Гулиев Низами Балашевич

Врач УЗИ-диагностики, Кардиолог, УЗИ-специалист
Врач высшей категории    Стаж 27 лет

Средняя оценка
Пока никто не оценил

4.6

Профессионализм
0.0
Отношение
0.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
0.0

Это Ваш профиль?

0 0 5 1 0

Отзывы о враче


Другие врачи УЗИ-диагностик, кардиологи, УЗИ-специалисты рядом с метро Кутузовская

4.3

Джгаркава Теа Гочаевна
кардиолог, терапевт

cтаж 8 лет    заведующий отделением

3500

показать телефон  

1 aдрес 7

О враче

Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как аритмия, тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца. Владеет методиками исследований ЭКГ, ЭХО КГ, Холтер, тредмил тест. Ведет активную научную деятельность. Принимает участие конгрессах и конференциях по кардиологии. Проводит выездные консультации на дому у пациента с возможностью электрокардиографического тестирования (ЭКГ) и ЭХО КГ.Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как аритмия, тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца. Владеет методиками исследований ЭКГ, ЭХО КГ, Холтер, тредмил тест. Ведет активную научную деятельность. Принимает участие конгрессах и конференциях по кардиологии. Проводит выездные консультации на дому у пациента с возможностью электрокардиографического тестирования (ЭКГ) и ЭХО КГ.
  • Ординатура по специальности "Кардиология", Российский кардиологический научно-производственный комплекс Академии медицинских наук СССР
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Азербайджанский государственный институт им. Н. Нариманова (1986 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1987 г.)
Сфера практических интересов:
  • специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как аритмия, тахикардия, тромбофлебит, атеросклероз, гипертония, порок сердца; 
  • владеет методиками исследований ЭКГ, ЭХО КГ, Холтер, тредмил тест. Ведет активную научную деятельность;
  • принимает участие конгрессах и конференциях по кардиологии;
  • проводит выездные консультации на дому у пациента с возможностью электрокардиографического тестирования (ЭКГ) и ЭХО КГ.