Юн Майя Михайловна

Ортопед, Остеопат, Травматолог
Заведующий отделением    Стаж 22 года

Стоимость приема:
2400


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 9 людей

4.3 хорошо

Профессионализм
4.0
Отношение
4.0
Коммуникабельность
5.0
Внешний вид
5.0
Цена/качество
3.5

Это Ваш профиль?

9 4.3 5 1 8

Отзывы о враче

Все (8) Отличные (5) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие ортопеды, остеопаты, травматологи рядом с метро Речной вокзал

Отзывы о враче Юн Майя Михайловна

     
отлично← кликни

Положительное:   Отзыв, который будет полезен всем, в первую очередь- девушкам!  Меня зовут Анастасия, мне 21 год и недавно я закончила проходить курс остеопатии у Юн Майи Михайловны. Это история о том, как результат превзошёл все  мои ожидания. Я пришла с одной проблемой, но в итоге получила намного больше. Сначала меня беспокоила постоянная боль в шее, кроме того, я знала, что у меня есть искривление позвоночника, одна нога, как выяснилось, была короче другой на 1,5 см. В подростковом возрасте у меня произошёл сильный скачок роста, постоянная неправильная осанка тоже сделала своё дело. Постоянная усталость, тяжесть, боль. Сейчас я уже не помню, что это такое- я без особых усилий занимаюсь спортом, ...

Положительное:   Отзыв, который будет полезен всем, в первую очередь- девушкам!  Меня зовут Анастасия, мне 21 год и недавно я закончила проходить курс остеопатии у Юн Майи Михайловны. Это история о том, как результат превзошёл все  мои ожидания. Я пришла с одной проблемой, но в итоге получила намного больше. Сначала меня беспокоила постоянная боль в шее, кроме того, я знала, что у меня есть искривление позвоночника, одна нога, как выяснилось, была короче другой на 1,5 см. В подростковом возрасте у меня произошёл сильный скачок роста, постоянная неправильная осанка тоже сделала своё дело. Постоянная усталость, тяжесть, боль. Сейчас я уже не помню, что это такое- я без особых усилий занимаюсь спортом, шея не болит, у меня абсолютно ровные спина, поясница и ноги. Кстати, ноги выровнялись уже после первого приема у Майи Михайловны!  Но, как оказалось, это далеко не все. Дело в том, что с самого первого менструального цикла я каждый месяц страдала от жуткой боли и ненормально обильных месячных, в последние два года даже сильное обезболивающее перестало помогать. Ходила к разным гинекологам, никаких явных проблем врачи не находили и никто не мог объяснить, в чем причина такого болезненного прохождения цикла у меня. Я уже смирилась, но после того, как я пошла на курс к Майе Михайловне, произошло нечто, что просто повергло меня в шок. По ощущениям, месячные стали на 90-100(!)% менее болезненными и в 3(!) раза менее обильными. Я очень сильно удивлена до сих пор! Так что если вы сомневаетесь- не сомневайтесь! Юн Майя Михайловна- это настоящий профессионал в своём деле. 
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач специализируется в области диагностики и лечения заболеваний ортопедического и травматологического профиля. Владеет техниками остеопатического лечения. Разработала и имеет несколько патентов на уникальные методики по восстановлению здоровья человека. Ее работы и практические результаты достаточно хорошо известны ведущим специалистам восстановительной медицины не только России, но и за рубежом. За свою работу в 2007 г. была награждена юбилейной медалью "За заслуги в области восстановительной и традиционной медицины.Врач специализируется в области диагностики и лечения заболеваний ортопедического и травматологического профиля. Владеет техниками остеопатического лечения. Разработала и имеет несколько патентов на уникальные методики по восстановлению здоровья человека. Ее работы и практические результаты достаточно хорошо известны ведущим специалистам восстановительной медицины не только России, но и за рубежом. За свою работу в 2007 г. была награждена юбилейной медалью "За заслуги в области восстановительной и традиционной медицины.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Красноярский государственный медицинский институт (1988 г.)
  • Интернатура, Красноярский государственный медицинский институт (1989 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • остеоартроз;
  • плоскостопие;
  • плечелопаточный периартроз;
  • пяточная шпора;
  • косолапость;
  • кривошея;
  • сколиоз;
  • последствия травм.