в Северном бутовом районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 31 и 10 отзывов в Северном Бутовом районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Стоматологическая клиника гета на гринаГрина, д. 24

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Многопрофильная клиника r+пос. Сосенское. пос. Коммунарка, ул. Липовый парк д. 6 к. 1

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский офис инвитро в бутовоРатная, д. 8, корп. 2

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Президент в северном бутовоул. Грина, д.3 корп.2

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Лм-клиникаЖилой комплекс "Бутово Парк", д. 23, вход через магазин цветы - 2 этаж

4.8 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медцентр преамбула коммунаркаул. Лазурная, д. 7

4.4 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о учреждениях Северного Бутового района

Все (11) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (5)
   

Обращалась в: Травмпункт при поликлинике № 221

Отрицательное: Впечатление складывается сразу плохое. Персонал думает что я пришёл к ним домой а не наоборот я пришёл к себе домой где они нанятые рабы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Хамское отношение врача травматологического пункта. 20.06.2017 Привезла пожилую женщину с травмой руки/ плеча, которая упала на улице, а я, проезжая мимо, увидела это происшествие и решила помочь. В тарвмпункте нам грубо сказали "зачем к нам? Почему скорую не вызвали?". Мы объяснили, что на улице проливной ливень и женщине было больно, она упала и была вся мокрая. И добраться до травмпункта ближе и быстрее. Врач спросил у женщины, кем прихожусь я, на что та ответила, что я просто помогаю. Врач вышел и сказал, что я свободна и дальше они сами разберутся и отправят женщину в больницу на скорой. Из назначений врач попросил медсестру обработать царапины на лице и руках. Руку врач даже не ...

Отрицательное: Хамское отношение врача травматологического пункта. 20.06.2017 Привезла пожилую женщину с травмой руки/ плеча, которая упала на улице, а я, проезжая мимо, увидела это происшествие и решила помочь. В тарвмпункте нам грубо сказали "зачем к нам? Почему скорую не вызвали?". Мы объяснили, что на улице проливной ливень и женщине было больно, она упала и была вся мокрая. И добраться до травмпункта ближе и быстрее. Врач спросил у женщины, кем прихожусь я, на что та ответила, что я просто помогаю. Врач вышел и сказал, что я свободна и дальше они сами разберутся и отправят женщину в больницу на скорой. Из назначений врач попросил медсестру обработать царапины на лице и руках. Руку врач даже не посмотрел. Я попросила подождать решения вопроса, на что в врач еще раз мне сказал, что я никто и делать мне там нечего. Попросила врача назвать свою фамилию, на что он мне сказал, что "когда Вы будете пациентом, тогда и узнаете мою фамилию», а сейчас он мне ничего не скажет. Я попросила связаться с родственниками женщины при мне, но врач меня выгнал. Нет, говорит, мы сами. Посидела в машине, подождала 10 мин, потом вернулась и спросила у медсестры как женщина. Теперь медсестра "а вам какое дело?!" Пара молодая сидела в коридоре, они сказали, что слышали как женщина звонила кому-то. после этого я уехала. Вот такие у нас врачи, к сожалению.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Я студентка второго курса, пришла в поликлинику 221 взять больничный лист по причине заболевания. Записалась на приём к врачу- терапевту Новикову Евгению Валентиновичу. По живой очереди вошла в кабинет , меня сразу же попросили выйти, по причине предварительной записи по талонам , хотя до этого входили пациенты. Во вторую попытку мне сказали показать горло , послушал и сказал, что я здорова. У меня головная боль, температура 37.2 нос заложен и горло болит, но врач не увидел этого. Моя мама после этого зашла к заведующей отделением , был открыт кабинет, она выслушала всё и не предприняла ничего. Она заявила , что её рабочий день закончился .

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: На входе задал несколько вопрос - на всё ответили, спасибо.

Отрицательное: Пришёл в надежде получить направление в больницу. Записался на приём к терапевту. Её Фамилия Дмитриева. Запись была на 10:50. Я пришёл в 10:45. Очередь не много сместилась - ничего страшного. Прождал 3 часа, уже пошли люди, которые на 11:00, 11:10 и т.д. Попросил посмотреть не забыли ли про меня. Ответили, что меня вызывали, а я не зашёл. При это врач постоянно выходил и называл фамилии. При каждом выходе называли одну и ту же (видимо человек потерялся, и на случай, если он пришёл, её бы приняли), но вот меня так и не вызвали. Пришёл я в 10:45, запись на 10:50, ушёл я в 14:00, после того, как очередной раз назвали другую фамилию, человека который был записан на более позднее время. Спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Хоспис № 3
Обращение: с 50

Положительное: В июле 2016 года в Хосписе находилась моя свекровь Сарычева Н. К. Огромное спасибо всему персоналу за их заботу и внимание , особенно заведующей отделением Абрамовой Татьяне Петровне, Ларионовой Натальи Михайловне, Кузнецовой Александре Сергеевне, Талалаевой Ольге Вячеславовне. Милые женщины здоровья вам и вашим близким, достойной оплаты вашего труда. Спасибо.

Отрицательное: Недостатков нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: