Медцентры и клиники в Москве



2591 медцентров и клиник c 327 отзывами и рейтингом в Москве
— Удобный поиск: адреса, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Сообщите нам об ошибках на сайте, нажав ctrl+enter

Медцентры и клиники по районам

0.0    Крюково 3

4.3    Кузьминки 12

4.4    Кунцево 30

4.4    Куркино 15

4.4    Левобережный 14

4.3    Лефортово 16

4.2    Лианозово 3

4.3    Ломоносовский 18

4.4    Лосиноостров... 6

4.3    Люблино 22

4.3    Якиманка 27

4.3    Ярославский 11

4.4    Ясенево 17

Отзывы о медцентрах и клиниках

Все (571) Отличные (124) Хорошие (37) Плохие (20)
   

Обращалась в: Медицинский центр "Междисциплинарный центр реабилитации"
Обращение: инсульт

Положительное: Некоторое время назад я перенесла инсульт, в результате чего я до сих пор не могла прийти в форму. Я длительное время искала докторов, которые мне могли бы помочь в этом тяжелом деле. Я хотела восстановиться полностью, а для этого надо было пройти курс реабилитации. Я записалась на прием к доктору Ирине Воробьевой. Благодаря ее программе я достаточно быстро пришла в форму, остались только небольшие недочеты, а так все отлично.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Раньше, когда слышала, что алкоголизм это болезнь, как-то не воспринимала эти слова всерьез. Мне всегда казалось, что алкоголики – опустившиеся люди, которым просто не хватает воли, воспитания в конце концов… Мой отец был алкоголиком. Мама ушла от него, когда мне едва исполнился год. Отец пытался создать новую семью, но и там у него не сложилось, он продолжал пить. Я знаю, что он пытался лечиться, несколько раз лежал в наркологии, но в конце концов во время очередного запоя провалялся всю ночь поздней осенью на улице, сильно простудился и умер. Я росла с мамой, бабушкой и дедушкой. У нас в семье никто никогда капли спиртного в рот не брал. И я считала, что уж точно никогда не стану алкого...

Положительное: Раньше, когда слышала, что алкоголизм это болезнь, как-то не воспринимала эти слова всерьез. Мне всегда казалось, что алкоголики – опустившиеся люди, которым просто не хватает воли, воспитания в конце концов… Мой отец был алкоголиком. Мама ушла от него, когда мне едва исполнился год. Отец пытался создать новую семью, но и там у него не сложилось, он продолжал пить. Я знаю, что он пытался лечиться, несколько раз лежал в наркологии, но в конце концов во время очередного запоя провалялся всю ночь поздней осенью на улице, сильно простудился и умер. Я росла с мамой, бабушкой и дедушкой. У нас в семье никто никогда капли спиртного в рот не брал. И я считала, что уж точно никогда не стану алкоголичкой. После школы поступила в универ. Началась новая жизнь, появились новые друзья. И тут я сделала для себя интересное открытие: оказалось, что пара рюмок спиртного или бутылка пива очень здорово меняют все вокруг. В детстве, в школе, жизнь всегда казалась мне скучной и унылой. А теперь, когда я выпивала, все вдруг загоралось новыми красками, я сама начинала чувствовать себя более уверенной, появлялся какой-то драйв. Мне это безумно нравилось! Очень скоро постоянные вечеринки с большим количеством алкоголя стали привычными. Не буду писать подробности моей дальнейшей деградации. Я вполне могла повторить судьбу моего отца. Но мне повезло. Мама смогла убедить меня съездить с ней в клинику Маршака. Я сдала анализы, прошла обследование. Оказалось, что у меня гормональные проблемы – в организме не хватает серотонина. Именно из-за нехватки «гормона счастья» меня так тянуло к алкоголю! Вероятно, мой отец испытывал то же самое… Помимо гормональных проблем обнаружились и другие проблемы со здоровьем, приобретенные из-за увлечения выпивкой. Начался курс лечения. Если честно, я не особо верила, что мне это поможет, отцу ведь не помогло. Но меня очень поддерживали беседы с психологом Олегом Михайловичем Кротовым. Он объяснял мне, в чем принципиальное отличие программ, которые используются в клинике, от того, как лечили моего отца, помогал бороться с сомнениями, неуверенностью в себе. Постепенно я стала замечать, что мне становится лучше, уже не тянуло каждые полчаса хвататься за рюмку. Сейчас прошел год после лечения в клинике. Я не пью. Иногда бывает страшно, мне кажется, что я могу сорваться. Тогда звоню Олегу Михайловичу или Екатерине Юрьевне Вашуковой, занимавшейся со мной после выписки из клиники. Их поддержка мне до сих пор очень помогает. Я все-таки надеюсь, что справлюсь, ведь только сейчас я стала понимать, что можно жить и быть счастливой без всяких допингов.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Сделал коронку здесь. Зуб был уже довольно сильно разрушен, но мне смогли его частично сохранить, цвет хорошо подобрали. Цены в среднем сопоставимы с другими клиниками.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: