Мальченко Ольга Вячеславовна

Лор (отоларинголог)
Врач первой категории    Стаж 22 года

Средняя оценка
Оценили 34 человека

5 отлично

Профессионализм
4.9
Отношение
4.9
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.9

Это Ваш профиль?

34 4.9 5 1 34

Отзывы о враче

Все (34) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие Лоры (отоларингологи) рядом с метро Новые Черёмушки , Войковская

Отзывы о враче Мальченко Ольга Вячеславовна

     

Положительное: Мне все понравилось. Все было хорошо и адекватно. Доктор назначила мне лечение, сделала промывание. Лекарства помогают.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием очень хороший. Ольга Вячеславовна произвела впечатление. Вежливая, приятная в общении женщина. Она спрашивала, что болит. Очень милый человек. Я обязательно к ней обращусь и продолжу. Прекрасный был разговор, с улыбкой. Она своё дело сделала прекрасно, сделала, что могла.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор очень понравился. Она обследовала всё, что можно. Очень грамотный специалист. Вообще нареканий нет. Довольна, что к ней съездила.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я всем довольна. Спасибо доктору! Она обходительный человек. Чувствуется, что свое дело знает, опытная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктором я довольна. У Ольги Вячеславовны первый раз была. Она оставила приятное впечатление грамотного врача. Мне её посоветовали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Меня всё устроило. Хороший, приятный, внимательный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошая приятная доктор. Меня все устроило. Ольга Вячеславовна провела полный осмотр, мне понравился прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Очень хороший приём, мне всё понравилось. Доктор дала дельные советы, которыми я буду пользоваться. У меня ещё предстоит встреча с ней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё было хорошо, приём мне понравился и врач тоже. У меня ещё будет повторный приём, главное, что доктор скорее всего решит окончательно мою проблему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Ольга Вячеславовна мне понравилась. Я вернусь к ней на операцию. Врач внимательная и грамотная.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Я всем довольна. Я пошел по рекомендации. Ольга Вячеславовна приятный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Ольга Вячеславовна, очень хороший врач. Мне понравилось обслуживание, доктор довольно таки приветливая. Она всё объясняет, разъясняет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мой приём прошёл очень хорошо. Я осталась очень довольна. Ольга Вячеславовна, врач от бога.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У врача была не в первый раз, Ольга Вячеславовна делала мне операцию. Все четко и по делу. Никаких минусов нет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я приходила к доктору за консультацией, я получила исчерпывающую консультацию. Доктор меня посмотрела и направила на мрт, мрт показало диагноз, она меня направила на операцию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор все выяснила, направила на физиотерапию, буду дальше к ней ходить.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач в целом хороший, но мне не понравилось то, что изначально сумма одна была сказана, а в итоге получилась другая. Я считала, что консультация врача- это и осмотр тоже. Все остальное було хорошо.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хорошо прошел прием. Все понравилось, вполне удовлетворило. Как мне кажется, этот человек профессиональный и знает свое дело. Посмотрела, рассказала, что к чему. Я вроде бы доволен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я довольна, еще приду к этому доктору. Доктор хорошая, общительная все мне объяснила, рассказала, назначила до обследование.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Отношение было хорошее, врач с ребенком обращался хорошо, вежливо, завлекал его, отвлекал, чтобы ребенок не боялся. Мы приходили делать диагностику, врач нас подготовил, уши почистил, посмотрел, спросил на, что жалуется ребенок, какие есть или нет отклонения. Доктор посоветовала, какую профилактику сделать ребенку. Меня все устроило, мне понравилось, доктор сделал свою работу.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все очень понравилось. Все достоверно, все понятно, хорошо приняли. Доктор грамотно все разъяснил, профессионально, назначил дальнейшее лечение, что надо сделать, все разъяснила. Еще приду к ней.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось, очень быстро, обходительно, культурно и по существу. Подробно все объяснил, даже дал рекомендации и подсказал то, что не выполнялось в клинике, подсказал направление, куда нужно обратиться и скоординировал действия. В клинике хорошо, чисто и замечательно, культурно и обходительно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне все понравилось. Доктор был внимателен. Цены на дополнительные услуги высокие. Промывание горла очень дорого стоит. Просто обрызгали горло. За это взяли 2000 рублей. Это очень дорого. Персонал общался нормально.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хотелось бы, чтобы было подешевле. Я считаю, что врач компетентный. Лечение только началось. Отношение было нормальное, доброжелательный врач.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Она внимательна и тактична. Претензий нет. Можно было бы подешевле. Очень дорого особенно для людей пенсионного возраста. Она мне довольно квалифицированно всё объяснила. Назначила мне анализы. Спасибо ей за всё. Она приятная женщина, хорошая. Всего ей хорошего, добра, здоровья желаю.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на лечении ринитов, синуситов острых и хронических (гаймориты, фронтиты, этмоидиты, сфеноидиты), носовых кровотечений, ангины, фарингита и других лор-заболеваний. Занимает должность старшего научного сотрудника ЛОР-кафедры Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова. Является автором более 50 научных публикаций по оториноларингологии. Принимает как отоневролог.Специализируется на лечении ринитов, синуситов острых и хронических (гаймориты, фронтиты, этмоидиты, сфеноидиты), носовых кровотечений, ангины, фарингита и других лор-заболеваний. Занимает должность старшего научного сотрудника ЛОР-кафедры Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова. Является автором более 50 научных публикаций по оториноларингологии. Принимает как отоневролог.
  • Московский институт медико-социальной реабилитологии (1998 г.)
  • Интернатура, Российский государственный медицинский университет (1999 г.)
  • Ординатура, Российский государственный медицинский Университет (2001 г.)
  • Аспирантура по специальности "Оториноларингология", Российский государственный медицинский университет (2004 г.)
Оперирующий оториноларинголог, Городская клиническая больница № 1, город Москва (1997-2010 гг.) Старший научный сотрудник,изаведущая научно-диагностический вестибулологической лаборатории, ЛОР-кафедра, Российский государственный медицинский университет, город Москва (2004-2010 гг.)В качестве врача-оториноларинголога занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний и патологий:
  • заболевания носа и околоносовых пазух: ринит, синусит, гайморит, фронтит, искривление перегородки носа, полип полости носа);  
  • заболевания наружного и среднего уха (острый и хронический отит);  
  • заболевания внутреннего уха (нарушение слуха и равновесия); 
  • заболевания глотки и гортани (фарингит, хронический тонзиллит, аденоидит, ларингит); 
  • носовые кровотечения - малоинвазивные и неинвазивные методы лечения; 
  • ангины; 
  • аденоидиты (консервативная терапия; снижение слуха, шум в ушах (диагностика, дифдиагностика, консервативное лечение);  
  • головокружение (дифдиагностика, разработка и проведение комплексов консервативной терапии, лечение пароксизмальных головокружений); 
  • эндоскопическое обследование полости носа, глотки, гортани, уха; 
  • аудиометрия (исследование слуха); 
  • отоневрологическое обследование.
В качестве оперирующего оториноларинголога проводит: 
  • диагностику и хирургическое лечение при нарушении носового дыхания: операции на носовой перегородке (септопластика, подслизистая резекция), операции на носовых раковинах (конхотомия, лазерная и радиоволновая коагуляция носовых раковин, вазотомия), операции при полипозе носа (полипотомия, эндоскопическая полипотомия и этмоидотомия, лазерная полипотомия), аденотомия;
  • хирургическое лечение носовых кровотечений: выскабливание, лазерная и радиоволновая коагуляция;
  • диагностика и хирургическое лечени синуситов (гаймориты, фронтиты, этмоидиты) разной этиологии: радикальные операции на верхнечелюстных и лобных пазухах, в том числе с пластикой свища, эндоскопические операции на верхнечелюстных, решетчатых пазухах (эндоскопическая микрогайморотомия, этмоидотомия);
  • хирургическое лечение хронического тонзиллита: тонзиллэктомия;
  • хирургическое лечение храпа: увулопалатофарингопластика, в том числе лазерная и радиоволновая;
  • хирургическое лечение хронических фарингитов: радиоволновое и лазерное;
  • хирургическое восстановление целостности барабанной перепонки: мирингопластика;
  • удаление доброкачественных новообразований ЛОР-органов: папиломы, атеромы, кандиломы, гранулемы, кисты в том числе лазерное и радиоволновое;
  • хирургическое лечение травм ЛОР-органов: репозиция костей носа (ручная, инструментальная, комбинированная); первичная хирургическая обработка ран (ушивание, обработка ран уха, носа, лица, шеи).