Медцентры и клиники в Куркине районе Москвы

— Мы нашли для вас 15 медцентров и клиники и 21 отзывов в Куркине районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Открытая клиника Куркиноул. Юровская, д. 93, корп.1

4.4 отлично    

2 адреса нет отзывов

Буду Говорить на Ландышевойул. Ландышевая, д.14 к.1

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр Гиппократ в КуркиноСоколово-Мещёрская, д. 14

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Медицинский центр Свобода движенияКуркинское шоссе, д.30

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей на Воротынской улицеул. Воротынская, д. 4

4.5 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологический центр Ионикаул. Соловьиная роща, д. 16

4.2 отлично    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Куркина района

Все (43) Отличные (13) Хорошие (3) Плохие (0)

Положительное: Делала тут игольчатый лифтинг. Через 2 часа отек спал, покраснения сошли через сутки, результат процедуры понравился, цену оправдывает. Ещё хорошо, что можно сочетать с другими процедурами. Врач Илона Игоревна хорошая. Все здорово, спасибо. Приду ещё.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Клиника пластической хирургии и эстетической косметологии "Бьюти Парк"
Обращение: брыль

Положительное: Познакомилась с Константиновой Натальей Леонидовной год назад, врач с опытом, за всё время все рекомендации были грамотные. Нужно было решать как-то проблему подбородка и намечающихся брыль, и в целом укрепить каркас мышечный, поэтому сделала Смас-лифтинг, хотя цена была для меня высоковата. Сразу после процедуры эффекта как такового не было, я терпеливо ждала и постепенно он начал проявляться, я делала фотографии для сравнения. Прошло почти полтора месяца, результатом я довольна, всё очень здорово! Выражаю огромную благодарность Наталье Леонидовне за проделанную работу, надеюсь начальство читает отзывы и будет ещё больше ценить таких специалистов!

Отрицательное: не нашла недостатков

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Стоматологическая клиника "Ионика"

Положительное: Направленная на удаление к доктору Новиковой КГ. – страшно боялась: молодая, изящная- как будет удалять? Оказалось, что женщина- хирург Новикова работает как ювелир, при этом доброжелательная, внимательная, терпеливая. С таким доктором и анестезия не требуется! Спасибо!!! В Вашей клинике не только персонал, но и применяемые медикаменты- на уровень выше тех, с которыми мне довелось иметь дело.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Открытая клиника Куркино

Положительное: На днях мне исполнится 26, но судя по состоянию моей кожи, я в возрастном диапазоне от 12 до 16, моё лицо заполонили прыщи;(( Искренне считаю, что негоже девушке моих лет ходить с такими подростковыми проблемами. До того, как я пришла в эту клинику этот деликатный вопрос я пробовала решить силами двух разных косметологов, пилинги, маски, чистки… ничего не помогало от слова совсем. На одном из сайтов я набрела на интересное обсуждение, касаемое как раз моей проблемы. Девушки, описывая свой опыт борьбы с дефектами кожи, нередко хвалили докторов Открытой клиники Куркино и их методику лечения проблемной кожи посредством сыворотки “PRODERM TDA”. Процедура мне действительно помогает, уже сейчас...

Положительное: На днях мне исполнится 26, но судя по состоянию моей кожи, я в возрастном диапазоне от 12 до 16, моё лицо заполонили прыщи;(( Искренне считаю, что негоже девушке моих лет ходить с такими подростковыми проблемами. До того, как я пришла в эту клинику этот деликатный вопрос я пробовала решить силами двух разных косметологов, пилинги, маски, чистки… ничего не помогало от слова совсем. На одном из сайтов я набрела на интересное обсуждение, касаемое как раз моей проблемы. Девушки, описывая свой опыт борьбы с дефектами кожи, нередко хвалили докторов Открытой клиники Куркино и их методику лечения проблемной кожи посредством сыворотки “PRODERM TDA”. Процедура мне действительно помогает, уже сейчас я замечаю значительные изменения - старые следы акне уменьшились в размере, а новые больше не появляются, кожа здоровеет на глазах. Моё лицо ещё далеко от совершенства, поэтому курс процедур “DERMADROP” буду продолжать.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Все студенческие годы боролась с постакне. Лазерную шлифовку планирую делать осенью, а укольчики можно сейчас. Пославская Илона Игоревна сказала, что в моём случае подойдёт плазмолифтинг, у неё же я и делала процедуру. Сам процесс терпимый, моментами может быть неприятно, но это всё-таки инъекции. Делала курсом, результат того стоит точно. После первой процедуры кожа уже сияла изнутри, а теперь стала даже немного ровнее. Жду осень, чтобы закончить свой комплекс!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: