Шеховцев Игорь Константинович

Вегетолог, Вертебролог, Невролог, Реабилитолог, Спортивный врач, Терапевт
Врач высшей категории    Стаж 31 год

Средняя оценка
Оценили 17 людей

4.7 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

17 4.9 5 1 17

Отзывы о враче

Все (17) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Вегетологи, вертебрологи, неврологи, реабилитологи, Спортивные врачи, терапевты рядом с метро Аэропорт , Кузнецкий мост

Отзывы о враче Шеховцев Игорь Константинович

     

Положительное: Я могу сказать об этом докторе всё только самое хорошее. У него не стандартный подход к пациентам. Цена вполне соответствует качеству. Я бы оценила этого доктора максимально. Я уже рекомендовала его знакомым.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Игорь Константинович настоящий специалист своего дела и прекрасный человек. Обследовал качественно, рассказал много о моем состоянии, именно то, что я хотела узнать и не получалось самостоятельно или у других врачей. Назначил курс лечения (таблетки, уколы, мазь, физиотерапия), который я с радостью буду проходить. Ответил на все вопросы. Дал рекомендации по питанию и образу жизни. Да что там говорить, очень грамотный и толковый специалист! Мне очень понравился прием у доктора Шеховцева. Надеюсь, болезнь пройдет и я буду бегать и прыгать. Однозначно буду рекомендовать Игоря Константиновича, как лучшего невролога. Спасибо ДокДок,за возможность находить таких Докторов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо и благополучно. Все что нам выписали мы сделали и проблема решилась. Игорь Константинович довольно таки много говорит, но по делу. Атмосфера на приеме добрая и комфортная. Всю информацию врач доводил понятным языком. Впечатления от приема на "пять баллов" - очень положительные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам все понравилось. Доктор отвечал на все наши вопросы. Он общается свободно. Игорь Константинович все выслушал и назначил курс лечения. Обстановка была непринужденная. Доктор все посмотрел, все посоветовал и объяснил как положено.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило на приеме, на мой взгляд Игорь Константинович вежлив и компетентен. Он произвел соответствующее назначение, которое меня вообщем устраивают. Я человек сложный и людей в принципе не люблю, но этот доктор в принципе как человек меня устроил.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось, всё было грамотно. Доктор рассказал в чем проблема, сейчас лечимся. Нас всё устроило. Доктор нам понравился, отношение было очень приветливое, вежливое. Врач был не долго, 15 минут, но за 15 минут он поставил диагноз. Нам не подошло лекарство, я ему звонила и он сказал чем заменить. Цена качеству соответствует.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все нормально, все разъяснили. Предварительный диагноз поставили, выписали лечение, лекарства. Пока лечусь.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень внимательный, ценой я очень довольна. Очень хороший специалист, довольна всем на сто процентов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач внимательный, ответил на все, с чем обращалась, проконсультировал, назначил лечение, приемом довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень общительный, у меня сложилось мнение, что он абсолютно профессионал, все четно, ясно, по делу, полностью довольна специалистом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось, потому что я была у многих невропатологов, и это единственный врач, который выявил точную причину, подробно ответил на все вопросы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом впечатление сложилось позитивное, на всё вопросы ответил, врач доброжелательный, вселил в меня оптимизм, сказал, что всё замечательно, что моя проблема - это даже не отклонение от нормы, это норма развития.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач отлично разобрался с моей бессонницей. Не знаю, как бы я дальше жила без помощи Игоря Константиновича.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нормальный врач, поставил диагноз, который до сих пор никто не мог мне поставить! Он поставил его в течение часа и достаточно метко! Это самый лучший результат, который только возможен!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хорошо и грамотно ответил на все мои вопросы, общительный, мне понравился. Я много неврологов прошла, но никто не смог дать ответы как он. Очень хороший, человечный, я очень довольна. Он от души хочет понять больного. Врач очень внимательный!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач общительный, коммуникабельный, быстро вошел в ситуацию, поставил диагноз ,назначал лечение и все объяснил как помочь. Нам очень врач понравился, будим с ним сотрудничеть

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: думаю, если бы я пошел в обычную клинику, то не получил должного лечения, а здесь я не жалею, что отдал деньги, потому что я практически вылечился.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегето-сосудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия г. Санкт-Петербурга (1985 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Окружной госпиталь Подольск МО (1988 г.)
  • Аспирантура по специальности "Когнитивной электроэнцефалография", Институт психологии Российской академии наук (1989 г.)
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегето-сосудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы; 
  • остеохондроз; 
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия.