Медцентры и клиники в Басманном районе Москвы


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 73 медцентров и клиники и 26 отзывов в Басманном районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Фрау клиник курскаяпер. Подсосенский, д. 20А

4.515 отлично    

1 адрес нет отзывов

Dr. эстетикПодсосенский переулок, д 23 стр.2

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Бородкина анна аркадьевна 2-йул. Мясницкая, д. 22/2

4.1 отлично    

1 адрес нет отзывов

Рост волосКазарменный переулок 3, стр.6, д. 3, стр.6

4.3 отлично    

1 адрес нет отзывов

Центр практической психологии ключиГоспитальный Вал, д. 3к5

4.235 отлично    

1 адрес нет отзывов

Стоматологическая клиника aestheticaпер. Подсосенский, д.3

1 адрес нет отзывов

Отзывы о медцентрах и клиниках Басманного района

Все (32) Отличные (5) Хорошие (0) Плохие (4)

Положительное: У моего мужа наследственная предрасположенность к атеросклерозу, а в последние годы стало подниматься АД, решили пройти глубокое обследование в НМИЦ Профилактической медицины (в этом центре его отец наблюдается уже не первый год). В липидной клинике замечательный специалист работает – Александра Игоревна Ершова. По ее направлению обследовали мужа полностью – биохимия, УЗИ, гормоны. Определили в чем проблема, обрадовали очень что операция пока не нужна. Александра Игоревна скорректировала диету, прописали конечно кое-какие лекарства, наконец-то убедили что нужно больше двигаться. Мы теперь вместе занимаемся, потихоньку повышаем нагрузки. Наблюдаться конечно будем и дальше, я тоже решила пр...

Положительное: У моего мужа наследственная предрасположенность к атеросклерозу, а в последние годы стало подниматься АД, решили пройти глубокое обследование в НМИЦ Профилактической медицины (в этом центре его отец наблюдается уже не первый год). В липидной клинике замечательный специалист работает – Александра Игоревна Ершова. По ее направлению обследовали мужа полностью – биохимия, УЗИ, гормоны. Определили в чем проблема, обрадовали очень что операция пока не нужна. Александра Игоревна скорректировала диету, прописали конечно кое-какие лекарства, наконец-то убедили что нужно больше двигаться. Мы теперь вместе занимаемся, потихоньку повышаем нагрузки. Наблюдаться конечно будем и дальше, я тоже решила пройти обследование, у меня ничего серьезного не нашли, но возраст и питание, и стрессы… так что доктор дала профилактические рекомендации, будем выполнять)

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мы от работы диспанцеризацию в НМИЦ проходим второй год, нравится, намного лучше, чем когда мы в другой клинике проходили ее. Здесь все основательно, подродно, не для галочки, а для людей. У меня так выявили болячку, о которой я и не догадывалась, ничего серьезного, но лучше знать и контролировать ее, да пропивать таблеточки, чем потом с осложнением столкнуться. Отдельно к флебологу обращалась, у меня ноги болели, с венами все ок, причина, как выяснилось в спине, удивительно, как все в человеке запутанно, важно, чтобы были хорошие врачи, которые могут распутать и объяснить что к чему.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Я в НМИЦ Профилактической медицины пришла уже после того, как обошла две клиники, где мне было сказано, что серьезных проблем нет, что давление скачет в связи с возрастными гормональными изменениями (по женски), я и сама честно говоря на это все списывала. Но все же решила сходить обследоваться. Про НМИЦ и клинику артериальной гипертонии я слышала давно, но вот пришла сюда впервые. Меня приняли, провели диагностику, расспросили о всяких других имеющихся заболеваниях и составили план лечения. Кстати, причина оказалось просто банальна - повышенный холестерин. Но сколько лет я провела в неведении! В НМИЦ опытные врачи, помогли мне снизить его уровень и давление постепенно нормализовалось.

Отрицательное: Такого не заметила

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Был в нмиц пм на приеме у Полежаева В.В. Врач очень хороший, на все вопросы, которые у меня были, был дан четкий ответ. Мне очень понравилось, не люблю размытых фраз. Я консультировался по поводу сосудов, думал надо делать операцию, но после обследования доктор сказал, что в этом нет острой необходимости. Мне были даны рекомендации для профилактики, если буду их соблюдать, операции вообще удастся избежать. Ну а если все же придется ее делать, теперь я знаю, кто будет моим хирургом.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Мне нравится, как делает узи Аваков Михаил Сергеевич, он принимает в НМИЦ. Врач хороший, внимательный, смотрит тщательно и объясняет если что спросишь у него. Еще травматолог-ортопед мне в этом центре понравился, муж у него лечился (последствия от травмы 2 годичной давности, осложнение было). Центр современный, оснащен хорошо и в плане комфорта здесь все на хорошем уровне. Народ есть, но как-то все быстро рассасывается, нет очередей.

Отрицательное: все понравилось.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: