Рославцев Сергей Александрович

Венеролог, Дерматолог
Врач высшей категории    Стаж 24 года

Стоимость приема:
1500


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 220 людей

4.6 хорошо

Профессионализм
4.3
Отношение
4.3
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.3

Это Ваш профиль?

220 4.3 5 1 220

Отзывы о враче

Все (220) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Отзывы о враче Рославцев Сергей Александрович

     

Положительное: Доктор хорошо меня принял, внимательный, взял анализы. Приду на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило. Все было замечательно. Доктор дал мне полную информацию, все выслушал и дал рекомендации. Доброжелательный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Сергей Александрович положительный, добрый и общительный человек. Сделал мне назначения, а дальше посмотрим.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло. Доктор прописал мне лечение. Сергей Александрович - хороший, спокойный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Доктор приветливый и простой человек. Я сдал анализы и записался к нему повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был первичный прием. Мне все понравилось. Доктор очень грамотный. Он знает свою работу. Сергей Александрович внушает доверие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я у него не первый раз, врач хороший. Если был бы плохой, не пошла бы к нему. Он до этого мне помог, смог вылечить меня.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом все вроде неплохо. Единственное, при сборе анализа, доктор немного поцарапал мое веко. Сергей Александрович выслушал меня, все было нормально, но могу сказать, что бывало и лучше.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач. Сергей Александрович, отличный специалист. Нам всё очень понравилось, хороший был приём.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня был первичный приём, мне всё понравилось! У доктора такие качества как спокойствие и профессионализм.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был первый прием. Все замечательно. Доктор очень внимательный, я обратилась с конкретной жалобой, он направил меня на анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было отлично, меня всё устраивает. Приём у этого доктора прошёл нормально, я довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом все отлично. Доктор хороший, позитивный человек, проконсультировал, дал мне советы и рекомендации.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Ни о чем. Пришла с сыпью на коже. После осмотра и взятия соскоба мне было сказано, что похоже на герпетическую инфекцию. Отсутствие характерной симптоматики врача не смутило. Далее последовало запугивание последствиями вирусных инфекций, убеждение сдать кровь на них и записаться через день. Ну, ок. Я не дерматолог. Попросив выслать мне анализ на почту, ушла из клиники. Анализы пришли через 2 суток (не удивлюсь, что если бы пришла и анализы не были готовы с меня бы взяли плату за полноценный прием). Никакого лечения я не получала (присыпать сыпь тальком-нууу, так себе). Получив анализы на почту успокоилась, что вируса нет (привет начальная школа, тут не нужно высшего медицинского образова...

Положительное: Ни о чем. Пришла с сыпью на коже. После осмотра и взятия соскоба мне было сказано, что похоже на герпетическую инфекцию. Отсутствие характерной симптоматики врача не смутило. Далее последовало запугивание последствиями вирусных инфекций, убеждение сдать кровь на них и записаться через день. Ну, ок. Я не дерматолог. Попросив выслать мне анализ на почту, ушла из клиники. Анализы пришли через 2 суток (не удивлюсь, что если бы пришла и анализы не были готовы с меня бы взяли плату за полноценный прием). Никакого лечения я не получала (присыпать сыпь тальком-нууу, так себе). Получив анализы на почту успокоилась, что вируса нет (привет начальная школа, тут не нужно высшего медицинского образования чтобы понять превышает ли порог уровень антител или нет). Придя в клинику хотела получить профи схему лечения грибка. Ага. Глянув на анализы, мне говорят, что это микс из герпеса и грибка. И расписывается убогая терапия герпетической инфекции, с СИСТЕМНЫМ лечением грибка (сыпь на коже, очень локальная, никуда не распространилась). Далее идет опрос не больно ли мочиться, нет ли цистита (помним, что у доктора есть доки уролога, а за узишку и урологические исследования можно еще слупить ;))). Позже показала анализы знакомому инфекционисту, человек на федеральных каналах в прайм -тайм рассказывает населению про прививки и эпидемии различные - он подтвердил, что нет никакого вируса. Иммунитет- есть, а острой вирусной инфекции, которая дала бы такую сыпь-нет. В общем, врач со стажем в 23 года не может (или не хочет) интерпретировать анализ и назначить нормальное лечение. Если кто-то собирается к нему на УЗИ-подумайте чего Вам там на смотреть могут ;)
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был супер бесполезный прием. Мне просто назначили анализы и все, я сам бы смог это сделать. Ни консультации, ни осмотра не было.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Начну с того, что врач может и хороший, но видимо произошло какое-то недопонимание: Я пришел с двумя проблемами, на первом приеме мне никакой информации, что это и почему не дали. Одна проблема была очень накипевшей так как от зуда на руках хотелось содрать всю кожу (прошла неделя, все продолжается). На втором приеме после анализов (со слов врача чуть ли не в космос меня можно было запускать) была назначена диета, мази, таблетки для лечения той болезни, которая меня волновала в меньшей степени. Выйдя из клиники, через час я позвонил обратно в регистратуру чтобы узнать, что мне делать все таки сейчас и сколько стоит процедура по удалению вирусной инфекции, мне ответили стоимость но сказали...

Положительное: Начну с того, что врач может и хороший, но видимо произошло какое-то недопонимание: Я пришел с двумя проблемами, на первом приеме мне никакой информации, что это и почему не дали. Одна проблема была очень накипевшей так как от зуда на руках хотелось содрать всю кожу (прошла неделя, все продолжается). На втором приеме после анализов (со слов врача чуть ли не в космос меня можно было запускать) была назначена диета, мази, таблетки для лечения той болезни, которая меня волновала в меньшей степени. Выйдя из клиники, через час я позвонил обратно в регистратуру чтобы узнать, что мне делать все таки сейчас и сколько стоит процедура по удалению вирусной инфекции, мне ответили стоимость но сказали, что доктор будет только через 2 недели. Что имеем в итоге: - Диету я сейчас соблюдать не могу(специфика работы), проблема волнующая меня в меньшей степени откладывается; - проблема волнующая меня больше всего с сыпью на руках и зудом не решена. Терпеть 2 недели чтобы снова идти на платный прием из-за того, что не было сказано, что делать - не уверен, что это правильно.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо, доктор всё объясняет, хорошо расспрашивает. Думаю, что Сергей Александрович, очень хороший доктор.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Это был первый визит. Мне все понравилось. Доктор задавал вопросы, назначил анализы. Отношение было хорошее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор мне очень понравился. Он сразу взялся за мои проблемы, назначил анализы. Будет повторный прием и он назначит лечение. Всё оперативно, мне всё понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило. Очень внимательный, неравнодушный, доброжелательный и знающий специалист. Я очень довольна посещением. Пойду повторно. Положительный отзыв.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло нормально, доктор профессиональный, как человек он жёсткий. Приём получился так себе. Это было второе посещение, мне должны были сказать результаты анализов, а мне сказали делать другие анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел удачно. Доктор достаточно компетентный специалист в своей области. Я приеду еще раз на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Первый прием нам понравился. Пока лечение не назначили, но прием прошел нормально. Нормальный, квалифицированный врач. Рекомендую записаться, думаю, что вам понравится.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом всё нормально, доктор внушает доверие и всё было только по делу. Мне приём понравился.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач принял нас не очень радужно, доктору объяснили ситуацию, он с наших слов поставил диагноз. Я бы не сказал, что у него стаж 22 года, единственное, за что могу сказать ему спасибо, это то, что он снял отёк горла, за два дня с нас взяли двадцать тысяч рублей и ничем не помогли. Сейчас мой муж находится в больнице.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Андролог, венеролог, врач УЗИ, дерматовенеролог, дерматолог, уролог. Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, заболеваний ногтей, поражений кожи инфекционного типа, кожных болезней вирусного типа, экзем, дерматита аллергической природы, нейродермита, крапивницы, поражений кожи паразитного типа, псориаза, соматических и воспалительных заболеваний желез. Осуществляет общую консультацию пациентов и назначает индивидуальное лечение, а так же проводит удаление новообразований, консультацию, лечение, диагностику заболеваний в области дерматологии и венерологии. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!Андролог, венеролог, врач УЗИ, дерматовенеролог, дерматолог, уролог. Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, заболеваний ногтей, поражений кожи инфекционного типа, кожных болезней вирусного типа, экзем, дерматита аллергической природы, нейродермита, крапивницы, поражений кожи паразитного типа, псориаза, соматических и воспалительных заболеваний желез. Осуществляет общую консультацию пациентов и назначает индивидуальное лечение, а так же проводит удаление новообразований, консультацию, лечение, диагностику заболеваний в области дерматологии и венерологии. В клинике МедЦентрСервис стоимость назначения лечения оплачивается отдельно!
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ташкентский педиатрический медицинский институт (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Ташкентская медицинская академия (1995 г.)
Уролог, "ЕВСА Сервис"
  • Восстановительное лечение в андрологии;
  • восстановительное лечение в урологии;
  • дерматовенерология;
  • дерматоскопия;
  • диагностика пузырных дерматозов;
  • лечение бесплодия;
  • лечение болезней кожи аллергического характера;
  • лечение воспаления крайней плоти;
  • лечение воспалительных заболеваний половых путей;
  • лечение дерматита;
  • лечение дерматоза;
  • лечение себорейного дерматита;
  • ультразвуковая диагностика в урологии;
  • ультразвуковая диагностика урологических заболеваний;
  • ультразвуковое исследование в урологии;
  • физиотерапия в урологии.