Воротникова Ирина Валентиновна

Венеролог, Дерматолог, Уролог
Заведующий отделением    Стаж 43 года

Стоимость приема:
1500


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 421 человек

4.7 хорошо

Профессионализм
4.4
Отношение
4.4
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.4

Это Ваш профиль?

421 4.4 5 1 421

Отзывы о враче

Все (421) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие венерологи, дерматологи, урологи рядом с метро Китай-город (калужсво-рижская)

Отзывы о враче Воротникова Ирина Валентиновна

     

Положительное: Всё хорошо. Доктор внимательный. Она всё посмотрела, разрешила вопрос, удалила проблему. Профессиональный доктор. Деликатный подход.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В клинике врачи делают бизнес, а не лечение пациентов. Доктор без моего согласия использовала какую-то лампу и плюс доктор позвонила в кассу и с меня взяли на 500 рублей больше. Доктор предлагала сдать анализы, но я отказался.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё отлично. Она сказала всё по делу, сказала как лечить. Всё оперативно, всё быстро, всё здорово.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Постоянно навязывали огромный спектр дополнительных и не очень нужных услуг. Пришла с конкретным вопросом, ответа не получила, решения тоже, зато потеряла много денег.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Доктор опытная, это самое главное, очень лояльно, просто все объясняет, взяла анализы. Будет второе посещение. Хотелось бы, чтобы на начальном этапе, более подробно о дальнейшем лечение рассказывали, что будут делать, сколько будет встреч, какие процедуры.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор мне очень понравилась, очень внимательная, уважительная, строгая, серьезная женщина, профессиональные качества на хорошем уровне, я прислушалась к ее словам и буду делать то, что она мне сказала. Я очень довольна ее приемом и еще к ней приду. Большое спасибо!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне врач не подошла, никак мне не помогла. Хамоватая. Мне не понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отличный врач, профессионал своего дела. Ирина Валентиновна очень помогла мне, назначила хорошее лечение и провела его. Она внимательно все объясняет и отвечает на все вопросы, если такие имеются.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я была у этого врача уже второй раз, выбрала ее как раз потому, что в первый раз она мне очень помогла! Я считаю, что этот врач очень квалифицированный и очень хорошо выполняет свою работу! Я очень много дерматологов сменила и только одна смогла мне помочь, решить мою проблему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Чувствуется, что врач с большим опытом работы, и знающий себе цену. Лечение выписала очень дорогое, и в клинике они не расписывают лечение, распишут только при условии лечения у них. Была первый раз, взяли анализы- хорошо, вместе с приемом оплатила. Пришла повторно, после результатов анализов, выписали лечение на заоблачную сумму. Я сказала, что распишите лечение, после зарплаты приду; на что мне ответили: «придёшь когда, тогда и распишу». За что я платила за второй приём не понятно. Доктор грубый как к пациентам, так и к персоналу. НО!!! Возможно, если лечение приносит выздоровление, то все вышеперечисленное можно стерпеть. Я пока думаю, обращаться повторно или нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я в восторге! Доктор понравилась профессионализмом и человечностью. Она исключительный человек и профессионал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательная, отзывчивая женщина. Все было позитивно, никаких отрицательных отзывов. Ирина Валентиновна - профессионал, выслушивает проблему. Все хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор во всем разобралась, прописала программу лечения. Отношение было адекватное. Я пойду еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Ужасная клиника, врач, персонал! Была у доктора Воротниковой. Это ужас! Обобрали! Насоветовали уколов от которых нет толка! И которые вообще не по теме моей болезни! В общей сложности потратила 50 тысяч!!! Просто на ветер! Не советую вам эту клинику! Не смотрите отзывы об этой докторше «хорошие». Вы это поймёте рано или поздно! Сейчас нашла врача, который действительно помог в млей проблеме! Услышав, что мне насоветовали была в тихом ужасе! Люди, не трате своё время и деньги!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне не очень понравилось. Видно, что доктор мастер своего дела, хорошие навыки и база знаний, но в плане именно отношения пациент и врач, чувствуешь себя не человеком, а подопытным. Лечение мне назначила дорогое.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень профессиональный доктор. Ирина Валентиновна - внимательная и аккуратная, прекрасный врач. Спасибо ей большое, я очень довольна!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Производит впечатление опытного врача, но она не дослушивает до конца. Создалось впечатление, что клиника просто выкачивает деньги, на здоровье немного плевать. Когда я начала задавать вопросы, она уже вставала и шла к двери, время экономит.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня просто поразил наш прием. Мы пришли к назначенному времени, мы подождали минут 35. Я хотела с ней проконсультироваться по одному методу лечения, она мне предложила совершенно новый, я рассматриваю как интересное предложение, но она мне это предложила в странной форме, скороговоркой. Когда просила объяснить метод, он меня с толку сбил, она начала раздражаться. Она сказала, что ей далеко ехать домой, она не может долго объяснять. Потом вошла медсестра и она ей сказала, что бестолковой даме третий раз объясняет. Мы записывались на одну цену, она сказала, что нужно сделать мазки и, что будет другая цена, я это понимаю, но это было в неприятной форме. Были очень большие суммы, потому что ...

Положительное: Меня просто поразил наш прием. Мы пришли к назначенному времени, мы подождали минут 35. Я хотела с ней проконсультироваться по одному методу лечения, она мне предложила совершенно новый, я рассматриваю как интересное предложение, но она мне это предложила в странной форме, скороговоркой. Когда просила объяснить метод, он меня с толку сбил, она начала раздражаться. Она сказала, что ей далеко ехать домой, она не может долго объяснять. Потом вошла медсестра и она ей сказала, что бестолковой даме третий раз объясняет. Мы записывались на одну цену, она сказала, что нужно сделать мазки и, что будет другая цена, я это понимаю, но это было в неприятной форме. Были очень большие суммы, потому что длительные процедуры с переливанием крови, с антибиотиками. Она была в грязных перчатках. Ирина Валентиновна - врач дерматовенеролог, у неё разные пациенты и думаю, что она не снимает перчатки в целях своей защиты. Она трогала лицо сына и нажимала на эти угри, это было в грубой форме. Меня это поразило. Я против механической чистки воспалительных элементов. Когда я спрашивала сколько это будет стоить, она сказала, что её это не интересует и что ей надо ехать домой. Я пошла на ресепшен и мне толком женщина не сказала. Пришла домой и была расстроена. Я слышала о методике и что она эффективна, а она специалист с 40 -летним стажем. Этот метод действительно помогает. Конкретно, что к ней не пойду, не могу сказать. Я к ней пойду и попробую выдвинуть свои требования, например, не делать механическую чистку. Лечения и стоимости я не получила. Отношение врача не тактичное.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отзывчивая, внимательная женщина. Высококвалифицированный специалист и профессионал своего дела.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач - опытная женщина, но строгая, это нормально, но опаздывать к ней нельзя. Клиника не очень удобно расположена.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо, профессионально, быстро и по делу. Доктор все посмотрела, сделала анализ и все рассказала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось! Было все качественно, разъяснила и рассказала подробно о проблеме, относилась хорошо. Никаких претензий.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приёме были, нас всё устроило и приём и сама доктор. Спасибо большое!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было супер! Доктор профессионал. Она опытный специалист. Ирина Валентиновна дала мне рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я недовольна приемом, мне все не понравилось. Увидела, что у Ирины Валентиновны 42 года стажа и пошла к ней. Но отношение было такое, как будто не я плачу деньги, а платят мне. Когда мне выписали лечение, я попросила этот бланк, чтоб сфотографировать его, но мне отказали, сказали, что сначала нужно оплатить назначения, а только потом мне могут его показать. Дождусь результатов анализов и буду искать другую клинику, чтоб их перепроверить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Андролог, венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, уролог. Специалист по лечению угревой болезни, кожных язв, аллергических дерматитов, циститов и простатитов. Проходит ежегодные стажировки в медицинских учреждениях Европы. Является автором более 20 публикаций в различных печатных изданиях и одного изобретения (применение имуно стимуляторов в лечении кожных заболеваний). В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!Андролог, венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, уролог. Специалист по лечению угревой болезни, кожных язв, аллергических дерматитов, циститов и простатитов. Проходит ежегодные стажировки в медицинских учреждениях Европы. Является автором более 20 публикаций в различных печатных изданиях и одного изобретения (применение имуно стимуляторов в лечении кожных заболеваний). В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Туркменский государственный медицинский институт (1976 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Государственный медицинский институт НИИ кожных болезней (1977 г.)
  • Диплом по специальности "Урология", Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (2011 г.)
Венеролог, Областной центр СПИДа, город Саратов
Диагностика и лечение:
  • угревой болезни;
  • кожных язв;
  • укусов клеща;
  • аллергических дерматитов ;
  • циститов у женщин;
  • простатитов у мужчин (бактериальных и конгестивных).
Проводит удаление кожных заболеваний.