Калакутская Наталья Львовна

Маммолог, Онколог, Хирург
Заведующий отделением    Стаж 23 года

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.7 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

1 5 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие маммолога, онкологи, хирурги рядом с метро Царицыно , Калужская

Отзывы о враче Калакутская Наталья Львовна

     

Положительное: Это был первичный прием, у меня положительный отзыв. Наталья Львовна очень подробно провела мне обследование, уделила много времени. Она дала мне полное заключение, указала полную информацию в описании. Все тихо и спокойно, никакой суеты.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Специализируется на лечении: мультимодальная визуализация молочных желез, дерматоскопия, ТПАБ, стереотаксическая кор-биопсия молочной железы с ультразвуковой и рентгенологической навигацией, трепанобиопсия костей, эксцизионная биопсия мягких тканей, установка периферически вводимых центральных венозных катетеров (ПИК), проведение химиотерапии в стационаре онкологического профиля, амбулаторная работа в качестве хирурга, торакального хирурга, онколога, маммолога, лечебно-экспертная работа с пациентами онкологического, торакального, маммологического, хирургического профилей. Имеется опыт работы с пациентами: с опухолевыми и воспалительными заболеваниями молочных желез, с экстренной хирургической патологией, с синдромом диабетической стопы, нагноительными заболеваниями мягких тканей и костей, ожоговой травмой, с деструктивными заболеваниями легких и плевры, опухолевыми и другими заболеваниями органов грудной клетки, с заболеваниями желудка и кишечника. Проводит радиотермометрию молочных желез, щитовидной железы, матки и яичников, печени, почек для выявления группы риска онкологии. Специализируется на лечении: мультимодальная визуализация молочных желез, дерматоскопия, ТПАБ, стереотаксическая кор-биопсия молочной железы с ультразвуковой и рентгенологической навигацией, трепанобиопсия костей, эксцизионная биопсия мягких тканей, установка периферически вводимых центральных венозных катетеров (ПИК), проведение химиотерапии в стационаре онкологического профиля, амбулаторная работа в качестве хирурга, торакального хирурга, онколога, маммолога, лечебно-экспертная работа с пациентами онкологического, торакального, маммологического, хирургического профилей. Имеется опыт работы с пациентами: с опухолевыми и воспалительными заболеваниями молочных желез, с экстренной хирургической патологией, с синдромом диабетической стопы, нагноительными заболеваниями мягких тканей и костей, ожоговой травмой, с деструктивными заболеваниями легких и плевры, опухолевыми и другими заболеваниями органов грудной клетки, с заболеваниями желудка и кишечника. Проводит радиотермометрию молочных желез, щитовидной железы, матки и яичников, печени, почек для выявления группы риска онкологии.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Самарский государственный медицинский университет (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Самарский государственный медицинский университет (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Самарский государственный медицинский университет (1998 г.)
Хирург, Самарская ГБ №1 им. Н.И. Пирогова (1997-2001 гг.) Торакальный хирург, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (2001-2017 гг.) Врач-онколог, МЕДСКАН (2017 г.)

Специализация:
  • мультимодальная визуализация молочных желез (рентгенография, УЗИ, эластография);
  • дерматоскопия;
  • ТПАБ, стереотаксическая кор-биопсия молочной железы с ультразвуковой и рентгенологической навигацией;
  • трепанобиопсия костей;
  • эксцизионная биопсия мягких тканей (в т.ч. с использованием высокочастотной радиоволновой хирургии);
  • установка периферически вводимых центральных венозных катетеров (ПИК);
  • проведение химиотерапии в стационаре онкологического профиля;
  • амбулаторная работа в качестве хирурга, торакального хирурга, онколога, маммолога (в КДО МОНИКИ);
  • лечебно-экспертная работа (МОВЛЭК МОНИКИ) с пациентами онкологического, торакального, маммологического, хирургического профилей.
Имеется опыт работы с пациентами:
  • с опухолевыми и воспалительными заболеваниями молочных желез (резекции, радикальная мастэктомия, вскрытие абсцессов);
  • с экстренной хирургической патологией;
  • с синдромом диабетической стопы (резекции стопы, пластика язвенных дефектов, ампутации конечностей на всех уровнях);
  • нагноительными заболеваниями мягких тканей и костей (вскрытие флегмон любых локализаций, резекции костей, внеочаговый металлоостеосинтез);
  • ожоговой травмой (обработка ожоговых ран, пластика перемещенным расщепленным лоскутом);
  • с деструктивными заболеваниями легких и плевры (декортикация легкого с удалением мешка эмпиемы, дренирование плевральной полости);
  • опухолевыми и другими заболеваниями органов грудной клетки (иссечение ценкеровского дивертикула, атипичные резекции легких, дренирование переднего и заднего средостения, резекция ребра, биопсия опухолей органов грудной клетки);
  • с заболеваниями желудка (гастростомия, ушивание перфоративной язвы) и кишечника (стомы, резекция кишки, аппендэктомия).