Медцентры и клиники в Куркине районе Москвы

— Мы нашли для вас 15 медцентров и клиники и 23 отзывов в Куркине районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Открытая клиника Куркиноул. Юровская, д. 93, корп.1

4.4 отлично    

2 адреса нет отзывов

Буду Говорить на Ландышевойул. Ландышевая, д.14 к.1

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр Гиппократ в КуркиноСоколово-Мещёрская, д. 14

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр Свобода движенияКуркинское шоссе, д.30

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей на Воротынской улицеул. Воротынская, д. 4

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологический центр Ионикаул. Соловьиная роща, д. 16

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Куркина района

Все (40) Отличные (13) Хорошие (3) Плохие (0)
   

Обращалась в: Открытая клиника Куркино

Положительное: На днях мне исполнится 26, но судя по состоянию моей кожи, я в возрастном диапазоне от 12 до 16, моё лицо заполонили прыщи;(( Искренне считаю, что негоже девушке моих лет ходить с такими подростковыми проблемами. До того, как я пришла в эту клинику этот деликатный вопрос я пробовала решить силами двух разных косметологов, пилинги, маски, чистки… ничего не помогало от слова совсем. На одном из сайтов я набрела на интересное обсуждение, касаемое как раз моей проблемы. Девушки, описывая свой опыт борьбы с дефектами кожи, нередко хвалили докторов Открытой клиники Куркино и их методику лечения проблемной кожи посредством сыворотки “PRODERM TDA”. Процедура мне действительно помогает, уже сейчас...

Положительное: На днях мне исполнится 26, но судя по состоянию моей кожи, я в возрастном диапазоне от 12 до 16, моё лицо заполонили прыщи;(( Искренне считаю, что негоже девушке моих лет ходить с такими подростковыми проблемами. До того, как я пришла в эту клинику этот деликатный вопрос я пробовала решить силами двух разных косметологов, пилинги, маски, чистки… ничего не помогало от слова совсем. На одном из сайтов я набрела на интересное обсуждение, касаемое как раз моей проблемы. Девушки, описывая свой опыт борьбы с дефектами кожи, нередко хвалили докторов Открытой клиники Куркино и их методику лечения проблемной кожи посредством сыворотки “PRODERM TDA”. Процедура мне действительно помогает, уже сейчас я замечаю значительные изменения - старые следы акне уменьшились в размере, а новые больше не появляются, кожа здоровеет на глазах. Моё лицо ещё далеко от совершенства, поэтому курс процедур “DERMADROP” буду продолжать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Все студенческие годы боролась с постакне. Лазерную шлифовку планирую делать осенью, а укольчики можно сейчас. Пославская Илона Игоревна сказала, что в моём случае подойдёт плазмолифтинг, у неё же я и делала процедуру. Сам процесс терпимый, моментами может быть неприятно, но это всё-таки инъекции. Делала курсом, результат того стоит точно. После первой процедуры кожа уже сияла изнутри, а теперь стала даже немного ровнее. Жду осень, чтобы закончить свой комплекс!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника пластической хирургии и эстетической косметологии "Бьюти Парк"
Обращение: Чистка

Положительное: Большое спасибо Гуриной Виктории Викторовне, большой профессионал! Делаю у неё весь уход, лишнего не назначает, иногда даже отговаривает от процедур. Из последних “новинок” понравилась чистка гидрафейшл, я теперь фанат)) От клиники тоже очень приятное впечатление, девушки администраторы вежливые и всегда идут навстречу!

Отрицательное: Все понравилось

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.9 отлично

Обращалась в: Клиника пластической хирургии и эстетической косметологии "Бьюти Парк"
Обращение: Птоз/возрастные изменения кожи

Положительное: У меня «сползающий» тип старения. Это когда не знаешь, с чем бороться первым: с нависшим веком или с брылями. Обратилась в Бьюти Парк к Юлии Грищенко, так как врача мне очень хвалили в плане аппаратных методик. По ее рекомендации сделала СМАС-лифтинг. Процедура для таких птозников, как я)) В процессе не очень приятно, но в целом терпимо, и после лицо немного болит. Благо оно того стоит. С веками возможно ещё поработаем, но овал подтянулся как после пластики. Заметил даже мой сын! Низкий поклон доктору!

Отрицательное: Все было отлично

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Клиника пластической хирургии и эстетической косметологии "Бьюти Парк"
Обращение: Гирсутизм

Положительное: Сходила на лазерную эпиляцию и хочу сказать, что осталось очень довольна. Суть этой процедуры заключается в том, что волосяные фолликулы разрушается лазером и волос перестает расти. Самое главное, что лазеры не вредят коже, ничего не повреждается, сама процедура достаточно комфортная, хотя может быть и чувствительная, зависит от места. Могу сказать, что итог лазерной эпиляции меня порадовал. После процедур волосы перестают расти, у меня остались только совсем светлые и мелкие волоски, их не видно. Теперь буду ходить только на поддерживающие процедуры.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: