Легун Алла Александровна

Косметолог
   Стаж 19 лет

Средняя оценка
Оценили 25 людей

3.6 хорошо

Профессионализм
3.0
Отношение
4.0
Коммуникабельность
4.0
Внешний вид
4.0
Цена/качество
3.0

Это Ваш профиль?

25 3.6 5 1 12

Отзывы о враче

Все (12) Отличные (7) Хорошие (0) Плохие (1)


Другие косметологи рядом с метро Тургеневская

Отзывы о враче Легун Алла Александровна

     
плохо← кликни

Отрицательное: Это женщина никакой не врач. Криворукая клоунесса, которая испортила мне лицо. Вкачала геля столько (чтобы на побольше денег развести) что я рыдала несколько месяцев проходя мимо зеркала, потому что благодаря ей превратилась в опухшую обезьяну, похожую на алкоголичку вместо обещанного омоложения. Уже прошло несколько лет, а я до сих пор прохожу лечение после ее процедуры. Мало того, что лицо пострадало, так еще и глаза. До сих пор с содроганием вспоминаю этого мясника. Ведь она работает без обезболивающего, так ей видите ли удобнее. Если вам дорого свое лицо, искренне рекомендую идти к кому угодно, но только не к ней!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Однозначно рекомендую! Немного врачей знаю, про которых могу сказать такое. Очень грамотно подколола в нужных местах и не стала гнаться за количеством, колоть больше. В наше время, когда все хотят заработать побольше это дорогого стоит. Намечавшиеся кисетные морщинки перестали намечаться, "ушли" довольно глубокие носогубки и вообще губки стали аппетитнее. Прямо как в молодости ;) Цены считаю вполне разумными. Кололи Teosyal. Врач препарат вскрыла при ме, наклейки с названием, объемом и номером партии отдала на руки. Когда препарат разошелся, "встал", то уже совсем незаметно, что были какие-то манипуляции

Отрицательное: Понравилось всё

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Убирала у этого врача пигментные пятна. Все оказалось не так просто, а целый комплекс процедур. И главное профилактика! Но фотоомоложение Квантум Люменис , правильно подобранная косметика и осторожность с солнцем сделали свое дело, теперь у меня опять ровная кожа на лице. Но впредь буду вести себя осторожнее с солнцем, тщательнее подбирать косметику. Сами процедуры были не больными, небольшое жжение. Кожа на пятнах подсохла и отшелушилась. Эффект на лице!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Пишу отзыв на казалось бы не очень сложную и врачебную процедуру - коррекция губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Алла Легун справилась виртуозно: практически не больно, небольшой синячок, губы получились ровные, аккуратные. Практически она вернула объем в молодости, если и приукрасила,то немного) Но лицо очень преобразилось. Благодарна косметологу за обновление.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Хочу выразить свою благодарность главврачу клиники Алле Легун и всему остальному персоналу. На прошлой неделе делала инъекции в область глаз, а точнее в носослезную бороду. Так здорово - взгляд стал гораздо свежее, лицо моложе. Хочу ходить на постоянный уход, очень понравился результат и отношение персонала

Отрицательное: всё замечательно

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: В кабинете меня встретила милая приятная женщина со спокойным голосом и тёплыми руками. Специально акцентирую на этом внимание, мне например важно почувствовать спокойствие и расслабиться. Делала у неё курс биоревитализации, фракционный пилинг. Особенно последняя процедура довольно неприятная, но врач работала быстро, успокаивала) так что через неделю я уже была красавицей. К Алле Александровне можно смело обращаться, отличный специалист

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Делала коррекцию фо­рмы губ, всю жизнь мечтала увеличить вер­хнюю губу. Впечатлен­ие очень положительн­ое. Врач Алла Легун предложила мне препа­рат, который уже сод­ержит лидокаин, поэт­ому было практически не больно. Может мне повезло, но после инъекций не было син­ячков, только неболь­шая отечность, но это и логично. Губы вы­глядят естественно, как я и хотела. Коро­че, все отлично!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     
отлично← кликни

Положительное: Вот и я наконец созрела для серьезной косметологической процедуры. После нескольких консультаций у разных спецов и косметологов, и хирургов решила я вставить себе полимолочные рассасывающиеся нити Дермафил в лицо. Ох и боялась я! Но охота пуще неволи)) По рекомендации подруги тоже вставившей себе нити я обратилась к Алле Легун и теперь после процедуры понимаю, как мне повезло. Все прошло как по маслу! Процедура скорее неприятная, тк все делается под хорошей анестезией. На месте "входа и выхода" нитей все очень аккуратно, сразу можно было прикрыть волосами и никаких следов. Отек был с неделю, но небольшой, никаких синяков. Результат заметен почти сразу и становится только лучше, не замечаю...

Положительное: Вот и я наконец созрела для серьезной косметологической процедуры. После нескольких консультаций у разных спецов и косметологов, и хирургов решила я вставить себе полимолочные рассасывающиеся нити Дермафил в лицо. Ох и боялась я! Но охота пуще неволи)) По рекомендации подруги тоже вставившей себе нити я обратилась к Алле Легун и теперь после процедуры понимаю, как мне повезло. Все прошло как по маслу! Процедура скорее неприятная, тк все делается под хорошей анестезией. На месте "входа и выхода" нитей все очень аккуратно, сразу можно было прикрыть волосами и никаких следов. Отек был с неделю, но небольшой, никаких синяков. Результат заметен почти сразу и становится только лучше, не замечаю ассиметрии, которая образуется при неправильном введении нитей или плохом их качестве. Это все благодаря профессионализму врача! Обязательно обращайте внимание на диплом и сертификацию! Этому специалисту можно доверять!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Несколько лет я оттягивала поход к косметологу, хотя признаки старения были уже на лице)) То некогда, то денег не было, то просто лень. Все же подруга уговорила меня пойти с ней за компанию. Ооочень довольна, Алла Александровна настоящий профи - все очень четко, по существу, по мне, правда слишком,я люблю поговорить. Все препараты сертифицированы, поверьте, я тщательно слежу за этим. Планирую аппаратный процедуры - лазерную эпиляцию и фотоомоложение

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Давно уже знаю Аллу Александровну Легун как отличного врача, который постоянно совершенствуется, осваивает новенькое. Наше знакомство началось с инъекций ботокса и химического пилинга. Теперь я уже попробовала не одну процедуру, результат всегда отличный! Кожа лица и декольте выглядит более ухоженной по сравнению с ровесницами, которые не делают косметологических процедур, но и не слишком кукольной, ненатуральной. Я довольна

Отрицательное: для меня недостатков нет

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень довольна, что я нашла своего косметолога. Мне импонирует ее любовь к своей профессии, она в курсе всех новинок. Очень люблю разные аппаратные процедуры (термолифтинг, лазерная эпиляция), не обошлось и без инъекций. Благодаря ей я выгляжу лет на 10 моложе точно. Спасибо, Алла Александровна, за Ваши золотые руки!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Являюсь клиентом Аллы Александровны уже не первый год, тк с профессиональной точки зрения меня в ней абсолютно все устраивает. Она всегда работает только с проверенными сертифицированными препаратами, владеет новейшими лазерными методиками, всегда отдает наклейки, чтобы я всегда имела при себе необходимую информацию, рука у нее легкая. Когда прихожу к ней, знаю, что можно расслабиться и получать удовольствие, после нее я выйду красавицей! Что приятно, она всегда даст исчерпывающую информацию и лично, и по телефону, если необходимо. В крайний раз решила попробовать новую для меня процедуру фотоомоложения на аппарате Квантум Люменис, чтобы убрать сосуды на крыльях носа. Как всегда, все великолепно! Сосуды исчезли после первой же процедуры, а кожа стала заметно свежее. Спасибо!!!

Отрицательное: Для меня нет минусов, я , наоборот, очень рада, что нашла своего специалиста. Косметологические процедуры на проверенных препаратах и современной аппаратуре, конечно, не очень дешевы, но это не минус врача, а таковы реалии. При этом знаю, что у Аллы Александровны цены очень адекватные, если сравнивать с другими клиниками.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

1995 - 2001 - факультет «Лечебное дело» (с отличием), дополнительное образование — «Врач-реабилитолог», дополнительная специализация — «Лечебный массаж». 1999 - 2001 — Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ, специализация «Врачебная косметология» (с отличием) 500 ак. ч. 2001 - 2003 — ФУВ МОНИКИ им. Владимирского, специализация «Дерматовенерология» (с отличие, продлен до 2018 г.). 2001 - 2002 — ДРК и Московский государственный институт сервиса, специализация «Косметолог» (с отличием). 2004 – РМАПО, удостоверение о повышении квалификации «Опухоли и другие пролиферативные заболевания кожи». 2004 — ФУВ РУДН, удостоверение о повышении квалификации «Трихология: диагностика и лечение волос и кожи колосистой части головы». 2005 — НО «Ассоциация российских озонотерапевтов», удостоверение о повышении квалификации «Основы озонотерапии». 2007 — ГОУВПО СПБГМА им. Мечникова, удостоверение о повышении квалификации «Гомеопатическая мезотерапия в дерматокосметологии». 2005 — АНО Учебно-методический центр «Валлекс-М», удостоверение о повышении квалификации «Современные инъекционные методики в эстетической медицине». 2008 — ФУВ МОНИКИ им. Владимирского, удостоверение о повышении квалификации «Актуальные вопросы дерматовенерологии». 2006 — ФУВ РУДН, удостоверение о повышении квалификации «Органопрепараты в клинической практике». 2011 — ГНЦ лазерной медицины, специализированные курсы по лазерной медицине 144 ак. ч. 2011 (продлён до 2021) — ФУВ РУДН, специализация «Врач-косметолог» (с отличием) 572 ак. ч. 2016 - 2018 — Институт Preventage, специализация «Врач функциональной и антивозрастной медицины» Государственные сертификаты по дерматовенерологии, врачебной косметологии, лазерной медицине, современным инъекционным и нитевым методикам. Учеба и стажировка за рубежом. Сертификаты специалиста по работе с лазерами и фотосистемами, всеми инъекционными препаратами (БТА, гиалуроновыми кислотами, гидроксиапатитами, полимолочной кислотой). Владение методами волюметрической коррекции, нитевыми технологиями, технологией введения с помощью канюль.