Аверьянов Алексей Анатольевич

Ортопед, Травматолог
Заведующий отделением    Стаж 16 лет

Средняя оценка
Оценили 3 человека

4.6 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

3 4.7 5 1 3

Отзывы о враче

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Аверьянов Алексей Анатольевич

     

Положительное: Нас все устроило. Все было прекрасно. Доктор профессионал своего дела. Он дал нам советы, рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит ведение больных травматологического и нейрохирургического профиля, консервативное ведение переломов у детей и больных пожилого возраста при невозможности проведения оперативного лечения. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.Проводит ведение больных травматологического и нейрохирургического профиля, консервативное ведение переломов у детей и больных пожилого возраста при невозможности проведения оперативного лечения. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Травматология и ортопедия", Московский государственный медико-стоматологический университет (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (2004 г.)
Врач–методист, Учебный центр ООО НИКАМЕД (2008-2008 гг.) Врач-ординатор, Химкинская Центральная клиническая больница (2009 г.) Врач травматолог-ортопед, Ортопедический салон Ортогид (2010 г.)
Сфера практических интересов:
  • ведение больных травматологического и нейрохирургического профиля;
  • консервативное ведение переломов у детей и больных пожилого возраста при невозможности проведения оперативного лечения.