Хадзегова Светлана Руслановна

Средняя оценка
Оценили 112 людей

4.4 отлично

Профессионализм
4.6
Отношение
4.6
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.6

Это Ваш профиль?

112 4.6 5 1 112

Отзывы о враче

Все (112) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие терапевты рядом с метро Беляево , Белорусская (замоскворецкая)

4.3
3 aдреса 1

Отзывы о враче Хадзегова Светлана Руслановна

     

Положительное: Приём прошёл хорошо. Доктор задала мне все вопросы и отправила меня на анализы. Буду ждать лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо, замечательно прошёл приём. Доктор внимательная и аккуратная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Была с мамой в клинике у терапевта, у мамы сильное воспаление горла и температура. Врач её осмотрела и выписала лекарство. До этого момента все было хорошо. Когда вы вышли из кабинета врач дала список название капельницы и забор крови. Потом мы подошли к кассе нам сказали, что к оплате тридцать две тысячи. Это один курс на 5 дней!!! Я как дочка не могу отказаться от помощи, я не могу смотреть как мама болеет, заплатила только за 1 день, 11415 рублей. В процедурном кабинете я смотрела список забора крови, но медсестра сказала, что не лазить у нее на столе, и забрала бумагу, и то, что врач выписала тоже не дала, даже посмотреть не разрешила. Они сказали, что мы не оплатили полный курс лече...

Положительное: Была с мамой в клинике у терапевта, у мамы сильное воспаление горла и температура. Врач её осмотрела и выписала лекарство. До этого момента все было хорошо. Когда вы вышли из кабинета врач дала список название капельницы и забор крови. Потом мы подошли к кассе нам сказали, что к оплате тридцать две тысячи. Это один курс на 5 дней!!! Я как дочка не могу отказаться от помощи, я не могу смотреть как мама болеет, заплатила только за 1 день, 11415 рублей. В процедурном кабинете я смотрела список забора крови, но медсестра сказала, что не лазить у нее на столе, и забрала бумагу, и то, что врач выписала тоже не дала, даже посмотреть не разрешила. Они сказали, что мы не оплатили полный курс лечения нам не дадут ничего. Потом я замечаю, что на кассе мне только дали чек об оплате, без рекомендации, без счет- квитанции. Только в этот момент я поняла, что нас пытают обмануть. Когда я зашла в кабинет врача потребовала рекомендация, она мне в ответ говорит, что не знает, что это. Хорошо, что в конце кое-как мне все бумаге и дали. Но дали только счет-квитанцию и справку от врача. Остальное ничего не дали. Я не советую никому сюда приходить лечиться и прошу соответствующие органы проверить эту организацию. Я вообще не понимаю откуда у нее столько хороших отзывов. В других клиниках выяснилась, что у нее обострение хронического тонзиллита.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо. Доктор была ко мне внимательна, приём провела профессионально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием мне очень понравился. Все доброжелательные. Оборудование качественное. Мне очень понравилось. Всё о враче только хорошее. Я довольна. Я прилетела из далека, чтобы попасть специально в этот центр.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все отлично. Доктор очень вежливая, профессиональная, все хорошо объяснила, ответила на вопросы, очень помогла, назначила лечение, сразу провела процедуру.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор выявила старые причины, все проверила и выписала лекарства. Уже спустя сутки мне стало намного легче. Я была неожиданно удивлена. Светлана Руслановна очень приятный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо, мне понравилось. Доктор отзывчивая, внимательная, приятная, буду у нее наблюдаться в дальнейшем. Прием прошел хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все замечательно, быстро, оперативно. Доктор внимательная, вежливая, опытная, задала вопросы, выписала справку.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Светлана Руслановна замечательный доктор, внимательная, доброжелательная!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось, все хорошо прошло. Светлана Руслановна была ко мне вполне внимательна, выписала мне лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло отлично. Светлана Руслановна хорошо приняла меня, внимательно выслушала, все подробно объяснила, выписала капельницу. Я довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе всё прошло хорошо. В целом мне приём понравился, доктор отличный. Я остался доволен приёмом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный врач. Выслушала жалобы, провела осмотр, сказала рекомендации по лечению. Приемом довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач - очень приветливая, внимательная, все выслушивает. Мне все понравилось. Светлана Руслановна поставила мне диагноз, все учла. Хороший доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо. Доктор отзывчивая, компетентная, в общем у меня только положительные впечатления.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё в порядке, всё хорошо. Мне всё понравилось. Хороший, квалифицированный специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Светлана Руслановна, очень хороший врач. Она меня проконсультировала по всем вопросам очень быстро. На самом деле я очень довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо, был теплый приём, всё чётко объяснила, определила болезнь, взяла анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло идеально. Претензий нет. Я остался доволен. Очень адекватный и спокойный доктор. Она от и до меня выслушала, сделала назначения. Через два дня стало лучше. Только положительные эмоции.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я бы сказала, что она очень внимательная и обходительная. Профессионал высокого уровня! Дала необходимую нам консультацию, никаких нареканий нет. Мы довольны!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо, все достаточно ясно и понятно мне было объяснено, прекрасное отношение, очень доброжелательное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я записалась к ней на повторный прием, буду у нее теперь наблюдаться. На все мои вопросы ответила, доброжелательная врач! Объясняла мне все до той степени, пока я все не поняла, она готова отвечать на вопросы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это развод на деньги! Посетила сегодня я терапевта! Пришла с жалобами на бактериальный насморк, заложенность носа и всех пазух. При стоимости приема в почти тысячу рублей в клинике содрали за дополнительные процедуры ещё пять тысяч. Диагноз даже не назвали! Осмотрела врач, сказала, что антибиотики пить не надо, но крайне необходимо прямо сейчас прокапать - полиоксидоний и реамберин. Про доказательную базу этих препаратов можете погуглить. Ну хотя бы вреда не принесут! Соскочить с капельницы - без вариантов. Врач берет за руку, стоит над тобой пока ты платишь и провожает за руку в кабинет медсестры. В клинике это на потоке. Итог - деньги, выброшенные на бесполезную капельницу, отсутствие ...

Положительное: Это развод на деньги! Посетила сегодня я терапевта! Пришла с жалобами на бактериальный насморк, заложенность носа и всех пазух. При стоимости приема в почти тысячу рублей в клинике содрали за дополнительные процедуры ещё пять тысяч. Диагноз даже не назвали! Осмотрела врач, сказала, что антибиотики пить не надо, но крайне необходимо прямо сейчас прокапать - полиоксидоний и реамберин. Про доказательную базу этих препаратов можете погуглить. Ну хотя бы вреда не принесут! Соскочить с капельницы - без вариантов. Врач берет за руку, стоит над тобой пока ты платишь и провожает за руку в кабинет медсестры. В клинике это на потоке. Итог - деньги, выброшенные на бесполезную капельницу, отсутствие диагноза, с собой дали только листок для замёток с названием таблеток от воспаления и пожеланием выздоровления и посещения лор врача. Welcome!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было очень быстро и хорошо организованно. Доктор достаточно любезная, внимательная. Она производит приятное впечатление.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Кардиолог, пульмонолог, терапевт. Проводит пульсоксиметрию, спирометрию, ЭКГ, Эхо-КГ, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, дыхательный тест на Хеликобактер пилори. Имеет 9 научных работ, включая 3 работы в журналах, рекомендованных ВАКом России. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!Кардиолог, пульмонолог, терапевт. Проводит пульсоксиметрию, спирометрию, ЭКГ, Эхо-КГ, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, дыхательный тест на Хеликобактер пилори. Имеет 9 научных работ, включая 3 работы в журналах, рекомендованных ВАКом России. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кабардино-Балкарский государственный университет им. М.Х. Бубекова (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедре госпитальной терапии №1 (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Кардиология", Центр повышения квалификации АстраМедФарм (2006 г.)
  • Аспирантура по специальности "Терапевт", Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедре госпитальной терапии №1 (2008 г.)
Кардиолог, Городская клиническая больница № 33, госпитальная терапия, город Мария (2007-2010 гг.) Ассистент на кафедре госпитальной терапии № 1, преподаватель дисциплины "Внутренние болезни" у студентов 5-го курса, Московский государственный медико-стоматологический университет, город Москва (2007-2011 гг.)

Занимается лечением заболеваний органов дыхания:

  • пневмония;
  • плеврит;
  • пневмосклероз легких;
  • эмфизема легких;
  • альвеолит (аллергический, фиброзирующий);
  • бронхит;
  • бронхиальная астма;
  • обструктивная болезнь легких;
  • саркоидоз;
  • силикоз;
  • муковисцидоз;
  • бронхоэктатическая болезнь;
  • трахеобронхит;
  • легочная гипертензия;
  • ночное апноэ.
  • Заболеваний кровообращения:
  • аритмия;
  • кардиалгия;
  • кардиомиопатии;
  • легочное сердце;
  • миокардит;
  • перикардит;
  • эндокардит;
  • экстрасистолия;
  • сердечная недостаточность;
  • стенокардия;тахикардия;
  • WPW синдром;
  • вегетососудистая дистония;
  • атеросклероз;
  • артериальная гипертензия.
  • Также лечение заболеваний органов пищеварения.