Махкамбаев Фаяз Фархадович

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Миколог, Трихолог
Заведующий отделением    Стаж 7 лет

Стоимость приема:
2000


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 22 человека

4.5 отлично

Профессионализм
4.5
Отношение
4.5
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.5

Это Ваш профиль?

22 4.5 5 1 22

Отзывы о враче

Все (22) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие венерологи, дерматологи, косметологи, микологи, трихолога рядом с метро Бульвар Дмитрия Донского , Сретенский бульвар , Чертановская , Белорусская (замоскворецкая) , Алексеевская

Отзывы о враче Махкамбаев Фаяз Фархадович

     

Положительное: Хороший врач. Фаяз Фархадович - внимательный и заинтересованный. Пока он назначил мне много анализов, вероятно, что пойду повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было нормально, вовремя. Я пришел пораньше, он пораньше принял. Единственное, была заявлена цена тысячу пятьсот рублей, а вышло дороже, так как нужна была ещё справка.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень хорошо, мне все понравилось. Фаяз Фархадович очень приятно и внимательно отнесся ко мне. Он расспросил у меня историю чуть ли не всей жизни, оказалось, что проблема не в том, на что я думала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло отлично, спасибо! Доктор приветливый, проконсультировал, назначил лечение, сказал, что нужно делать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень внимательно, видно, что он опытный и понимает в чем дело, и что происходит. Позитивный человек. Буду к нему ходить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Полное вымогательство. Я просил назначить мне антибиотики, потому что мне насчитали на большую сумму анализы и лечение, а мне врач сказал, что его назначения будут стоить три тысячи. А когда я пришел к другому врачу, оказалось, что все нормально, я выпил одну таблетку и у меня все полностью прошло.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилось. Я ещё к нему пойду. Добродушный врач, заинтересован в проблеме. Он мне дал много хороших советов, хорошо меня осмотрел. Общение было легкое. Было комфортно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Фаяз Фархадович делает стандартную работу. Хороший доктор. Я доволен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Замечательный доктор, довольно квалифицированный. Я приемом осталась вполне довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Когда я пришла, Фаяз Фархадович сразу все понял и предложил мне сделать небольшую операцию по удалению. Все прошло безлишних действий, быстро и безболезненно. Внимательный, хороший доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хорошо меня принимал, он посмотрел всё как надо. Буду рекомендовать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все выслушал, дал сразу назначения, в основном я рассказывала, но я считаю, что он мог быть больше рассказать и более развернуто.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было замечательно, всё было прекрасно. Доктор очень опытный. Никаких претензий нет. Он всё, что надо, сделал. Я доволен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием мне не понравился. Доктор не мог диагностировать, какая у меня проблема, лечение было не назначено и задано много не нужных вопросов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор все хорошо проконсультировал, все сказал. Он все внимательно послушал. Фаяз Фархадович - хороший врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось, все прошло хорошо. У доктора индивидуальный подход, все мне доходчиво объяснил, все было понятно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё нормально, врач приехал. Он практически сразу поставил диагноз и выписал методы лечения и препараты. Врач быстро принимает решения и ставит анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Квалифицированный доктор, назначил мне лечение. Мне все понравилось, все хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё положительно. Врач всё хорошо расписал, выслушал, посмотрел, объяснил и назначил лечение, также оставил контактный номер. Единственное, мне не сразу сказали по оплате. Было бы хорошо, если бы дополнительные услуги озвучивали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо, меня все устроило! Молодой, приветливый врач, все делал со знанием дела.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Конструктивный врач, все понятно объясняет. Я была у него уже не в первый раз, Фаяз Фархадович всегда внимателен. Он мне сделал укол, как и в прошлый раз. Меня все устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло отлично. Доктор все мне конструктивно объяснил по анализам, все было понятно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи лица и головы, удалением доброкачественных образований кожи. Владеет техниками мезотерапии, биоревитализации, плазмотерпии, контурной пластики, объемного моделирования филлерами на основе гиалуроновой кислоты, применения ботулотоксина. Проводит диагностику и лечение дерматологических кожных заболеваний: акне, стафилодермии, стрептодермии, грибковые болезни кожи, паразитарные дерматозы, вирусные дерматозы, инфекционно-аллергические эритемы, дерматиты, токсидермии, нейроаллергодерматозы, генодерматозы, буллёзные дерматозы, диффузные болезни соединительной ткани, аллергические васкулиты кожи, себорейный дерматит, акнеформные дерматозы, красный плоский лишай, витилиго, кератодермия, гипергидроз, новообразования кожи, трихомоноз, хламидийная инфекция, кандидоз, гонорея, сифилис, уреаплазмоз, генитальный герпес. Проводит диагностику и лечение трихологических заболеваний (заболеваний кожи головы): алопеция очаговая, алопеция андрогенетическая, алопеция диффузная, удаление доброкачественных образований кожи: папилломы, бородавки, себорейные кератомы, невусы.Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи лица и головы, удалением доброкачественных образований кожи. Владеет техниками мезотерапии, биоревитализации, плазмотерпии, контурной пластики, объемного моделирования филлерами на основе гиалуроновой кислоты, применения ботулотоксина. Проводит диагностику и лечение дерматологических кожных заболеваний: акне, стафилодермии, стрептодермии, грибковые болезни кожи, паразитарные дерматозы, вирусные дерматозы, инфекционно-аллергические эритемы, дерматиты, токсидермии, нейроаллергодерматозы, генодерматозы, буллёзные дерматозы, диффузные болезни соединительной ткани, аллергические васкулиты кожи, себорейный дерматит, акнеформные дерматозы, красный плоский лишай, витилиго, кератодермия, гипергидроз, новообразования кожи, трихомоноз, хламидийная инфекция, кандидоз, гонорея, сифилис, уреаплазмоз, генитальный герпес. Проводит диагностику и лечение трихологических заболеваний (заболеваний кожи головы): алопеция очаговая, алопеция андрогенетическая, алопеция диффузная, удаление доброкачественных образований кожи: папилломы, бородавки, себорейные кератомы, невусы.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский университет дружбы народов (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Ташкенский университет усовершенствования врачей. (2013 г.)
Врач дерматовенеролог, Московский Доктор, город Москва (2019 г.)
  • Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи лица и головы; 
  • удалением доброкачественных образований кожи (лазер, радиоволновое воздействие, криодеструкция); 
  • владеет техниками мезотерапии, биоревитализации, плазмотерпии, контурной пластики, объемного моделирования филлерами на основе гиалуроновой кислоты, применения ботулотоксина; 
  • диагностика и лечение дерматологических кожных заболеваний; 
  • акне; 
  • гнойничковые болезни (пиодермии): стафилодермии (остиофолликулит, сикоз, фолликулит, фурункул, карбункул, гидраденит); 
  • стрептодермии (импетиго, эктима, диффузная стрептодермия, интертригинозная стрептодермия); 
  • грибковые болезни кожи (микозы, онихомикозы); 
  • паразитарные дерматозы (чесотка, педикулёз); 
  • вирусные дерматозы (герпес простой, герпетическая экзема, герпес опоясывающий, вирусные бородавки, контагиозный моллюск); 
  • инфекционно-аллергические эритемы (розовый лишай, многоформная экссудативная эритема, узловатая эритема); 
  • дерматиты, токсидермии; 
  • нейроаллергодерматозы (кожный зуд, крапивница, экзема, нейродермит, строфулюс, атопический дерматит); 
  • генодерматозы (ихтиоз, псориаз); 
  • буллёзные дерматозы; 
  • диффузные болезни соединительной ткани (красная волчанка, склеродермия, дерматомиозит); 
  • аллергические васкулиты кожи; 
  • себорейный дерматит; 
  • акнеформные дерматозы (розацея, розацеаподобный дерматит); 
  • красный плоский лишай; 
  • витилиго; 
  • кератодермия; 
  • гипергидроз; 
  • новообразования кожи (невусы, себорейные кератомы, гемангиомы, меланома, базалиома, плоскоклеточный рак, дерматофибромы, опухоли придатков кожи, саркома Капоши, лимфомы); 
  • трихомоноз, хламидийная инфекция, кандидоз, гонорея, сифилис, уреаплазмоз, генитальный герпес; 
  • диагностика и лечение трихологических заболеваний (заболеваний кожи головы): алопеция очаговая, алопеция андрогенетическая, алопеция диффузная; 
  • удаление доброкачественных образований кожи: папилломы, бородавки, себорейные кератомы, невусы.