Поликлиники в Южное тушином районе Москвы


Адреса на карте

Детская стоматологическая поликлиника № 41ул. Сходненская, д. 50, корп. 1

4.5 отлично     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Детская городская поликлиника № 78бульвар Яна Райниса, д. 4, корп. 6

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 126 для взрослых (филиал гп № 219)бульвар Яна Райниса, д. 4, корп. 5

3.4 хорошо     2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Отзывы о поликлиниках Южного Тушина района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (1)
    4.5 отлично

Обращалась в: Детская стоматологическая поликлиника № 41
Обращение: зубная боль
Специализация/отделение: Стоматология

Положительное: отношение и умение врача Архиповой-Шульженко. Лечили зубки моему внуку перед Новым годом. Залечили 2, вырвали 1. И все эти процедуры заняли всего около 1 часа. как удалось врачу заставить внука открыть рот? Мы всей семьей в восторге от работы врача. Новогодние праздники прошли на ура.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    2.1 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 126 для взрослых (филиал гп № 219)
Обращение: Стоматология

Отрицательное: Куда дели стоматологию? Нигде не могу найти

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Поликлиника № 126 для взрослых (филиал гп № 219)
Обращение: гломерулонефрит

Положительное: Такого нет!

Отрицательное: "Уважаемые" Азизов Гюли Азизович или Авагимян Арсен Георгиевич. Пожалуйста примите меры, в отношении ниже перечисленных Ваших сотрудников. Мы с некоторыми теперь уже бывшими Вашими пациентами составили по поводу Вас и Ваших сотрудников письма в компетентные органы, один из которых Мин. Здрав. Так что либо увольняйте этих "профессионалов" , либо ждите проверки. Пока их не уволят с позором, мы не успокоимся. И так излагаю суть ситуации. Сдала анализы мочи. Они показали плохие результаты. К тому же у меня боли. 1 терапевт сказал, что у меня все плохо с почками. Пошла ко 2 терапевту, он сказал, что надо срочно бежать к урологу. Пришла к урологу Зулькарнаеву Руслану Гиззатовичу. Он посмотре...

Отрицательное: "Уважаемые" Азизов Гюли Азизович или Авагимян Арсен Георгиевич. Пожалуйста примите меры, в отношении ниже перечисленных Ваших сотрудников. Мы с некоторыми теперь уже бывшими Вашими пациентами составили по поводу Вас и Ваших сотрудников письма в компетентные органы, один из которых Мин. Здрав. Так что либо увольняйте этих "профессионалов" , либо ждите проверки. Пока их не уволят с позором, мы не успокоимся. И так излагаю суть ситуации. Сдала анализы мочи. Они показали плохие результаты. К тому же у меня боли. 1 терапевт сказал, что у меня все плохо с почками. Пошла ко 2 терапевту, он сказал, что надо срочно бежать к урологу. Пришла к урологу Зулькарнаеву Руслану Гиззатовичу. Он посмотрел анализы, сказал, что они как у космонавта, что у меня все прекрасно. Хотя даже я не медик, но я видела серьезные отклонения от нормы. Побил по спине спросил больно ли? Я сказала - да! На что он ответил - это нормально, идите, все у вас хорошо и не надо мое время тратить. А вечером меня увезли на скорой с диагнозом гломерулонефрит. Я буду подавать на этого "врача" в суд. Он сидит в кабинете и извините, но два слова по русски не вяжет. Однако на руке часы за 50000 руб. Так же хочу отметить еще одного "специалиста" хирурга Гришкину Наталью Александровну. У меня сильный варикоз, понятно, что она не вылечи ничего, но я пришла с целью, что бы она хотя бы мазь какую-нибудь прописала. Так как только я зашла в кабинет, она не осмотрев меня сказала, что ничем помочь не может, а ее мед. сестра сказала, нам пора идти пить чай. В итоге я пробыла в кабинет меньше минуты и меня оттуда выставили ни с чем.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: