Дельгадо Кармен Доминговна

Эндокринолог
Заведующий отделением    Стаж 40 лет

Средняя оценка
Оценили 8 людей

5 отлично

Профессионализм
4.8
Отношение
4.8
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.8

Это Ваш профиль?

8 4.8 5 1 8

Отзывы о враче

Все (8) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие эндокринологи рядом с метро Варшавская

4.1

Арар Ирина Борисовна
эндокринолог

cтаж 25 лет    заведующий отделением

2100

показать телефон  

2 aдреса 4

Отзывы о враче Дельгадо Кармен Доминговна

     

Положительное: Всё понравилось, врач понравилась, врач компетентный, отзывчивый, уделила достаточно много внимания по вопросам сахарного диабета, не торопилась, приём продлился практически час.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло. Кармен Доминговна - доброжелательная и внимательная женщина. Она задавала нам вопросы, мы отвечали ей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. По результатам анализов доктор назначила лечение. Она очень внимательная, вежливая, к себе располагает. У меня сложилось впечатление, что врач профессионал. Я всем довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор, конечно, внимательная и отзывчивая. Но никаких отклонений у меня Кармен Доминговна не нашла, хотя я подозреваю, что что-то есть. В принципе все понравилось, но вопросы остались, пока достаточно неоднозначно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень внимательный доктор! Я пришла к ней со своей карточкой и она все посмотрела от и до, посмотрела анамнез, высказала собственное мнение, полностью собрала все сведения, все спросила. Прием длился не пол часа, а минут сорок. Мне очень понравилось! Ничего лишнего не прописывала и ни на чем не настаивала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все очень понравилось. Доктор очень хороший специалист, очень хорошо, подробно все мне объяснила. Мне понравилось, общение, культура, голос.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На мой взгляд всё было замечательно. В первую очень выделил бы профессионализм, внимательность и человечность.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач внимательная, единственная проблема, что сама не читает МРТ, в принципе очень понравилось, всё профессионально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Ведет прием пациентов с эндокринными патологиями такими, как заболевания гипофиза, несахарный диабет, болезни щитовидной железы, паращитовидных желез, заболевания надпочечников, сахарный диабет первого и второго типа. Занимается обследованием и лечением пациентов с избыточной массой тела, с нарушением плотности костной ткани, пациентов с недостатком витамина Д.Ведет прием пациентов с эндокринными патологиями такими, как заболевания гипофиза, несахарный диабет, болезни щитовидной железы, паращитовидных желез, заболевания надпочечников, сахарный диабет первого и второго типа. Занимается обследованием и лечением пациентов с избыточной массой тела, с нарушением плотности костной ткани, пациентов с недостатком витамина Д.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1980 г.)
  • Интернатура по специальности "Эндокринология", на базе Городской клинической больницы № 52 (1981 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринология", Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО) (1989 г.)
Врач-эндокринолог , Поликлиника № 42 , город Москва (1980-1987 гг.) Врач-эндокринолог , Больница № 3 Министерства путей сообщения, город Москва (1987-1989 гг.) Врач-эндокринолог , Поликлиника № 220 , город Москва (1998-2004 гг.) Врач-эндокринолог , Поликлиника № 4 Управления делами президента РФ, город Москва (2004-2017 гг.)
  • заболевания гипофиза; 
  • несахарный диабет; 
  • болезни щитовидной железы; 
  • паращитовидных желез; 
  • заболевания надпочечников; 
  • сахарный диабет первого и второго типа.
  
Занимается обследованием и лечением пациентов: 
  • с избыточной массой тела; 
  • с нарушением плотности костной ткани; 
  • пациентов с недостатком витамина Д.