Поликлиники в Северное тушином районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 4 поликлиники и 4 отзывов в Северном Тушине районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter

Детская городская поликлиника № 4ул. Планерная, д. 16

4.0 отлично    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 97 для взрослых (филиал гп № 219)ул. Вилиса Лациса, д. 23, корп. 2

2.5 плохо     4 отзыва

1 адрес 4 отзыва

Поликлиника № 151 для взрослых (филиал гп № 219)ул. Планерная, д. 8

3.2 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 219 для взрослыхбул. Яна Райниса, д. 47

3.0 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Северного Тушина района

Все (4) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (3)
    2.7 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 97 для взрослых (филиал гп № 219)
Обращение: Вызов врача на дом

Отрицательное: На сайте указано рабочее время с 8:00, пытаюсь вызвать врача на дом, т.к. беременна, температура высокая, самочувствие плохое. Звоню третий час, 39 звонков, ни разу не взяли трубку - либо не берут телефон, либо занято! Сама болею редко, но как-то видела, стоя возле регистратуры, как сотрудник снимала трубку и клала её рядом с телефонным аппаратом, чтоб не мешала! Так же на сайте указано 3 телефона: справочная, телефон вызова врача и женская консультация. Но почему-то другие номера берут трубки с 8 утра, и переориентируют на молчащий телефон! Как иначе вызвать врача, если сотрудники настолько халатно относятся к своей работе на телефоне!?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.0 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 97 для взрослых (филиал гп № 219)
Обращение: Жалоба при обращении за консультацией
Специализация/отделение: Офтальмология

Отрицательное: Была записана на прием к офтальмологу на 16:00. За 15 минут до приема, когда я уже сидела в очереди, приходит смс, что запись отменена. Захожу к врачу Гомкцян, которая говорит "ничего не знаю, у меня записи нет, я ухожу в 16:00". Спрашиваю: "как так? вот смс, подтверждающее запись на 16 ч, я запись не отменяла, принимайте до 16". После чего врач меня отправляет в Справочную, чтобы меня записали, т.к. видите ли, без записи ничего сделать не может. В Справочной меня вообще слышать не хотят, тычат в экран, мол записи на сегодня нет! Во всем виноват ЕМИАС! Что за система????Один говорит одно, другой-другое, гоняют по этажам и в итоге все бестолку! Если запись отменена не по моей вине, почему ...

Отрицательное: Была записана на прием к офтальмологу на 16:00. За 15 минут до приема, когда я уже сидела в очереди, приходит смс, что запись отменена. Захожу к врачу Гомкцян, которая говорит "ничего не знаю, у меня записи нет, я ухожу в 16:00". Спрашиваю: "как так? вот смс, подтверждающее запись на 16 ч, я запись не отменяла, принимайте до 16". После чего врач меня отправляет в Справочную, чтобы меня записали, т.к. видите ли, без записи ничего сделать не может. В Справочной меня вообще слышать не хотят, тычат в экран, мол записи на сегодня нет! Во всем виноват ЕМИАС! Что за система????Один говорит одно, другой-другое, гоняют по этажам и в итоге все бестолку! Если запись отменена не по моей вине, почему нельзя принять беременную женщину для обычного осмотра, который можно сделать за 5 минут?!?! А Справочная это вообще кошмар, помощи не дождешься, только оскорблений в свой адрес наслушаешься. Два раза просила жалобную книгу, так ничего и не получила. Получила бесполезный выходной день, из-за которого специально отпрашивалась на работе, головную боль и потраченные нервы! Спасибо нашему Здравоохранению!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: УЗИ-врач Раевская городской поликлиники 219 - редкая хамка. Все пациенты получили в талонах и СМС сообщение о времени приема и кабинете приема и сидели в очереди, ждали ее. Она пришла и начала просто агрессивно возмущаться, почему мы тут ждем и опаздываем. Она принимает в другом кабинете по пятницам! Мы говорим, что у нас такая информация, мы-то в чем виноваты. Но она не могла остановиться, ругая и нас, пациентов, и руководство поликлиники, что не может организовать! Неприкрытое хамство. Судя по произношению, не из Москвы. Глубокая провинциальность в худшем проявлении. Зачем эти люди едут сюда, устраиваются на работу, получают зарплату, а работать, выполнять свои обязанности и соблюдать элементарную вежливость не хотят! Уходите, Вы занимаете не свое место.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника № 97 для взрослых (филиал гп № 219)

Отрицательное: 13 апреля пришла на прием к Гришиной.она взяла анализы.сказала прийти 24узнать о них.талон был на 12.00.я опоздала на час.извинилась.обьяснила что только с поезда.неделю не было в москве.а моей карты нету...ни в кабинете где сегодня должна была анализы забрать.ни у гришиной.и в регистратуре нету...вопрос зачем тратить мне свое время если толку нету?так забеременеть можно.а всем до"лампочки"будет.Куда пропала моя карта уже с анализами очень интересно.но в каб.2 и 9 ее нету.никогда не прийду к вам...проще денег заплатить в частной клинике.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: