Тихонюк Михаил Алексеевич

Колопроктолог, Проктолог, Флеболог, Хирург
Врач первой категории    Стаж 23 года

Стоимость приема:
1900


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 76 людей

4.6 отлично

Профессионализм
4.6
Отношение
4.6
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.6

Это Ваш профиль?

76 4.6 5 1 76

Отзывы о враче

Все (76) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие колопроктологи, проктологи, флеболога, хирурги рядом с метро Павелецкая (замоскворецкая) , Войковская

4.7
1 aдрес 0

Отзывы о враче Тихонюк Михаил Алексеевич

     

Положительное: Мне всё понравилось, проблему мою сразу же решили. Доктор относился ко мне доброжелательно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо. Доктор выслушал меня, собрал анамнез. Михаил Алексеевич все сделал профессионально, назначил мне полный курс лечения.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный, доброжелательный доктор. Михаил Алексеевич принял меня как положено, все сделал, что было нужно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием прошел отлично. Доктор профессиональный. Он устранил проблему, провел операцию.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось. Хороший доктор. Он всё грамотно рассказал, показал, объяснил. Меня всё устроило.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Впечатление оставил опытного специалиста. Мне показалось, что он достаточно грамотный, отношение профессиональное.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Михаил Алексеевич, как доктор мне не понравился! Совершенно не квалифицированный специалист. Проводились манипуляции, о которых меня не предупредили и уж тем более не спрашивали согласие. Мастер запугивать. В конце приема была озвучена цена за все, плюс, прибавились анализы, которые были не нужны, и на очень кругленькую сумму. Обратилась я к другому специалисту, и в другом месте абсолютно бесплатно. Надеюсь, мой отзыв кому то поможет, я не советую этого врача, и эту клинику, это выкачивание денег через страх.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач работал отлично. Оказалось, что мне нужно было к неврологу, Михаил Алексеевич осмотрел меня, все рассказал и перенаправил. Он очень хорошо общался и был внимателен.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный, хороший доктор. Михаил Алексеевич - профессионал. Он взял у меня анализ и прооперировал. Сегодня пойду к нему повторно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нам не понравилось. Во-первых, нам не отдали заключение, даже диагноз не сказали. Во-вторых, качество не соответствует цене. Доктор проводил нам манипуляции, которые были нам не нужны, не спрашивая и не предупреждая, что они платные. Их стоимость заранее не озвучивали. Больше не пойдем сюда.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Не получил четких ответов на поставленные вопросы. Назначил абсолютно не нужные анализы. Стоимость завышена искусственно в три раза!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все было хорошо. Доктор мне понравился. Мне показалось, что он квалифицированный специалист.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я долго ожидал врача, это единственный минус. Все хорошо, работой я доволен, доктор мне доходчиво и понятно все объяснил. Я остался доволен врачом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием нормальный. Доктор все понятно изъясняет. Михаил Алексеевич - адекватный. Он нормально понимает, соображает и объясняет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор любезно меня принял. Он меня выслушал внимательно, все посмотрел, был вежлив. Очень приятный прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор хороший, прием прошел нормально. С доктором всё замечательно, единственное, администраторы так себе, не очень комфортно с ними.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все хорошо сделали. Михаил Алексеевич провел мне операцию. Он прекрасно справился и выполнил задачу. Общение с ним было отличным на приеме.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё в порядке. Он всё посмотрел, на вопросы ответил. Единственное, врач особо не разговорчивый, пришлось самой всё спрашивать и всё, что нужно, врач сделал, осмотр провел, сделал заключение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Внимательный, добрый, отзывчивый врач. Маме очень понравился. Спасибо большое! Нам делали УЗИ, он как раз присутствовал.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Нормальный доктор, хорошее отношение, он прекрасный специалист. Меня во время приняли, хорошо обследовали.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приёме всё прошло отлично, Михаил Алексеевич, хороший доктор. Врач помог частично решить мою проблему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Все прошло хорошо, спасибо большое! Очень приятно было общаться с врачом, все просто замечательно и мы остались довольны! Доктор дополнительное обследование провел не предупредив меня, я рассчитывала на 1500 тысячи как обычный прием, а он сразу провел полное обследование, какое посчитал нужным и ничего мне не сказал и в итоге мне пришлось в кассу платить большею сумму. Но обследование отличное, я даже рада, что он его провел, маму мою успокоил, дополнительно назначил обследование, посоветовал к каким врачам еще обратиться, это все отлично!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач принял, выслушал меня, сегодня иду к нему на повторный прием. Общается вежливо и интеллигентно, мне все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я доволен! Доктор внимательный, отвечающий на все вопросы и вполне компетентный врач! Выбирая я сначала смотрел в том числе отзывы о нем на сайте. Вполне внимательный врач и у меня никаких претензий и вопросов к нему нет. Я готов сходить к нему еще раз на прием.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор всё посмотрел, отправил меня на УЗИ. Он мне назначил лечение и повторный приём через пол года. Если будут у кого-то такие проблемы, то рекомендую этого врача.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Использует современные малоинвазивные и безоперационные методики лечения венозной патологии. Владеет новейшими методами эстетической флебологии и новейшими передовыми технологиями эндовенозного лечения хронических заболеваний вен: микросклеротерапия телеангиоэктазов и ретикулярных вен, пенная («foam-form»), ЭХО-склеротерапия притоков, перфорантных вен, эндовенозная лазерная облитерация вен (ЭВЛО), минифлебэктомия, комбинированная флебэктомия, индивидуальный подбор компрессионного трикотажа, индивидуальный подбор медикаментозного лечения хронической венозной недостаточности.Использует современные малоинвазивные и безоперационные методики лечения венозной патологии. Владеет новейшими методами эстетической флебологии и новейшими передовыми технологиями эндовенозного лечения хронических заболеваний вен: микросклеротерапия телеангиоэктазов и ретикулярных вен, пенная («foam-form»), ЭХО-склеротерапия притоков, перфорантных вен, эндовенозная лазерная облитерация вен (ЭВЛО), минифлебэктомия, комбинированная флебэктомия, индивидуальный подбор компрессионного трикотажа, индивидуальный подбор медикаментозного лечения хронической венозной недостаточности.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева (1998 г.)
Врач-хирург, Рузаевская центральная районная больница, город Рузаевка (1998-1999 гг.) Врач-хирург, Медико-санитарная часть "Лисма", город Саранск (1999-2003 гг.) Врач-хирург, Хирургическое отделение, городская клиническая больница №1, город Заволжье (2003-2004 гг.) Врач-хирург, Хирургическое отделение, городская клиническая больница №2, город Городец (2004-2006 гг.) Врач-хирург, Хирургическое отделение, Чкаловская центральная районная больница, город Чкаловск (2006-2008 гг.) Врач-хирург, ЧМС Медцентрсервис, город Москва (2008-2009 гг.) Врач-хирург, Семейный доктор, город Москва (2009-2010 гг.) Медицинский холдинг «СМ-Клиника», город Москва (2010 г.)В качестве врача-флеболога занимается диагностикой и лечением:
  • всех форм хронических венозных заболеваний;
  • варикозной болезни нижних конечностей;
  • её осложнений.
В качестве врача-хирурга занимается диагностикой и лечением острых и хронических хирургических заболеваний органов брюшной полости, выполняет следующие операции:
  • лапароскопическая холецистэктомия при желчнокаменной болезни,полипозе желчного пузыря;
  • грыжесечение с аллопластикой(паховых,пупочных,белой линии,послеоперационных,бедренных);
  • ушивание прободных язв желудка и двенадцатипёрстной кишки;
  • аппендэктомия при остром аппендиците.
Амбулаторная хирургия: 
  • иссечение образований мягких тканей (атером, липом, фибром, папиллом, гигром);
  • вскрытие и дренирование абсцессов и флегмон мягких тканей (фурункулы, карбункулы, панариции, гидрадениты, рожистое воспаление, лимфадениты);
  • операции по поводу вросшего ногтя (лазерная/радиочастотная матриксэктомия);
  • иссечение лигатурных свищей; келоидных рубцов;
  • первичная хирургическая обработка ран различных локализаций;
  • пункционное дренирование жидкостных образований под ЭХО-контролем;
  • открытая биопсия лимфатического узла;
  • наложение косметического шва.
В качестве врача-проктолога занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний толстого кишечника, выполняет следующие операции:
  • HAL-RAR (лигирование геморроидальных артерий и ректоанальная реконструкция) при различных стадиях хронических форм геморроя;
  • иссечение хронических анальных трещин;
  • иссечение параректальных свищей и эпителиальных копчиковых свищей;
  • латексное лигирование,инфракрасная коагуляция при лёгких(1-2) стадиях хронического геморроя;
  • диагностическая и лечебная ректороманоскопия;
  • сфинктеролеваторопластика.