Мельников Сергей Юрьевич

Венеролог, Дерматолог, Уролог
Врач высшей категории    Стаж 21 год

Средняя оценка
Оценили 61 человек

4.7 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

61 4.5 5 1 61

Отзывы о враче

Все (61) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие венерологи, дерматологи, урологи рядом с метро Баррикадная

Отзывы о враче Мельников Сергей Юрьевич

     

Положительное: Был короткий прием. Мне он не понравился. Доктор сказал только сдать анализы и все. Все остальное приходилось вытягивать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач дерматовенеролог, уролог, миколог, андролог. Владеет современными навыками диагностики и лечения профильных больных. Имеет большой опыт в лечении амбулаторно-поликлинических и стационарных больных как с острыми, так и хроническими дерматозами, а так же с заболеваниями, передаваемыми половым путем. Владеет новейшими методиками диагностики инфекций, передаваемых половым путем. Владеет различными методами удаления новообразований. Участник многочисленных конференций и съездов Российского научного общества дерматовенерологов и косметологов.Врач дерматовенеролог, уролог, миколог, андролог. Владеет современными навыками диагностики и лечения профильных больных. Имеет большой опыт в лечении амбулаторно-поликлинических и стационарных больных как с острыми, так и хроническими дерматозами, а так же с заболеваниями, передаваемыми половым путем. Владеет новейшими методиками диагностики инфекций, передаваемых половым путем. Владеет различными методами удаления новообразований. Участник многочисленных конференций и съездов Российского научного общества дерматовенерологов и косметологов.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Андижанский государственный медицинский институт (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Андижанский государственный медицинский институт (1998 г.)
Врач-дерматовенеролог, Жигулевский кожно-венерологический диспансер, город Жигулевск (1999-2011 гг.) Главврач, врач дерматовенеролог, миколог, уролог, медицинский центр Академия Здоровья (2011 г.)
Владение аппаратными методами лечения:
  • криотерапия (удаление остроконечных кондилом и вирусных бородавок);
  • лазеротерапия (аппарат Матрикс);
  • физиотерапия (аппарат Мавит, ЛОД-терапия);
  • обработка ногтевых пластин (аппарат PROMED);
  • радиоволновая хирургия с использованием аппарата "Сургитрон" (удаление доброкачественных образований, с проведением гистологического исследования);
  • удаление новообразований на коже и слизистых.