Поликлиники в Проспект вернадском районе Москвы


Адреса на карте

Стоматологическая поликлиника № 2ул. Удальцова, д. 8

1.6 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 11 для взрослыхул. Кравченко, д. 14

1 адрес нет отзывов

Детская стоматологическая поликлиника № 54ул. Удальцова, д. 4

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 57пр. Вернадского, д. 28

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 95 для взрослых (филиал гп № 11)Вернадского проспект, д. 9/10

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 118 для взрослых филиал гп № 8проспект Вернадского, д. 30

2.3 плохо    

1 адрес нет отзывов

Детская городская поликлиника № 119просп. Вернадского, д. 101, корп. 4

3.0 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Поликлиника № 216 (центр мануальной терапии)пр. Вернадского, д. 121

1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника для взрослых оао газпром пр. Мичуринский, д. 19, корп. 1

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Проспекта Вернадского района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)
   

Обращалась в: Детская городская поликлиника № 119

Отрицательное: Подростковый врач, Комиссарова Елена Эдуардовнна. КАК ВООБЩЕ ДОПУСТИЛИ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА К РАБОТЕ С ДЕТЬМИ И С ПОДРОСТКАМИ? Отношение не просто хамское надменное поведение врача просто поражает! Опаздывает на прием, хамит через каждое слово,неуместные шутки. Жалуется ,что нет времени на себя любимую на перерыв и чай. Подробности писать не буду, все будет отображено в жалобе в Министерство и Департамент здравоохранения. Роспотребнадзор и прочие всевозможные инстанции! Таким " врачам" доверять наших детей просто опасно!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.0 плохо

Обращалась в: Детская городская поликлиника № 119

Отрицательное: Хочу оставить отзыв о враче-педиатре детской поликлиники № 119 в Москве Высокогорской. Это отвратительный врач и человек. Мы наблюдаемся не у нее, слава Богу. Но во время отпуска нашего участкового врача Гусейновой (отличный специалист, чуткий и отзывчивый человек), пришлось обратиться к Высокогорской. Моя дочь (16 лет) уезжает в лагерь и пришла за справкой о контактах. Врач справку ей не дала, объяснив тем, что ей НЕ НРАВЯТСЯ волосы моей дочери. Я естественно отпрашиваюсь с работы и приезжаю в поликлинику, чтобы узнать чем же именно ей не понравились волосы моей дочери? Она начала искать что-то в голове моего ребенка и показала мне ровно 2 перхотинки. При этом она отскочила в сторону в и...

Отрицательное: Хочу оставить отзыв о враче-педиатре детской поликлиники № 119 в Москве Высокогорской. Это отвратительный врач и человек. Мы наблюдаемся не у нее, слава Богу. Но во время отпуска нашего участкового врача Гусейновой (отличный специалист, чуткий и отзывчивый человек), пришлось обратиться к Высокогорской. Моя дочь (16 лет) уезжает в лагерь и пришла за справкой о контактах. Врач справку ей не дала, объяснив тем, что ей НЕ НРАВЯТСЯ волосы моей дочери. Я естественно отпрашиваюсь с работы и приезжаю в поликлинику, чтобы узнать чем же именно ей не понравились волосы моей дочери? Она начала искать что-то в голове моего ребенка и показала мне ровно 2 перхотинки. При этом она отскочила в сторону в испуге. Далее была фраза, которая до сих пор не укладывается у меня в голове "Вы можете доказать, что это НЕ ГНИДЫ?" Представляете, я должна была это доказать врачу, чтобы получить справку. Я сказала, что обязательно это докажу, когда подам в суд на поликлинику и Высокогорскую лично. Далее она позвала заведующую. Естественно выяснилось, что ничего страшного у моей дочери нет и ей можно дать справку. После выхода от этого так называемого врача, у меня возникли смутные сомнения в ее профессионализме. Т.е. детский врач, который давно работает не может отличить перхоть от гнид???? А если к ней придет пациент с реальной перхотью???? Также возмущает ее отношение к пациенту, тем более к подростку. Она ничего не объяснила, а только отскакивала, опасаясь, что на нее прыгнет гнида. Также хочу преподнести ей урок, как "врачу", гниды не прыгают, они мертвые.:))) И последнее, что также меня поразило. В этот день у этого "врача" также получала справку другая девочка, подруга моей дочери, с которой они вместе едут в лагерь. Так вот Высокогорская почему-то посчитала возможным и уместным сообщить этой девочке о том, что у моей дочери нашли какие-то "белые пятна" в голове (это слова врача). Причем у нее никто ничего не спрашивал. Так что кроме не профессионализма данного "доктора" можно еще сказать о нарушении ею врачебной этики. На вид она конечно "божий одуванчик", но не доверяйте ей своих детей.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника № 216 (центр мануальной терапии)
Обращение: Боль в спине

Отрицательное: центр мануальной терапии вернадского 121 Сегодня 24.06.2015 за деньги попал на прием к этому человеку — Никонов Сергей Владимирович. Надписи на стенах о степенях (MD, PhD) к сожелению не дали этому человеку возможность слышать больного! Как я не пытался обЪяснить про боль в спине (защемление межпозвоночного диска), так и не смог. Прерывал меня на полуслове…. Ни грамма помощи. Ужасное отношение… Зря деньги выбросил и на двух уколах диклофенака 3 часа в пробках провел. Если есть возможность, не ходитете к нему. Жаль на диктафон его не записал. Наверно пойду напишу жалобу в роспотребнадзор или куда там еще… как спина будет болеть не так сильно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: