 отзывов в Северном Бутовом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


ЛМ-клиникаЖилой комплекс "Бутово Парк", д. 23, вход через магазин цветы - 2 этаж

4.8 отлично    

1 адрес нет отзывов

Клиника уха, горла и носа БутовоГрина, д. 28, корпус 1

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отделение педиатрии в Клинике МЕДСИ в БутовоСтарокачаловская, д. 3, к. 3

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая клиника Гета на ГринаГрина, д. 24

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Многопрофильная клиника R+пос. Сосенское. пос. Коммунарка, ул. Липовый парк д. 6 к. 1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский офис ИНВИТРО в БутовоРатная, д. 8, корп. 2

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Северного Бутового района

Все (14) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (5)
   

Обращалась в: Медицинский центр "Междисциплинарный центр реабилитации"
Обращение: Инсульт

Положительное: Мы с мужем хотим оставить отзыв о данном реабилитационном центре. Муж восстанавливался здесь после инсульта в 2018 году. Центр очень хороший, подобраны специалисты и оборудование новое. А самое главное, как здесь относятся к людям. Здоровье человека здесь самая высшая ценность. Мы почувствовали это по отношению лучшего врача-реабилитолога, тренера Ирине Воробьёвой. Благодаря её подходу, вниманию и терпению, двигательные функции у мужа значительно восстановились. А ещё хорошо, что можно получить консультации нейрологопеда и нейропсихолога в центре, или, например, организовать выездную реабилитацию. Спасибо, что есть такие центры и такие врачи.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Узнала об этом центре из интернета. Спасибо, что есть такие замечательные медицинские учреждения, чудесные врачи. Год назад я и представить не могла, что переживу операцию по удалению онкологии. Восстанавливаться пришлось долго и мучительно. Но благодаря клинике МЦР этот процесс прошёл гораздо быстрее. Забота, внимание, профессионализм всех специалистов достоин благодарности и самых лучших отзывов!

Отрицательное: Было все без нареканий!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Медицинский центр "Междисциплинарный центр реабилитации"
Обращение: эндопротезирования коленного сустава
Специализация/отделение: Физиотерапия и ЛФК

Положительное: Хочу поблагодарить замечательных врачей-реабилитологов МЦР, за их труд и доброжелательное отношение к пациентам. В 2018 году я попала к ним после эндопротезирования коленного сустава. Это сложная операция, трудно было и восстанавливаться. В клинике МЦР есть всё необходимое оборудование, двухместные палаты, палаты, где может ночевать родственник- у меня оставался муж. Огромное спасибо врачу Василию Купрейчику за его грамотное и очень доброжелательное отношение ко мне. Приятно, когда врач каждый день интересуется здоровьем пациента. Видно, что здесь небезразлично относятся к работе, к людям. Это очень важно в наше время.

Отрицательное: Все замечательно!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 221

Отрицательное: Впечатление складывается сразу плохое. Персонал думает что я пришёл к ним домой а не наоборот я пришёл к себе домой где они нанятые рабы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Хамское отношение врача травматологического пункта. 20.06.2017 Привезла пожилую женщину с травмой руки/ плеча, которая упала на улице, а я, проезжая мимо, увидела это происшествие и решила помочь. В тарвмпункте нам грубо сказали "зачем к нам? Почему скорую не вызвали?". Мы объяснили, что на улице проливной ливень и женщине было больно, она упала и была вся мокрая. И добраться до травмпункта ближе и быстрее. Врач спросил у женщины, кем прихожусь я, на что та ответила, что я просто помогаю. Врач вышел и сказал, что я свободна и дальше они сами разберутся и отправят женщину в больницу на скорой. Из назначений врач попросил медсестру обработать царапины на лице и руках. Руку врач даже не ...

Отрицательное: Хамское отношение врача травматологического пункта. 20.06.2017 Привезла пожилую женщину с травмой руки/ плеча, которая упала на улице, а я, проезжая мимо, увидела это происшествие и решила помочь. В тарвмпункте нам грубо сказали "зачем к нам? Почему скорую не вызвали?". Мы объяснили, что на улице проливной ливень и женщине было больно, она упала и была вся мокрая. И добраться до травмпункта ближе и быстрее. Врач спросил у женщины, кем прихожусь я, на что та ответила, что я просто помогаю. Врач вышел и сказал, что я свободна и дальше они сами разберутся и отправят женщину в больницу на скорой. Из назначений врач попросил медсестру обработать царапины на лице и руках. Руку врач даже не посмотрел. Я попросила подождать решения вопроса, на что в врач еще раз мне сказал, что я никто и делать мне там нечего. Попросила врача назвать свою фамилию, на что он мне сказал, что "когда Вы будете пациентом, тогда и узнаете мою фамилию», а сейчас он мне ничего не скажет. Я попросила связаться с родственниками женщины при мне, но врач меня выгнал. Нет, говорит, мы сами. Посидела в машине, подождала 10 мин, потом вернулась и спросила у медсестры как женщина. Теперь медсестра "а вам какое дело?!" Пара молодая сидела в коридоре, они сказали, что слышали как женщина звонила кому-то. после этого я уехала. Вот такие у нас врачи, к сожалению.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: