Панков Александр Ростиславович

Невролог
Заведующий отделением    Стаж 41 год

Стоимость приема:
4000


+7 (499) 969-21... показать  

Средняя оценка
Оценили 15 людей

4.7 отлично

Профессионализм
4.7
Отношение
4.7
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
4.7

Это Ваш профиль?

15 4.7 5 1 15

Отзывы о враче

Все (15) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие неврологи рядом с метро Перово

4.9

Крапивкина Светлана Владимировна
невролог

cтаж 24 года    заведующий отделением

3000

показать телефон  

1 aдрес 140

Отзывы о враче Панков Александр Ростиславович

     

Положительное: Довольно грамотный доктор. Александр Ростиславович хорошо разобрался в проблеме, как мне показалось. Надеюсь, что он правильно сориентировался.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Прием был хороший. Доктор провел хороший осмотр и сделал назначения. Он мне понравился. Александр Ростиславович не многословен, много думает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё нормально. Всё меня устроило. Всё хорошо прошло. Нормальный, отзывчивый врач, всё рассказывает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё хорошо. Всем доволен. Александр Ростиславович - прекрасный врач. Я его знаю, давно у него лечусь, уже 12 лет.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Грамотный и хороший врач. Я у него наблюдаюсь около года и все, что он мне назначает, все помогает.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Всё очень хорошо, мне нравится. Я к нему в клинику хожу постоянно. Он очень внимательный, очень корректно всегда слушает. Он меня лечил, у меня было две грыжи, всё хорошо, но было долго. Но сейчас я уже хожу и сижу и корсет не нужен. Мы общались, считаю, что всё сложно было, но он справился, Александр Ростиславович молодец! Я очень довольна его работой. Если что-то произойдет, я никогда не буду его менять. Он мне очень нравится, он слушает внимательно. Врач хороший. Я его рекомендовала своим знакомым, родственникам, ходили и тоже были довольны. Всё, что мог, он всё сделал. Врач очень грамотный, очень умный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Хороший врач! Помог нам! Он грамотный специалист, мы остались довольны и в принципе будем дальше продолжать там лечение.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: У меня совершенно неоднозначное впечатление о докторе. Неплохой врач, но хотелось бы, чтобы осталось что-то лучшее о нем. Я не знаю какая методика его приема была, у него свой процесс. Перед эти я делала КТ и он не очень сильно акцентировал на этом своё внимание, не рассказывал что нужно делать и как. Он прописал одно лекарство, отменил другие. Своё отношение к пациенту он видит через призму жизненных ситуаций, не самочувствия, а именно ситуаций. Он работает больше как психотерапевт, чем невропатолог.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Александр Ростиславович умничка, замечательный, удивительный, подающий надежды. Спасибо! Доктор с опытом, у него есть результаты лечения и результаты лечения двадцатилетний давности, поэтому стоит к нему записываться.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Я хожу к этому доктору, он мне очень нравится. Внимательный, опытный, грамотный врач. Александр Ростиславович внимательно все выслушивает, разбирается в подборе лекарств. После выписанного им лечения мне стало лучше. Он доктор с большим опытом работы, ставит правильные диагнозы, подбирает правильные препараты. В общем, молодец.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне врач очень понравился. Я так довольна врачом, он такой обаятельный, разговаривает очень хорошо, такой внимательный. К другим придешь выражение лица отталкивает, а тут он смотрит так внимательно, с уважением все, внимательно выслушал меня, дал советы, рассказал. Я в восторге от врача. Я была в разных клиниках, мне здесь очень понравилось. В клинике чисто и обращение хорошее и уютно. Все доброжелательные, улыбаются, разговаривают хорошо, уважительно, никто голос не повышает. Удобно, что есть где машину припарковать, это не мало важно, мест много, заезд хороший, цивильный.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Мне понравилось. Понравилось, сколько врач уделил внимания. В клинике приятно и чисто. Единственное, нет парковки и навигатор не показывает, как подъехать к клинике.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Доктор вообще-то очень приятный. Дело в том, что я пришла вовремя и где-то минут 45 я сидела, ждала приём. Остальное всё нормально, всё было хорошо. Я пока не почувствовала ничего и не могу сказать, что меня всё устроило. Не могу с одного приёма порекомендовать врача. Мне понравилось то, что меня он отправил на рентген, его сразу сделали, и врач сразу посмотрел мой снимок и побеседовал со мной.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: На приёме мне всё понравилось. Хочу сказать, эта клиника самая лучшая в России. Я всем своим друзьям советую, денег - не дороже чем везде, но такого обслуживания нигде не будет. Врачи все блестящие.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

     

Положительное: Врач действительно врач, в полном смысле этого слова. Остались после приема очень довольные.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Лечит заболевания центральной нервной системы, включая рассеянный склероз, эпилепсию, паркинсонизм, последствия нарушения мозгового кровообращения и травм головы; головные боли, лечит нарушения памяти, внимания, головокружения. Проводит периферические блокады.Лечит заболевания центральной нервной системы, включая рассеянный склероз, эпилепсию, паркинсонизм, последствия нарушения мозгового кровообращения и травм головы; головные боли, лечит нарушения памяти, внимания, головокружения. Проводит периферические блокады.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский медицинский стоматологичекий институт (1981 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Московский государственный медико-стоматологический университет (2012 г.)
  • Заболевания центральной нервной системы, включая рассеянный склероз, эпилепсию, паркинсонизм, последствия нарушения мозгового кровообращения и травм головы;
  • головные боли;
  • нарушения памяти, внимания, головокружения;
  • невралгия, невропатия.