Брико Елена Михайловна

Венеролог, Дерматолог, Уролог
Врач высшей категории    Стаж 37 лет

Стоимость приема:
1800


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 120 людей

4.1 хорошо

Профессионализм
4.1
Отношение
4.1
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.1

Это Ваш профиль?

120 4.1 5 1 120

Отзывы о враче

Все (120) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие венерологи, дерматологи, урологи рядом с метро Авиамоторная , Аэропорт

Отзывы о враче Брико Елена Михайловна

     

Положительное: Дружелюбно настроенный врач. Сложилось впечатление, что Елена Михайловна - специалист своего дела. Она внимательно все выслушала, провела осмотр, консультацию и назначила препараты. Лечение уже заканчивается, выздоровление есть. Мне стало значительно лучше!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл хорошо, лечение проблемы назначено (обнаружена инфекция, лечение антибиотиками). Врач слушает внимательно, провела визуальный осмотр (с помощью лампы, как я поняла, специальной) и прощупала беспокоящее место. Поскольку я была достаточно сильно обеспокоена, я около 4 раз переспросила о том, поможет ли мне это лечение. Врач даже на 4 раз спокойно успокаивала меня и говорила, что все будет в порядке, и дала визитку на всякий случай.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший и профессиональный в своем деле доктор. Она провела обследование, сделала УЗИ, все посмотрела и ничего у меня не обнаружила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доброжелательный, приветливый и компетентный врач. Я не могу назвать ни одного минуса! Врач проконсультировала меня, показала, объяснила и рассказала все без лишней "воды" и ответила на все вопросы, которые я спрашивал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Просто не о чем, на конкретные вопросы по препаратам и их приему ответить не может, так как не назначает их сама. уходит от ответов, просто терапевт в кабинете дерматолога. Не тратьте время и деньги на подобных "специалистов"!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: По делу помогли, но случай не сложный был. Ощущение, что врач не дерматолог, а терапевт, который при надобности трансформируется в дерматолога или другого врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор внушает доверие. Она большой профессионал! Врач приятно общалась.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Разговор был коротким: "на что жалуетесь? Показывайте. Одевайтесь. Болит? Чешется? Когда анализы сдавали?" Ну и все. Дальше назначены несколько видов анализов. Я ждал, что доктор наденет перчатки, осмотрит, пошупает. Но нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший и отзывчивый врач. Она квалифицированно оказала нам помощь. Мы сдали анализ крови и поняли, что это была обычная простуда.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Елена Михайловна пересказала мне википедию. Она никак не помогла в решении моего вопроса.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор провела визуальный осмотр и тут же назначила лечение от последствий угревой сыпи, а не от коренной причины возникновения. Но странно, что все это было быстро и без каких - либо анализов. Мне кажется, надо было подойти к этому более детально. Я обратился к другому специалисту!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор улыбчивая и вежливая. Она успокоила меня, провела удаление родинки, все обработала и ответила на мои вопросы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор вежливая и профессиональная. Она сняла острую боль, вязла анализы и сделала процедуры.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательная, отзывчивая и очень приятная доктор. Она назначила анализы и выслушала нас.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Елена Михайловна не до конца раскрыла всю информацию. Доктор по внешнему виду поставила диагноз и назначила лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Обратился с конкретной проблемой, мне было необходимо назначить лечение. Врач сразу сказала, надо колоть внутривенно у нас в клинике. Намёк понял. Но платить за лекарство, себестоимость которого 100р, в десять раз больше у них в клинике я отказался. На что я получил в ответ массу нелицеприятных высказываний в свой адрес, что мне надо идти с гос больницу, что я лимитчик, что я могу вообще уйти и не платить за приём, поскольку она себя уважает, а я видите ли трачу её драгоценное время. Вас разводят по полной. Не ведитесь. В итоге назначили таблетки и взяли за это 3000 рублей! А заманивают приемом за 900 рублей. За то, чтобы врач назначила антибиотик в наше время нужно заплатить 3К. Выводы делайте сами. Занавес

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доброжелательная и внимательная врач. Она нам все обьяснила и назначила лечение. Нас не предупредили, что назначение лечения оплачивается отдельно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень любезная врач. Она провела осмотр, проконсультировала меня, назначила лечение, все ясно, четко и досконально объяснила. У меня остались только положительные эмоции, через два дня пойду еще к доктору!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Ужасный врач навязывала лечение у них в поликлинике на 24000. Может и выличет но содрет по максимуму. Не советую её...

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Елена Михайловна приветливая и внимательная доктор. Она мне все обьяснила, растолковала интересующие меня вопросы. Претензий не имею.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня было кожное высыпание. Доктор провела осмотр, поставила диагноз без забора материала на анализы, очень кратко ответила на вопросы. Назначила лечение, которые не внушило мне доверие и предложила заплатить 2000 рублей за выписку рецепта. Я конечно же такого еще не видела, чтобы без анализов выписывали рецепт и приняла решение еще посетить одного врача!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все ужасно и печально, придите за 1500 посидите у меня на стуле пару минут, я с вас сдеру до фига денег и вы будете довольны, даже ничего и не спрашивала, короче не советую вообще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошая, понимающая, знающая свою работу и вежливая врач. Она все понятно мне объяснила, ответила на вопросы, дала консультацию, назначила анализы и лечение. У меня нет никаких претензий к доктору.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор приятная и хорошая. Она посмотрела мои анализы и выписала рецепт на лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Видно, что квалифицированная врач. Она удалила мне на подошве ноги бородавку лазером.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), заболеваний кожи (угри, экзема, псориаз, грибковые заболевания), делает массаж простаты. Является активным участником конференций, симпозиумов и конгрессов по дерматологии и урологии.Проводит диагностику и лечение заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), заболеваний кожи (угри, экзема, псориаз, грибковые заболевания), делает массаж простаты. Является активным участником конференций, симпозиумов и конгрессов по дерматологии и урологии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1982 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология и дерматология", Российская медицинская академия последипломного образования (1983 г.)
  • Ординатура, Центральный кожно-венерологический институт (1984 г.)
Дерматовенеролог, КВД города Москвы, город Москва (1990-2010 гг.) Венеролог, Евромедпрестиж, город Москва (2010-2015 гг.)Занимается диагностикой и лечением:
  • инфекций, передающихся половым путем (ИППП), контактно-бытовым, наследственным, серологическим путем: хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, гарднереллез, кандидоз;
  • вирусных заболеваний (половой, бытовой герпес, цитомегаловирусная инфекция, герпес Зостер, папилломавирусная инфекция, папилломы, кондиломы, бородавки, контагиозный моллюск), сифилис;
  • паразитарных, грибковых, гнойничковых дерматозов: чесотка, педикулез, грибковые поражения ногтей, гладкой кожи, волос;
  • угревой болезни и других гнойничковых заболеваний;
  • хронических рецидивирующих дерматозов: дерматиты, экземы, псориаз, красный плоский лишай, пузырчатки;
  • проводит удаление новообразований кожи радиоволновым аппаратом "Сургитрон", механическим путем, химической деструкцией;
  • занимается дерматологической обработкой кожи при кожных заболеваниях и ногтевых пластин, пораженных грибком;
  • осложнений мочеполовой системы, слизистой глаз, суставов, вызванных ЗППП (уретропростатит, вульвовагинит, синдром Рейтера, венерические конъюнктивиты);
  • массаж простаты;
  • проводит инстилляцию лекарственных препаратов в уретру;
  • делает влагалищную обработку, "ванночки" лекарственными препаратами.