Савинцева (Зражевская) Екатерина

Средняя оценка
Оценили 68 людей

4.6 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

68 4.9 5 1 68

Отзывы о враче

Все (68) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Окулисты (офтальмологи) рядом с метро Новые Черёмушки , Алексеевская

5

Саядян Лилит Ашотовна
Окулист (офтальмолог)

cтаж 42 года    врач высшей категории

2100

показать телефон  

3 aдреса 0

Отзывы о враче Савинцева (Зражевская) Екатерина

     

Положительное: Мне очень понравился, внимательный доктор. Она назначила мне комплексное обследование. Она абсолютно не безразлична к чужим проблемам, что и должно быть у доктора.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было мило здорово, прекрасно и располагающе, но если честно сложилось впечатление, что доктор хочет накрутить дополнительных услуг. Пойду к другому врачу и посмотрю подтвердиться диагноз или нет. В целом всё нормально, претензий нет. Доктор внимательная и приветливая.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор внимательная, хорошая, она мне всё объяснила. Это был первичный приём и рано говорить о результатах лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все понравилось. Доктор имеет опыт общения и осмотра именно маленьких детей. Она достаточно хорошо со всем справилась. Все осмотрела и нашла подход к ребенку.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все нормально. Екатерина Александровна - абсолютно внимательный врач. Я доволен. Доктор назначила мне лечение и обследования.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нормальный врач. Екатерина Александровна провела мне обследование, поставила диагноз. Единственное - пока у меня есть сомнения в этом диагнозе, буду проверять его в другой клинике.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Екатерина Александровна адекватный профессионал. Она прописала мне хорошие лекарства. Меня все устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший доктор, с чувством юмора, компетентная и доброжелательная доктор, придем к ней еще.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо. Самое главное, что доктор очень компетентная. Это мне понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Приняли быстро, все необходимые процедуры сделали, лечение назначены, пока вполне хорошие впечатления.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я уже не в первый раз хожу к врачу-окулисту и думаю, что Екатерина Александровна - понимающая женщина. Она вникла в суть вопроса. Я очень доволен посещением. Доктор очень доброжелательная, чувствуется, что у нее есть ответственность за то, что она делает и рекомендует.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач внимательно отнеслась к ребенку, посмотрела все возможные очаги заболевания, которые могли спровоцировать проблему, дала рекомендации. Мы приемом удовлетворены полностью. Ребенку врач понравилась, несмотря на то, что она боялась идти, вышла она в приподнятом настроении. Доктор общалась чутко и внимательно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам понравилось. Мы записались на повторный прием. Всё понятно, быстро, без очереди, подошли по времени. Качество хорошее. Она быстро всё сделала. Единственное, по цене не дешево получается.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо прошло. Доктор вежливый, всё объяснила, рассказала. Жалоб нет. Не нахамили, не нагрубили, всё внимательно выслушали. Всё устроило. Мы по отзывам выбрали врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было замечательно и профессионально. Доктор все грамотно мне объяснила. Все хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач хороший, замечательный, мне всё понравилось. Безусловно хороший приём.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень нам понравился доктор! Все было по делу, назначила лечение, будем пока у нее лечиться. Отношение хорошее, внимательное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Хорошая доктор, профессиональная, все замечательно, спасибо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательная, хороший доктор! Очень хочет помочь, поэтому назначено хорошее лечение. Прекрасное обслуживание, внимание, все спокойно, все выслушает и подскажет, доктор прекрасный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне всё очень понравилось. Екатерина Александровна - грамотный специалист, провела хороший приём. Меня всё устраивает и я приду к ней на повторный приём.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось, что меня быстро зарегистрировали, всё профессионально с улыбкой. Мне очень понравилось на приёме. Врач однозначно компетентная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень приветливая врач, добродушная. Посмотрела мои больные места, приняла решение, назначила лечение, устранила проблему болезни.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор приятно меня приняла, все объяснила. Хорошая врач, обходительная, быстро все делала квалифицированно. Молодец!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач замечательная, очень хорошая, тактичная, очень приятная. Мне в клинике не понравилась одна вещь - очень долго делается в клинике соскоб, 6-8 дней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня все устроило, все понравилось. Доктор аккуратная, опрятная, внимательная. Чувствуется, что профессионал, со знанием дела. Я довольна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Проводит подготовку пациентов к лазерным, полостным и окулопластическим операциям, а также осуществляет ведение пациентов в послеоперационный период. Имеет опыт работы с современным офтальмологическим оборудованием: компьютерная периметрия, ультразвуковая пахиметрия, оптическая когерентная томография, оптическая биометрия на аппарате ИОЛ-Мастер с расчетом искусственного хрусталика, переднезадней оси глаза, диоптрийности роговицы; ультразвуковая биометрия, ультразвуковое офтальмосканирование, бесконтактная и контактная томография. Регулярно посещает офтальмологические научные конференции, интересуется новыми технологиями диагностики и лечения в офтальмологии.Проводит подготовку пациентов к лазерным, полостным и окулопластическим операциям, а также осуществляет ведение пациентов в послеоперационный период. Имеет опыт работы с современным офтальмологическим оборудованием: компьютерная периметрия, ультразвуковая пахиметрия, оптическая когерентная томография, оптическая биометрия на аппарате ИОЛ-Мастер с расчетом искусственного хрусталика, переднезадней оси глаза, диоптрийности роговицы; ультразвуковая биометрия, ультразвуковое офтальмосканирование, бесконтактная и контактная томография. Регулярно посещает офтальмологические научные конференции, интересуется новыми технологиями диагностики и лечения в офтальмологии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Дальневосточный государственный медицинский университет (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Офтальмология", Краевая офтальмологическая больница города Хабаровск (2004 г.)
Врач-офтальмолог, Оптика "Очкарик" (2005-2008 гг.) Врач-офтальмолог, Клиника "Семейный доктор" (2008-2010 гг.) Врач-офтальмолог, Клиника "Ниармедик" (2010-2012 гг.) Врач-офтальмолог, Клиника "Мед Квадрат" (2010-2012 гг.)
Занимается диагностикой и лечением следующих патологий:
  • воспалительные заболевания глаз (блефарит, ячмень, халязион, коньюктивиты, кератиты, иридоциклиты, хореоретиниты, невриты), диагностика демодекоза, вирусных и бактериальных коньюктивитов;
  • синдром сухого глаза (определение слезопродукции, диагностика состояния слезных путей, качества слезной пленки, новейшие схемы лечения);
  • центральные и периферические формы дистрофии сетчатки (диагностика состояния сетчатки с использованием офтальмоскопии, биомикроскопии, исследование на фундус-камере и оптическом когерентном томографе, составление схемы лечения, при необходимости со смежными специалистами – неврологом, эндокринологом, терапевтом, своевременное направление на необходимое хирургическое и лазерное лечение);
  • патологии глазного дна фоне соматических заболеваний (сахарный диабет, гипертоническая болезнь, вегетососудистая дистония);
  • глаукома (измерение внутриглазного давления, поля зрения, толщины роговицы, исследование зрительного нерва на оптическом когерентном томографе, гониоскопия – исследование угла передней камеры глаза, составление схемы консервативного лечения, коррекции давления, лечение и профилактика глаукоматозной атрофии зрительного нерва );
  • катаракта (предоперационная подготовка, включая расчет искусственного хрусталика при использовании оптической и ультразвуковой биометрии , ведение послеоперационного периода);
  • аномалии рефракции (астигматизм, близорукость, дальнозоркость, измерение толщины роговицы – пахиметрия, топографическое исследование роговицы – кератотопография, оптическая и ультразвуковая биометрия, оптическая коррекция, лечение спазма аккомодации и астенопии, обучении гимнастики для глаз, применение физиотерапевтических методов лечения).
Владеет основными манипуляциями:
  • авторефрактометрия, визометрия, определение объема аккомодации;
  • подбор очков и линз различной сложности, лечение осложнений контактной коррекции;
  • биомикроскопия, прямая и обратная офтальмоскопия;
  • удаление инородных тел роговицы и коньюнктивы;
  • проведение диагностики слезопродукции и проходимости слезного канала;
  • субконьюктивальные инъекции;
  • лечебный массаж век;
  • инъекции лекарственных веществ в полость халязиона;
  • вскрытие и дренирование ячменя.