Нетруненко Ирина Юрьевна

Венеролог, Дерматолог
Врач второй категории    Стаж 32 года

Средняя оценка
Оценили 157 людей

5 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

157 5 5 1 157

Отзывы о враче

Все (157) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие венерологи, дерматологи рядом с метро Крылатское

Отзывы о враче Нетруненко Ирина Юрьевна

     

Положительное: Очень все замечательно. Доктор очень подробно объяснила мою проблему, все показала, подробно описала мою ситуацию, продолжаю у нее лечение. Мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я первый раз у неё была. Очень приятный врач. Она сделала всё, что мне нужно было. Внимательная женщина. Качеством довольна. Очень приятная, новая, чистая клиника и нет очередей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо. Обычный, нормальный доктор. Ирина Юрьевна все мне рассказала, показала, назначила анализы и выписала лекарства.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё замечательно. Была диагностика, сейчас прохожу процедуры. Всё очень вежливо, всё очень оперативно, с большим участием. Эти эмоциональные вещи - выше всяких похвал, всё здорово. Плюс, Ирина Юрьевна - глав врач, это сразу расширяет некие границы общения. С точки зрения общения, всё идеально, всё радушно. Все остальные процедуры тоже на высоком уровне.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Была у Ирины Юрьевны уже дважды. Проблема акне (1 стадия) мучала со школы, думала с возрастом пройдёт, но нет. Решила обратиться к доктору и заняться этой проблемой всерьёз. На первом приеме Ирина Юрьевна всё подробно меня расспросила, объяснила, что я делаю не так в уходе за кожей. Она назначила мне анализы, очень деликатно обозначила цены на каждый из них и сказала, что делать всё разом не обязательно и можем делать по мере финансовой возможности. Мне это очень понравилось! Я сдала все анализы сразу, чего уж тянуть. На первом же приеме мне назначили мазь и запретили мучить кожу умывалками с салициловой кислотой. Я послушалась:) От мази первые 10 дней мне хотелось плакать, кожа ухудшилас...

Положительное: Была у Ирины Юрьевны уже дважды. Проблема акне (1 стадия) мучала со школы, думала с возрастом пройдёт, но нет. Решила обратиться к доктору и заняться этой проблемой всерьёз. На первом приеме Ирина Юрьевна всё подробно меня расспросила, объяснила, что я делаю не так в уходе за кожей. Она назначила мне анализы, очень деликатно обозначила цены на каждый из них и сказала, что делать всё разом не обязательно и можем делать по мере финансовой возможности. Мне это очень понравилось! Я сдала все анализы сразу, чего уж тянуть. На первом же приеме мне назначили мазь и запретили мучить кожу умывалками с салициловой кислотой. Я послушалась:) От мази первые 10 дней мне хотелось плакать, кожа ухудшилась, прыщи лезли каждый день, но на удивление не было болезненных. На 2 неделе я увидела результат, кожа была ровной, да есть пара прыщиков, но они настолько мелкие, что это и проблемой не назовёшь. Пока кожа сухая, это все от мази, которой мне предстоит пользоваться ещё 3 месяца. На втором приеме мы уже рассматривали мои анализы. Все были в пределах нормы, осталось проверить пищеварение и всё. По итогу второго приема мне назначили витамины. Жду третьего приема. Вот подсчеты, которые я сделала: За первый приём я отдала 12000 рублей (осмотр и консультация дерматолога, анализы крови и узи, узи я попросила сделать сама, так как давно хотела провериться) + мазь 700 рублей. За второй 5000 рублей (повторный осмотр дерматолога + осмотр гинеколога + мазок) + витамины 500 рублей. Пока что 18200 рублей. Мази я покупаю класса с 9, это был либо Базирон, либо Скинорен и так далее. Тогда они стоили 500 рублей (сейчас дороже, но посчитаем так). Мазь я покупала каждый месяц, без исключения. Могла купить две и чередовать. 12 лет x 12 месяцев х 500 рублей = 72000 рублей. И это без пенок, без масок, без кремов для проблемной кожи и без походов к косметологу. Я ужаснулась осознав эту минимальную цифру и то, сколько лет я мучила свою кожу, думая, что сама все знаю. В общем, очень рекомендую Ирину Юрьевну, она профессионал и очень приятная женщина.
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач очень понравился. Она очень подробно всё расспрашивает, расписывает. Она поставила диагноз, назначила анализы, обследования и сразу записала на следующий прием. Врач очень понравился. Профессиональная женщина.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было очень хорошо. Видно, что человек знает свое дело, высококвалифицированный специалист, все по делу, все четко, назначила необходимые анализы, дала рекомендации. Записалась на повторный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень грамотная, приятная, обаятельная женщина. Она внимательно отнеслась ко всему, дала рекомендации. Буду ещё с ней встречаться. Спасибо, мне всё понравилось. видно, что серьезный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё отлично. Мне очень понравилось. Отличный врач, всё слушает, делает аккуратно, тратит время, чтобы всё выяснить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень вежливая врач, на все вопросы ответила и была очень приятная в общении.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе мне всё понравилось. Врач очень опытная, поэтому всё прошло на отлично, она мне помогла и я приду к ней ещё раз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В целом всё прошло хорошо, хороший врач, грамотный, всё объяснил. В клинике всё понравилось, оперативно сделали анализы.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач мне очень понравилась, буквально всё объяснила, анализы взяла, успокоила, всё разложила по полочкам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я достаточно внимательно искал доктора, чтобы найти подходящего специалиста, у меня достаточно давно есть проблема по этому профилю и я решил подойти к ее решению системно, подробно и ответственно. Искал доктора по признаку профессионализма, что понравилось в этом докторе, что у нее есть степень кандидата медицинских наук и хорошие отзывы на сайте. Единственный недостаток, что прием задержался на 20-30 минут. Доктор производит впечатление профессионала, достаточно внимательно слушает и дает четкие и конкретные рекомендации, порекомендовала мне план действий, систему по который мы будем с ней работать. Я настроен на долгосрочную работу с ней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отличный врач, профессионал своего дела! Буду и дальше обращаться к Ирине Юрьевне!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Первичный приём прошёл на пятёрку. Остался доволен. Врач очень понравился.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось. Доктор очень хорошо меня приняла, предложила лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл хорошо, приняли меня раньше записи. Врач очень вежливая, обходительная. Мне внимательно подобрали лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Шикарная женщина, прекрасный врач, я осталась довольна и рекомендую знакомым!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо прошло, в принципе доктор очень грамотный человек. Нам все понравилось!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Доктор очень приятная, положительная. Мне на первом приеме все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор очень отзывчивая. Она вошла в мою в ситуацию и подсказала, что нужно делать. Помогла.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший врач, мне очень нравится. Я довольна. Очень вежливая, очень учтивая, очень внимательная, заботливая женщина. Производит впечатление грамотного специалиста.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне очень всё понравилось, всё достаточно быстро было. Доктор замечательная, я таких мало в своей жизни встречала, она всё рассказала, расспросила, выслушала, душевно отнеслась. Я в восторге.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: очень приятная и располагающая к себе врач. Я довольна. Все было хорошо. Пойду еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Главный врач. Опытный специалист по профилактике и лечению акне (угри), розацеа, пузырных дерматозов, псориаза, экземы, грибковых поражений кожи и ногтей. Автор более 10 научных работ, посвященных проблемам лечения дерматологических заболеваний. Активный участник различных профессиональных конференций.Главный врач. Опытный специалист по профилактике и лечению акне (угри), розацеа, пузырных дерматозов, псориаза, экземы, грибковых поражений кожи и ногтей. Автор более 10 научных работ, посвященных проблемам лечения дерматологических заболеваний. Активный участник различных профессиональных конференций.
  • Новосибирский государственный медицинский институт (1987 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Новосибирский государственный медицинский университет (1988 г.)
  • Ординатура по специальности "Внутренние болезни", Новосибирский государственный медицинский университет (1992 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, кафедра кожных и венерических болезней лечебного факультета (2003 г.)
Врач-дерматовенеролог, Клиника кожных и венерических болезней при Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова (2003-2004 гг.) Врач-дерматовенеролог, заведующая мужским кожно-венерологическим отделением, Клиника кожных и венерических болезней при Первом Московском государственном медицинском университете им. И.М. Сеченова (2004-2010 гг.)
Профилактика и лечение: 
  • акне (угри);
  • розацеа; 
  • пузырных дерматозов: пузырчатка, буллезного пемфигоида Левера, дерматита Дюринга; хронической доброкачественной семейной пузырчатки Хейли-Хейли; 
  • пустулезного, артропатического псориаза, псориатической эритродермии; 
  • атопического дерматита, экземы; 
  • грибковых поражений кожи и ногтей.