Еммануилова Нина Михайловна

Гинеколог
Врач высшей категории    Стаж 38 лет

Стоимость приема:
1500


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 73 человека

4.4 хорошо

Профессионализм
4.4
Отношение
4.4
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.4

Это Ваш профиль?

73 4.4 5 1 73

Отзывы о враче

Все (73) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие гинекологи рядом с метро Белорусская (замоскворецкая)

Отзывы о враче Еммануилова Нина Михайловна

     

Положительное: Прием прошел ужасно. Я поняла окончательно, что меня развели, когда получила результаты анализов! Врач воспользовалась моим испугом и плохим самочувствием, а испугалась я потому, что она назвала мне подозрения на жуткий диагноз, хотя по моим симптомам, все мои знакомые сказали то, что было у меня, это ничего серьезного и бывает у всех. А она взяла у меня анализы, в которых не было необходимости, а я поддалась, так как такая проблема была впервые и я конечно поверила врачу, посчитав, что она знает лучше и хочет выяснить точную причину моих симптомов. Эти ненужные мне анализы вышли в десять тысяч, в итоге анализы показали, что мои знакомые были правы! Если не хотите, что бы вас развели, наз...

Положительное: Прием прошел ужасно. Я поняла окончательно, что меня развели, когда получила результаты анализов! Врач воспользовалась моим испугом и плохим самочувствием, а испугалась я потому, что она назвала мне подозрения на жуткий диагноз, хотя по моим симптомам, все мои знакомые сказали то, что было у меня, это ничего серьезного и бывает у всех. А она взяла у меня анализы, в которых не было необходимости, а я поддалась, так как такая проблема была впервые и я конечно поверила врачу, посчитав, что она знает лучше и хочет выяснить точную причину моих симптомов. Эти ненужные мне анализы вышли в десять тысяч, в итоге анализы показали, что мои знакомые были правы! Если не хотите, что бы вас развели, назвав то, чего у вас нет, не ходите к этому врачу! Самое интересное, она знала, что у меня на самом деле, и назначила лечение от одной проблемы, я когда в себя пришла только все осознала. Те анализы получается были впустую, ведь специально назвала ложный диагноз, что бы развести на деньги.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Теплый, доброжелательный прием. Нина Михайловна хорошая, компетентная доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отвратительно, то что тебя дурят!!!! К врачу пришла с анализами супруга, чтобы меня тоже проверили. Сдала все что мне сказали, сделала УЗИ, заплатила круглую сумму, но это даже не важно!!! После получения результатов, врач сказала, что нужно лечиться и только у них в клиники делать капельницы, уколы ... в других заведениях у себя в городе (а я не из Москвы) я не могу! Таблетками якобы моя «неизлечимая» болезнь не лечится! Точнее лечится, но только после того как я прокапаюсь у них!! А только потом уже мне пропишут таблетки! Разве у пациента в платной клиники, не должен быть выбор, Где ему капаться??? До тех пор пока я не согласилась, лечения она даже писать не начала (( Стоимость лечения ...

Положительное: Отвратительно, то что тебя дурят!!!! К врачу пришла с анализами супруга, чтобы меня тоже проверили. Сдала все что мне сказали, сделала УЗИ, заплатила круглую сумму, но это даже не важно!!! После получения результатов, врач сказала, что нужно лечиться и только у них в клиники делать капельницы, уколы ... в других заведениях у себя в городе (а я не из Москвы) я не могу! Таблетками якобы моя «неизлечимая» болезнь не лечится! Точнее лечится, но только после того как я прокапаюсь у них!! А только потом уже мне пропишут таблетки! Разве у пациента в платной клиники, не должен быть выбор, Где ему капаться??? До тех пор пока я не согласилась, лечения она даже писать не начала (( Стоимость лечения обошлась мне в 27 тысяч рублей .. хотя в прайсе цена написана 13 тысяч рублей... это я уже увидела после оплаты и на следующей день спросила об этом администратора, которая не смогла мне объяснить разницу цен прайса и то, что получилось у меня .... Препараты которые мне выписали стоят в аптеке 28 рублей и 128 рублей ... Уколы за упаковку 5 штук 500 рублей , а мне их надо всего 3.. И ещё прописали делать ВЛОК три процедуры на последней процедуре медсестра сделала не ВЛОК , а УФОК.. Я спросила почему мне делают совсем другое .. на, что она сослалась, что просто поменяли насадки и ей сказали делать так, на мой вопрос кто сказал? Ответ был: медсестра ... я тут же смотрю в интернете в чем разница и что это две разные процедуры ... дальше я иду к своему врачу, спрашиваю, вы мне прописали Влок?!, а мне только, что сделали совсем другое, она пошла разбираться, первое, что она уточнила это цену , которая одинакова.. ее это видимо удовлетворило.. по приходу ко мне она говорит ну сделали вам УФОК, ну и что? Они почти одинаковы!! И смотрела на меня с таким невозмутимым лицом .. мол , что вы ещё тут хотите? .... Курс недельного лечения получился «золотой»!!! Только потому что 1500 рублей стоит поставить капельницу и поменять бутылочки с копеечными лекарствами умножается на два , считается что это как будто две капельницы.. хотя игла одна .. К тому же сложилось впечатление, что лечат всех одним и тем же .. так как кто лежит там с капельницами .. препараты те же , что и у меня ....Осталось очень много вопросов ..очень жаль неоправданно потраченных денег и времени на дорогу из Подмосковья ... все те же лекарства можно купить в аптеках и поставить капельницы в своей поликлинике в разы дешевле !!!!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне доктор не понравился. Она предлагала только дорогие услуги. При чем все это было предложено уже при осмотре на кресле. Это было некрасиво и неудобно. Я пришла забрать свой результат теста и в нем непонятно, что написано. Она ничего по нему не сказала. Мне придется идти к другому врачу, чтобы понять, что в тесте написано.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо. К ней стоит записываться. Она всё подробно описала, лечение назначила, всё объяснила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было прекрасно. Отзывчивый доктор. Нина Михайловна полностью выписала мне нужное лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня есть сомнения относительно поставленного диагноза, пойду его перепроверить к другому доктору. А так все нормально. Нина Михайловна - отзывчивая, замечательная женщина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось, на приёме всё устроило. Доктор внимательная, обходительная, интеллигентная, я буду у неё дальше наблюдаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень приятный человек, профессионал своего дела! Прием прошел хорошо, меня все устроило! Я получила ответы на все свои вопросы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Нина Михайловна - очень внимательная, хорошая женщина. Она - очень нежная и чуткая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Мне прием понравился. Доктор очень доброжелательная. Она сразу все определила и взяла анализы. Я пойду еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Нина Михайловна внимательный и хороший доктор. Она провела осмотр и дала рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было прекрасно. Мне все понравилось. Нина Михайловна хороший доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило. Доктор внимательная, все выслушала, подобрала мне хорошее лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор мне понравилась, внимательная, прислушивается, внимательно все слушает, назначила мне анализы. В целом все очень хорошо. Пойду на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня был экстренный случай, так что по квалификации ничего не могу сказать. В целом все нормально. Нина Михайловна обнаружила и диагностировала все правильно, отношение было нормальным.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём меня полностью устраивает. Врач сама доброжелательная, любезная. Почитала отзывы на сайте и записалась к ней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень вежливая и квалифицированная. Мне все понравилось. Все было отлично!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе всё понравилось, мы с доктором разговаривали час, она мне всё объяснила. Всё было нормально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был первый прием. Доктор вежливая и обходительная. Она назначила мне анализы. Я пойду еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошая, внимательная доктор, я была на повторном приеме, назначила мне лечение. Все понравилось, у доктора хороший почерк, на удивление.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все отлично. Очень внимательный врач. Нина Михайловна выслушала меня, взяла анализы, назначила лечение. Мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она очень хорошая и внимательная доктор. Мне все понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устраивает. Я получила нужную информацию. Меня хорошо приняли и назначили лечение. Я пойду еще. У меня хорошее впечатление.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Хороший прием. Доктор все спросила, все объяснила. Она доброжелательная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечением воспаления женских половых органов, ЗППП, вызванных микоплазмами, уреоплазмами, гарднереллами, ВПЧ, генитальным герпесом, кандидозом и др., нарушений менструального цикла, заболеваний шейки матки, эрозий, миомы матки, наружного и внутреннего эндометриоза, кист и поликистоза яичников. Проводит кольпоскопические исследования и леченит заболевания шейки матки, влагалища и вульвы. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!Занимается диагностикой и лечением воспаления женских половых органов, ЗППП, вызванных микоплазмами, уреоплазмами, гарднереллами, ВПЧ, генитальным герпесом, кандидозом и др., нарушений менструального цикла, заболеваний шейки матки, эрозий, миомы матки, наружного и внутреннего эндометриоза, кист и поликистоза яичников. Проводит кольпоскопические исследования и леченит заболевания шейки матки, влагалища и вульвы. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Волгоградский государственный медицинский институт (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Больница №4 г. Волгограда (1981 г.)
Гинеколог, Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25, клиника медколлегия, город Волгоград (2003-2007 гг.)
Занимается диагностикой и лечением:
  • воспаления женских половых органов;
  • ЗППП, вызванных микоплазмами, уреоплазмами, гарднереллами, ВПЧ, генитальным герпесом, кандидозом и др.;
  • нарушений менструального цикла;
  • заболеваний шейки матки, эрозий;
  • миомы матки;
  • наружного и внутреннего эндометриоза;
  • кист и поликистоза яичников.
Также проводит кольпоскопические исследования.