Румянцева Екатерина Евгеньевна

Дерматолог, Косметолог, Окулист (офтальмолог)
Заведующий отделением    Стаж 10 лет

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.4 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

1 5 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие дерматологи, косметологи, Окулисты (офтальмологи) рядом с метро Тропарёво

Отзывы о враче Румянцева Екатерина Евгеньевна

     

Положительное: Мне всё понравилось на приёме у Екатерины Евгеньевны.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Психолог, клинический психолог, гештальт-терапевт. Лечит депрессии, тревожность, занимается семейными проблемами, проблемами в отношениях, сексуальными проблемами. Провела адаптацию 2 психодиагностических методик на русском языке, результаты были опубликованы в методических рекомендациях для психологов. Выступала как автор и как со-автор научных статей по проблемам социального интеллекта и ментализации в ведущих научных изданиях.Психолог, клинический психолог, гештальт-терапевт. Лечит депрессии, тревожность, занимается семейными проблемами, проблемами в отношениях, сексуальными проблемами. Провела адаптацию 2 психодиагностических методик на русском языке, результаты были опубликованы в методических рекомендациях для психологов. Выступала как автор и как со-автор научных статей по проблемам социального интеллекта и ментализации в ведущих научных изданиях.
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский государственный психолого-педагогический университет (2010 г.)
  • Аспирантура по специальности "Медицинская психология", Научный центр психичексого здоровья, лаборатория медицинской психологии (2013 г.)
Аспирантка, младший научный сотрудник, Научный центр психического здоровья, город Москва (2010-2013 гг.) Младший научный сотрудник, Научный центр психического здоровья, лаборатория медициснкой психологии, город Москва (2013-2016 гг.)
  • Депрессии, тревожность;
  • семейные проблемы, проблемы в отношениях, сексуальные проблемы;
  • неудовлетворенность своей жизнью;
  • низкая самооценка.