Занибеков Мурат Магомедович

Флеболог, Хирург
Заведующий отделением    Стаж 12 лет

Средняя оценка
Оценили 37 людей

4.5 отлично

Профессионализм
4.6
Отношение
4.6
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.6

Это Ваш профиль?

37 4.6 5 1 37

Отзывы о враче

Все (37) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие флеболога, хирурги рядом с метро Текстильщики , Крылатское

Отзывы о враче Занибеков Мурат Магомедович

     

Положительное: Всё было потрясающе. Доктор мега крутой! Он сделал всё как надо. Он зашивал на лице порез и я очень довольна. Спасибо ему большое! Пару раз я к нему точно поеду. Очень довольна. Девочки молодцы! Переписали меня по времени, так как я не успевала.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне прием понравился. Доктор ответил на все вопросы, дал рекомендации и прописал таблетки. Единственное не понравилось, что во время приема заходили другие доктора и ему приходилось отвлекаться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я всем доволен, доктор молодец! Единственное, что меня смутило, что с начала он мне сказал, что можно удалить вены лазером, а потом сказал, что только через операцию. Нормальный, не глупый специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Понравилась внимательность врача, быстрота и скорость, профессионализм.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все отлично, мне все понравилось. Доктор очень вежливый, приветливый, профессиональный. Хороший врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор нам очень понравился, очень внимательный. Нам показалось, что он знает своё дело. Мы продолжим у него своё лечение. Мы бы порекомендовали его. Всё, что он нам посоветовал, близко по тому, что мы думали. Нам рекомендовали операцию, а он воздержался и нас это порадовало, потому что поняли, что есть альтернативные пути.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было нормально. Ничего сверхестественного. Мурат Магомедович - нормальный, обычный доктор. Он грамотный, мне показалось. Общение врача было хорошее и доброжелательное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием квалифицированный. Доктор объяснил мне все понятно, четко и ясно, провел дополнительное исследование, предложил сделать операцию, назначил препараты до операционного периода.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мурат Магомедович нормальный и адекватный доктор. Он краток и лаконичен. Врач уделил мне время и пообщался со мной.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: В принципе все прошло стандартно. Вежливый доктор. Он мне посоветовал лечение, но я не могу сказать, что решила свою проблему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень приятный человек, который проконсультировал по всем вопросам, касающихся моего здоровья. Он проконсультировал гораздо лучше, чем в государственных учреждениях. В следующий раз приду к нему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием мне понравился, доктор оказал мне квалифицированную помощь. Доктор внимательный, профессиональный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Доктор мне все грамотно объяснил, назначил лечение. Я довольна, все на уровне.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приём прошёл очень хорошо. Врач меня осмотрел, отправил на УЗИ, направили на снимок.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне сделали УЗИ нижних конечностей, дали рекомендации как себя вести. Врач записал меня к травматологу, он считает что нужно сделать МРТ коленного сустава. Внимательный доктор, вызвал мне невролога во время своего осмотра. Всё было хорошо, мне понравилось. С одной стороны было внимательно, что он пригласил доктора и подстраховался, сразу сам не мог понять, что это не неврология, а киста дает боль. С другой стороны, это дает ему плюс, что он не стал рисковать. Но хотелось бы, чтобы врач более профессионально смотрел.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо прошёл приём. Врач-молодец! Мурат Магомедович, сразу всё выявил и поставил диагноз.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мурат Магомедович грамотно все рассказал, пояснил, что нужно сделать. Порядочный, добрый доктор. Мы с ним все решили, обговорили, он сделал все, что нужно, помог в моем вопросе. Все было идеально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел очень хорошо. Врач очень добрый и вежливый, знающий свое дело. Я осталась очень довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё прошло хорошо и вовремя. То, что хотел, я узнал, проконсультировался. Врач дружелюбный. Единственное, времени не остается, консультация примерно 15 минут длилась.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Девушку покусал кот (на работе), срочно нужно было обратиться в клинику, но так как она не гражданка РФ, поехали в платную клинику и записались на приём к Занибекову. Осмотрел рану, понял, что не здешняя и пошло-поехало. Нужно сдать кровь, на это и на то, нужно зашить рану, обработать и так далее, и практически в каждую фразу вставлял "я понимаю, что не отсюда девочка по этому не думайте, что я обманываю". Значит все сделали, ПХО - первая хирургическая помощь (в которую входило обработать рану перекисью водорода и протереть салфеткой) обошлась в 2600 рублей, а сам зашив раны в 1600. Хм, но самое интересное, что у них в клинике не оказалось прививок от столбняка и бешенства и по этому нас ...

Положительное: Девушку покусал кот (на работе), срочно нужно было обратиться в клинику, но так как она не гражданка РФ, поехали в платную клинику и записались на приём к Занибекову. Осмотрел рану, понял, что не здешняя и пошло-поехало. Нужно сдать кровь, на это и на то, нужно зашить рану, обработать и так далее, и практически в каждую фразу вставлял "я понимаю, что не отсюда девочка по этому не думайте, что я обманываю". Значит все сделали, ПХО - первая хирургическая помощь (в которую входило обработать рану перекисью водорода и протереть салфеткой) обошлась в 2600 рублей, а сам зашив раны в 1600. Хм, но самое интересное, что у них в клинике не оказалось прививок от столбняка и бешенства и по этому нас направили в травмпункт. В который мы приехали. Там нас осмотрели и сказали -"Даа, зашили красиво, но швы на кусанные раны не накладывают и так как там инфекция все начало бы опухать, краснеть и неизвестно, чем это закончилось бы", сняли все швы, обработали и сказали делать перевязки, а так же красиво нас там вылечили на 7600. Вообщем если бы ещё прививки там делали это тысяч на 10000 да вышло бы, сейчас лечимся и все заживает. Не советую идти в эту клинику и к этому врачу не знающему элементарных, медицинских правил. Большой минус!
Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор провел узи, предложил два варианта лечения. Доктор внимательный, подсказывал, рассказывал. Мне показалось, что доктор был бы рад, чтобы я совершил операцию и вряд ли исходя из соображения моего здоровья, когда я отказался от операции он погрустнел и молча выписывал назначения и препараты. Хотело бы, чтобы заранее говорили, что узи стоит дополнительных денег. Мое внутреннее мнение, что Мурат Магомедович был больше заинтересован в выгодности от моего посещения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел хорошо. Завтра еще повторно пойду к врачу. Он мне делал операцию. Ну вроде ничего. Здорово. Мурат Магомедович говорит мало, прямо. В принципе по объему работ, как врач говорит нормально и поясняет действия. Все что я попросила он все сделал. А так все хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все отлично прошло! Меня удовлетворило все, что он сделал. Он коммуникабельный, компетентный, доброжелательный и воспитанный. Для меня минусов не было.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я ждала доктора 30 минут, прием нормальный. Сказал мне компресс поставить, дал советы, что мне сделать, все рассудительно рассказал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач хороший! Первый раз была у него. На все вопросы ответил. Все, что мне нужно было, сделал и направил к другому врачу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит прием, обследование и хирургическое лечение пациентов, а также ведение больных в послеоперационном периоде. Выполняет такие операции, как холецистэктомию, аппендэктомию, лапаротомию при перитонитах, пункцию плевральной полости и т.д. Также владеет методами лечения ранений и травм, проводит закрытое вправление переломов костей конечностей. Занимается всей амбулаторной хирургией, лазер, сургитрон.Проводит прием, обследование и хирургическое лечение пациентов, а также ведение больных в послеоперационном периоде. Выполняет такие операции, как холецистэктомию, аппендэктомию, лапаротомию при перитонитах, пункцию плевральной полости и т.д. Также владеет методами лечения ранений и травм, проводит закрытое вправление переломов костей конечностей. Занимается всей амбулаторной хирургией, лазер, сургитрон.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2008 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2009 г.)
Врач-хирург стационара и поликлиники, врач-трансфузиолог, Севская центральная районная больница, город Севск (2009-2013 гг.) Медицинский холдинг «СМ-Клиника» (2013 г.)
В качестве врача-флеболога занимается диагностикой и лечением хронической венозной недостаточности (ХВН):
  • варикозная болезнь;
  • тромбоз глубоких вен;
  • посттромбофлебическая болезнь;
  • клапанная недостаточность глубоких вен.
Проводит безоперационное лечение поверхностных и глубоких вен нижних конечностей:

  • склеротерапию варикозных вен и «сосудистых звездочек»;
  • медикаментозное лечение;
  • подбор компрессионного трикотажа;
  • профилактику варикозной болезни.
  • Владеет современной методикой лечения варикозной болезни - радиочастотной абляцией вен, также выполняет эндовенозную лазерную коагуляцию вен (ЭВЛК).

Занимается оперативным лечением:
  • минифлебэктомия;
  • венэктомия (удаление вен);
  • холецистэктомия;
  • грыжесечение;
  • аппендэктомия (открытые).