Гусева Светлана Валентиновна

Средняя оценка
Оценили 178 людей

5 отлично

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

178 4.8 5 1 178

Отзывы о враче

Все (178) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие аллергологи, иммунологи рядом с метро Белорусская (замоскворецкая) , Марксистская , Крестьянская застава

Отзывы о враче Гусева Светлана Валентиновна

     

Положительное: Остались очень довольны приемом и доктором тоже. Внимательная, спокойная, вдумчивая женщина. Производит впечатление грамотного доктора. Она назначила нам обследования. Мы не первый раз обращаемся к врачу. Мы обращались в Институт иммунологии и аллергологии, там нам сказали, что ничего страшного нет. А здесь нам сказали проверить аллерго и имуностатус и на инфекции, потому что непонятно, что провоцирует аллергию. Назначила исчерпывающее исследование, что очень понравилось, так как я сама врач. Будет повторный прием, пока очень довольны. Очень понравилась клиника, очередей нет, сдали все анализы. Мы получили не только полное обследование, но и предварительные рекомендации по диете и по лечению. Хотим обратиться в эту же клинику ещё к другим докторам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Обычный доктор. Какой-то особой заинтересованности я не увидела. Шаблонный подход, стандартные методы лечения, это я всё и сама знала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хорошая, все расспросила, все узнала, посмотрела все анализы, которые у меня были, назначила дополнительные анализы. Доктор мне понравилась, нашла общий язык с ребенком. Приду к ней повторно. Я уточнила в регистратуре стоимость анализов, мне сказали сумму семь тысяч четыреста рублей, я приехала на следующий день, чтобы сдать их натощак, когда я их сдала и пришла оплачивать, то мне необходимо было оплатить пятнадцать тысяч восемьсот рублей, это сумма в два раза больше, это очень не приятный момент.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Доктор приятная. У нее квалифицированный и профессиональный подход. Я записался повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам всё понравилось, очень внимательный врач, посмотрим как пройдёт назначенное лечение. Всё было сделано быстро и хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо. Она назначила лечение, внимательно выслушала историю нашей болезни, на основании этого сделала выводы, назначила анализы, лечение, расспрашивала всё очень подробно и скрупулезно. Качество хорошее.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор. Прием хороший. Она выписала дополнительные анализы, которые я раньше не сдавала. Другие врачи мне не говорили, что нужно дополнительно сдавать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень понравилось. Доктор грамотная, все мне пояснила, как я хотела, на все мои вопросы ответила, будет курс лечения. Приду еще к ней обязательно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом нам все понравилось. Все было профессионально, быстро, оперативно и хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор. Профессиональное отношение. Врач выписал нам лечение. Первичное впечатление очень даже положительное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор мне понравился. Она все хорошо объяснила, рассказала и дала рекомендации. Все было хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень понравилось. Доктор полностью посмотрела нашу историю, проверила всю карту, которую мы привезли с собой. Сейчас назначила нам лечение и анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я в целом осталась довольна доктором и приемом. Пойду к ней повторно. Она хороший врач, вникла в мою проблему, выслушала, никаких отрицательных моментов нет. В целом у меня положительное мнение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было отлично. Доброжелательный специалист. Она мне помогла, сделала все, что нужно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень внимательная. Она проводит комплексное обследование. Мы давно у нее наблюдаемся. Ее лечение помогает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень понравилась доктор, очень внимательная, все мне грамотно объяснила, сделала назначения. Все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Вполне адекватный доктор. Назначила мне анализы, я к ней ещё приду. Отзыв вполне положительный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне доктор понравился. Светлана Валентиновна профессионал. Она хорошо нас обследовала и назначила лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо прошло, пока было одно посещение. Меня слушали внимательно, рекомендации дали хорошие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо, всё понравилось. Нормальный врач, нормально общался с ребенком.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо. Мне понравилось. Она рассказала всё по делу, всё четко. Буду к ней продолжать ходить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень внимательная, профессионал. Очень подробно мне все объяснила, ее лечение помогает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я у Светланы Валентиновны не первый раз, у нее лечиться вся моя семья. Очень профессиональная доктор, никаких лишних разговоров, никаких отвлечений на посторонние темы, все только о здоровье. Сразу вникает в ситуацию, старается помочь, лечение расписывает на месяц вперед. Я сама нашла ее по отзывам и всем довольна, уже два месяца у нее лечусь, положительные результаты уже видны и у меня и у детей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач внимательно посмотрела все документы, которые у нас были, выслушала, составила анамнез. Она назначила анализы и лечение. Пойдем повторно, когда все сделаем. Мы довольны приемом. Отличное обслуживание.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: + Врач серьезная, скрупулезная, внимательная. - В назначениях несколько феронов и других препаратов с недоказанной эффективностью, не рекомендуемых в международной медицинской практике. - При составлении плана прививок ребенку допущены серьезные ошибки. Из очевидных и грубых — назначение вакцины Пентаксим + полиомиелит (отдельной прививкой!), хотя полиомиелит уже входит в состав Пентаксима. ПентОксим - пишет доктор неоднократно в назначении. Также смогла вспомнить другие аналоги Пентаксима. В целом, консультация по вопросу прививок совсем не сложилась. В связи с перечисленными недостатками консультации, вынуждены были обратиться к другому доктору, который подтвердил и исправил все ошибки в назначениях.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит кожные аллергопробы с пищевыми, бытовыми, эпидермальными, пыльцевыми аллергенами, аллергенспецифическая иммунотерапия пыльцевыми и бытовыми аллергенами, иммуномодулирующая терапия, вакцинация, образовательные программы, консультативная медицинская помощь.Проводит кожные аллергопробы с пищевыми, бытовыми, эпидермальными, пыльцевыми аллергенами, аллергенспецифическая иммунотерапия пыльцевыми и бытовыми аллергенами, иммуномодулирующая терапия, вакцинация, образовательные программы, консультативная медицинская помощь.
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Пермский государственный медицинский институт, педиатрический факультет (1988 г.)
  • Интернатура по специальности "Педиатрия", Городская детская клиническая больница №15 (1989 г.)
  • Ординатура по специальности "Аллергология", Государственный Иркутский институт последипломной подготовки врачей (1990 г.)
Врач аллерголог-иммунолог, Пермский научно-исследовательский институт детской эко патологии Клиники восстановления и сохранения здоровья, город Пермь Врач аллерголог-иммунолог, педиатр, Городская детская клиническая больница №15, город Пермь (1986-2006 гг.) Организатор и руководитель Астма-клуба, Городская детская клиническая больница №15, город Пермь (1996-2006 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, педиатр, Частные медицинские многопрофильные клиники, город Пермь (2006-2009 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Пермская государственная медицинская академия имени Е.А. Вагнера (2007-2009 гг.) Главный врач, ООО "Миротворец" (2007-2011 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, педиатр, Частные медицинские многопрофильные детские и семейные клиники , город Москва (2009-2015 гг.)
  • аллергические заболевания (бронхиальная астма, аллергический ринит, конъюнктивит, атопический дерматит, крапивница, другие дерматиты неуточненные);
  • кожные болезни, в т.ч. фурункулез, везикулезный герпетический дерматит, угревая болезнь, кожные вирусные образования, стрептодермия;
  • вопросы вакцинации, в т.ч. поствакцинальные осложнения;
  • различные иммунодефицитные заболевания или подозрения на них;
  • рецидивирующее обострение бактерильных и вирусных очагов инфекции, в т.ч. носительство патогенной флоры, острые и персистирующие герпесвирусные инфекции, хеликобактериоз;
  • глистно-паразитарные инвазии;
  • рецидивирующие грибковые заболевания кожи и слизистых.
Диагностика:
  • кожная (кожные аллергопробы с аллергенами, аппликационные холодовые пробы);
  • лабораторная аллергодиагностика (составление плана и интерпретация результатов обследования);
  • пикфлоуметрия.
Лечебная помощь:
  • аллергенспецифическая иммунотерапия;
  • неспецифическая патогенетическая, базисная противовоспалительная терапия иммунопатологических заболеваний;
  • иммуномодулирующая терапия.