Корсунский Илья Анатольевич

Аллерголог, Иммунолог
Врач высшей категории    Стаж 15 лет

Средняя оценка
Оценили 3 человека

4.4 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

3 5 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие аллергологи, иммунологи рядом с метро Медведково

Отзывы о враче Корсунский Илья Анатольевич

     

Положительное: Все прошло хорошо и во время. Компетентный доктор. Он все объяснил, разъяснил и дал рекомендации по моей проблеме.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Ведет прием детей и взрослых пациентов с аллергической и иммунологической патологией. Проводит диагностику и лечение бронхиальной астмы, аллергического ринита и конъюнктивита, всех видов аллергий, а также герпесвирусных инфекций, дисфункций иммунной системы, частых простудных заболеваний и других аллергологических и иммунологических патологий.Ведет прием детей и взрослых пациентов с аллергической и иммунологической патологией. Проводит диагностику и лечение бронхиальной астмы, аллергического ринита и конъюнктивита, всех видов аллергий, а также герпесвирусных инфекций, дисфункций иммунной системы, частых простудных заболеваний и других аллергологических и иммунологических патологий.
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2004 г.)
  • Ординатура по специальности "Педиатрия", Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева (2006 г.)
  • Аспирантура по специальности "Педиатрия", Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева (2009 г.)
Заведующий КДЦ детской иммунологии и аллергологии, Детская городская клиническая больница №9 им. Г. Н. Сперанского, город Москва
  • Ведет прием детей и взрослых пациентов с аллергической и иммунологической патологией;
  • проводит диагностику и лечение бронхиальной астмы, аллергического ринита и конъюнктивита, всех видов аллергий, а также герпесвирусных инфекций, дисфункций иммунной системы, частых простудных заболеваний и других аллергологических и иммунологических патологий;
  • проводит АСИТ (аллерген-специфическою иммунотерапию) инъекционным и сублингвальным методами.