Диспансеры в Щукине районе Москвы


Адреса на карте

Противотуберкулезный диспансер № 13 (филиал мнпц борьбы с туберкулезом)ул. Щукинская, д. 38

3.6 хорошо     5 отзывов

1 адрес 5 отзывов

Врачебно-физкультурный диспансер № 19ул. Маршала Рыбалко, д. 9

1 адрес нет отзывов

Отзывы о диспансерах Щукина района

Все (5) Отличные (2) Хорошие (0) Плохие (2)
    4.7 отлично

Обращалась в: Противотуберкулезный диспансер № 13 (филиал мнпц борьбы с туберкулезом)

Положительное: Конечно достаточно длительное ожидание, живая очередь, но врачи, медсестра, и персонал вообще, очень деликатные, отзывчивые, приятные )))

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Удивлен, прочитав отрицательные комментарии. Потому что мои впечатления очень положительные. Я вообще воспринимаю ПТД 13 как остров цивилизации в океане мутной московской медицины. Может быть мне специально так повезло с врачом? Я так не думаю. В отсутствие Людмилы Анатольевны я много раз был принят другими врачами, как минимум пятью разными. И не могу высказать ни одной претензии. Разбирались с моими болячками досконально, без халтуры. Все мои пожелания выслушивались внимательно, а не как стандартно принято: "Вы не врач, вы не можете судить об этом". И не просто выслушивались, а принимались во внимание. Я очень редко встречался с врачами, которых не формально интересует состояние пациен...

Положительное: Удивлен, прочитав отрицательные комментарии. Потому что мои впечатления очень положительные. Я вообще воспринимаю ПТД 13 как остров цивилизации в океане мутной московской медицины. Может быть мне специально так повезло с врачом? Я так не думаю. В отсутствие Людмилы Анатольевны я много раз был принят другими врачами, как минимум пятью разными. И не могу высказать ни одной претензии. Разбирались с моими болячками досконально, без халтуры. Все мои пожелания выслушивались внимательно, а не как стандартно принято: "Вы не врач, вы не можете судить об этом". И не просто выслушивались, а принимались во внимание. Я очень редко встречался с врачами, которых не формально интересует состояние пациента. Так вот в ПТД 13 я чувствую, что врачу далеко не безразлично, выздоровеешь ты, или нет. Я мог бы много хорошего рассказать о персонале ПТД 13. Не только о врачах, о медсестрах, уборщицах и так далее. Я просто хочу сказать всем спасибо. Мне очень повезло, что я попал к вам.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Как можно сделать ребенку 4,5 лет пробу манту так, чтобы бедная моя дочь, простите, описалась? Со слов няни, врач, делавшая укол, при ребенку начала показывать двум практиканткам, как наполнять шприц, как колоть... Все это на глазах у перепуганного ребенка! Естественно, стресс, следы и, соответственно, мокрые штаны... Неужели нельзя по-человечески подойти к делу? Можно же было объяснить все ДО приема, а ребенка уколоть быстро и незаметно, как это было в садике. Им, очевидно, что детей колоть, что манекены - все равно

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Муж умер в возрсте 46 лет. врачам по хрену на всё-режим нарушается постоянно.Водка рекой и пациенты с открытой формой тубика отпускаются домой.о открытой форме туберкулёза у мужа узнала только после его смерти.МРАЗИ!!!!!!!!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Все хорошо,кроме врачей. Просто ужасное отношение к пациентам.

Отрицательное: Врач фтизиатр-Юхименко!Агрессивный и достаточно злой врач.Портит настроение и желание вообще о медучереждении.Не хотелось бы еще с ней где-либо встречать и видеть ее!!!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: