Джалалова Майя Гаджиевна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач первой категории    Стаж 18 лет

Средняя оценка
Оценили 9 людей

4.5 хорошо

Профессионализм
3.7
Отношение
3.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
3.7

Это Ваш профиль?

9 3.7 5 1 9

Отзывы о враче

Все (9) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие акушеры, гинекологи, УЗИ-специалисты рядом с метро Беляево , Варшавская , Университет

Отзывы о враче Джалалова Майя Гаджиевна

     

Положительное: Совершенно не понравился прием! Врач была не внимательна! Вместо четырёх тысяч с меня взяли шесть, типа прием 2100, взятие анализа и за сам анализ! Я сама спросила, будет ли она спрашивать у меня про анамнез и роды, короче, это просто ужас! Выходишь из кабинета -пахнет едой! Клиника отвратная!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший прием и доктор. Она меня успокоила. Проблему, с которой я пришла, мы разрешили. Услуги ни какие не навязывали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. доктор отзывчивая, внимательная, профессионал в своей области, все хорошо объяснила, пояснила, успокоила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все нормально. Врач очень мне понравилась. Майя Гаджиевна очень хорошо общается, объясняет она все очень понятно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она быстро меня осмотрела, это нормально, но то, что процедуру провела, а снимок не дала, это возмутило меня. Я удивлена, несколько раз делала и мне предоставляли снимки, а здесь нет. Я так думаю, что сначала надо было осмотреть и слушать, а потом рекомендовать что-то, а она говорила-" вот это надо, это надо и это надо, на какую сумму рассчитываете, а потом все будем делать"

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне ничем не понравилась. Ни как приняла меня, ни как обследовала, ни как осмотрела. Она никак не помогла мне, даже не осмотрела, как надо. Ни диагноза, ничего не было. Вообще не понравился прием полностью.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Майя Гаджиевна на мой взгляд доброжелательный специалист, грамотный. Все информацию на приеме врач рассказал нормально. Впечатления от приема положительные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё понравилось, всё было хорошо. Спасибо большое доктору за всё. Никаких минусов на приёме не заметила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием мне как-то не очень понравился.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ. Специалист по интимной пластике. Проводит лечение (составление схемы лечения) инфекций, передающихся половым путем, удаление полипов полости матки, синехий, инородных тел, вскрытие абсцессов и удаление кист, удаление кондилом папиллом, атером под местной анестезией, лечение (составление схемы лечения) инфекций, передающихся половым путем (ИППП), осмотр и лечение шейки матки современными методами и др. Проводит следующие диагностические и лечебные процедуры: кольпоскопия, видеокольпоскопия, КТГ плода, прицельная, скарификационная биопсия шейки матки, конизация, гистероскопия, удаление полипов полости матки, синехий, инородных тел и др.Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗИ. Специалист по интимной пластике. Проводит лечение (составление схемы лечения) инфекций, передающихся половым путем, удаление полипов полости матки, синехий, инородных тел, вскрытие абсцессов и удаление кист, удаление кондилом папиллом, атером под местной анестезией, лечение (составление схемы лечения) инфекций, передающихся половым путем (ИППП), осмотр и лечение шейки матки современными методами и др. Проводит следующие диагностические и лечебные процедуры: кольпоскопия, видеокольпоскопия, КТГ плода, прицельная, скарификационная биопсия шейки матки, конизация, гистероскопия, удаление полипов полости матки, синехий, инородных тел и др.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Астраханская государственная медицинская академия (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Астраханская государственная медицинская академия (2002 г.)
Врач акушер-гинеколог, Районная больница №1, Астраханская область, Наримановский район, город Буруны (2004-2006 гг.) Врач акушер-гинеколог, Санаторий "ЛАБА", город Краснодар (2006-2007 гг.) Врач акушер-гинеколог в женской консультации, Городская поликлиника № 153, город Москва (2008-2009 гг.) Врач акушер-гинеколог отдела медицинских услуг, дежурант, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова, город Москва (2009-2010 гг.) Врач акушер-гинеколог, Центральная медико-санитарная часть № 165 ФМБА России, город Москва (2011-2015 гг.) Врач акушер-гинеколог., Многопрофильная клиника №1 ВиТерра, город Москва (2012-2018 гг.)В качестве врача акушер-гинеколога занимается: 
  • лечением (составление схемы лечения) инфекций, передающихся половым путем (ИППП), в частности лечение вируса папилломы человека (ВПЧ);
  • воспалительных заболеваний органов малого таза и половых органов;
  • лечением аденомиоза, миомы матки, кист яичников, эндокринных нарушений;
  • консультациями по контрацепции и планированию семьи;
  • консультациями по ведению климактерического периода;
  • наблюдением и ведением беременных. 
Проводит следующие диагностические и лечебные процедуры: 
  • кольпоскопия, видеокольпоскопия;
  • КТГ плода;
  • прицельная, скарификационная биопсия шейки матки, конизация;
  • гистероскопия (под внутривенным наркозом);
  • диагностическое (и раздельное) выскабливание полости матки;
  • удаление полипов полости матки, синехий, инородных тел с отправлением в последующем на патолого-анатомическое исследование;
  • аспирационную биопсию эндометрия (Пайпель аспират);
  • вскрытие абсцессов и удаление кист;
  • удаление кондилом, папиллом, атером под местной анестезией;
  • медикаментозное прерывание беременности;
  • введение и удаление ВМК (Мультилоад, Мирена, Импланон) под контролем УЗИ;
  • осмотр и лечение шейки матки современными методами: Сургитрон, Лазер.